Bitprice Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Buona , rapidi ed esaustivi nel risponder , unica pecca il corriere GLS , per esperienza con altri più lento ma arriva poi. ,

Rated 5 out of 5 stars

Telefono arrivato in imballo originale con sigillo di garanzia ,da quanto letto è una prassi normale , Pacco ben imballato a prova d'urto. Ritardo nella spedizione non giustificato anche dopo r... See more

Rated 5 out of 5 stars

ciao a tutti , vi spiego la mia esperienza , prima di acquistare il mio nuovo samsung note 4 italia black , avevo letto un po' di opinioni in giro inerente a questo negozio online , alcune no... See more

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

ora si chiama bitprice, ex telefoniatorino ! Denunciate per truffa

sto ancora aspettando che rimborsino un acquisto di aprile mai consegnato.
mi hanno inviato un assegno protestato, a causa delle mie rimostranze scrivono che salderanno ma che ci vuole pazienza poiché hanno problemi finanziari. siccome sono spariti io sporgo denuncia alla PP e all'AGCM.

per info, ho sporto denuncia alla Polizia Postale per truffa.

Vediamo se i Signori di Bitprice bloccano anche questa recensione.

saluti

November 2, 2015

Reply from Bitprice

BitPrice è attiva dal 2019 e non ha alcun legame con la gestione del dominio negli anni precedenti.
La recensione si riferisce a una realtà precedente e non rappresenta in alcun modo i servizi e gli standard attuali dell’azienda.

BRUTTISSIMA ESPERIENZA-- HO PERSO I SOLDI -- DA EVITARE--SITO TRUFFA

HO ORDINATO UN SAMSUNG S4 IL 5 OTTOBRE 2015 ,AD OGGI NON E' STATO CONSEGNATO.ESSENDO SCADUTI I TERMINI PER LA CONSEGNA,IL 2/11/2015 HO CHIESTO LA RESTITUZIONE DI QUANTO PAGATO CON BONIFICO BANCARIO.
---------------------------------------------------------------------------------------
Ad oggi 23-11-2015 non sono ancora stato rimborsato.
------------------------------------------------
Il 2-12-2015 Sono scaduti i trenta giorni di legge e non ho avuto il rimborso . Oggi 5/12/2015 ho sporto denuncia/querela contro biprice.it. NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE (SAREBBE BELLO VERIFICARE LE ALTRE RECESSIONI ENTUSIASTICHE)
---------------------------------------------------
il 7/ 12 /2015 mi hanno mandato, dopo le mie sollecitazioni, un bonifico in acconto di 100 euro!!!!!!! peccato che il mio nome era errato per cui il bonifico è tornato indietro e nonostante denuncia alla polizia postale ancora non ho ricevuto nessun rimborso.
-------------
il 10 /12/2015 l'autorita' garante della concorrenza e del mercato ha DISPOSTO
ai sensi dell’art. 27, comma 3, del Codice del Consumo e dell’art. 8, comma
1, del Regolamento, che il professionista, entro tre giorni dalla
comunicazione del presente provvedimento:
a) sospenda ogni attività diretta alla vendita, attraverso il sito internet
(WM SRLS IN QUANTO NON POSSO SCRIVERE IL SITO DI CUI STIAMO DANDO OPINIONE)................, di prodotti non disponibili nonché l’addebito
anticipato di corrispettivi per prodotti che non risultino in giacenza nei
magazzini del professionista o comunque pronti per la consegna;
b) comunichi all’Autorità l’avvenuta esecuzione del presente provvedimento
di sospensione e le relative modalità entro dieci giorni dal ricevimento del
presente provvedimento, inviando una relazione dettagliata nella quale
vengano illustrate le misure adottate.
PER CUI .........ASPETTIAMO I RIMBORSI !!!!!!!! DOPO DENUNCIA
-------------------------------------------------------------------------
oggi 22/12/2015 il sito e' chiuso dall' ANTITRUST per mancato rimborso ordini,per merce non posseduta e per comportamento scorretto .......spero che la magistratura vada avanti e che non sia piu' permesso a questi truffatori di aprire altri siti.

November 2, 2015
Rated 2 out of 5 stars

PRESTARE ATTENZIONE

IPHONE 5C ORDINATO E' PAGATO CON ADDEBITO IL 3 SETTEMBRE 2015. ORDINE ANNULLATO IL 10 OTTOBRE 2015 CON RICHIESTA DI RIMBORSO TRAMITE BONIFICO IN CONTO. MAIL DELL'AZIENDA CHE SPECIFICA CHE IL RIMBORSO AVVIENE DOPO 15 GIORNI DALL'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE. SEGUITO MIO SOLLECITO MI GIUNGE MAIL DELL'AZIENDA CHE SPECIFICA CHE I 15 GIORNI SONO DA INTENDERSI LAVORATIVI E QUINDI TERMINERANNO IL 30 OTTOBRE COME TALE SI DEVE ANCORA ASPETTARE SEBBENE TRATTENGONO UNA SOMMA ANCHE FATTURATA SENZA AVER VENDUTO NULLA. LA FATTURA SI EMETTE QUANDO SI VENDE QUALCOSA. VEDREMO ENTRO IL 30 OTTOBRE COSA SUCCEDERA' DOPO HO VISTO SU QUESTO SITO CHE GIA' TUTTI SANNO COME PROCEDERE.
L'IPHONE MI E' ARRIVATO OGGI DI COLORE GIALLO ANZICHE' BIANCO SICURAMENTE DA MIGLIORARE TEMPI DI CONSEGNA.

October 27, 2015

Reply from Bitprice

pacco spedito con corriere tnt tracking MY52678794 .
ci scusiamo solo per un po' di ritardi , ma consegnamo sempre tutti i nostri clienti .

Rated 5 out of 5 stars

bitprice ottimo per il tuo regalo di natale

Ho acquistato un Samsung S5 Neo su gliStockisti. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, nei tempi previsti. Il prezzo è estremamente più basso rispetto ai negozi. Il telefono funziona perfettamente. Consigliatissimo.

October 25, 2015

Bitprice buono

Telefono come da descrizione, servizio buono, unica pecca, come segnalato anche da altri, il sigillo della confezione (quello con scritto se aperto non accettare la merce) era aperto. Essendo questo poi avvolto e sigillato nel cellophane e poi inserito in un'altra scatola, non si può non accettare la merce, che comunque, ripeto, è perfetta! Forse, come suggerito, la confezione è semplicemente stata aperta per rimuovere la SIM Vodafone.
Comunque, anche se mi pareva giusto segnalare questo fatto, venditore consigliatissimo!

October 20, 2015

Lg G3

Servizio ottimo, acquistato giovedì notte, ricevuto lunedì pomeriggio previa mail di segnalazione di quando sarebbe arrivato il corriere!perfetto!

October 18, 2015

Samsung s6 edge ottimo affare

Pacco ben imballato a prova d'urto.
Ritardo nella spedizione non giustificato anche dopo richiesta di spiegazioni con apertura ticket, ordinato giovedì, arrivato martedì.
Il telefono ha un ottimo schermo, decisamente generoso e preciso al tocco.
A mio parere la fotocamera non è all'altezza di un top di gamma; molto buona nella resa cromatica ma decisamente scarsa la messa a fuoco e la ripresa in condizione di scarsa luce nonostante f 2.0.
Ottima la ripresa a 60 fps.

October 17, 2015

Buono

Alcune recensioni su internet mi avevano fatto dubitare dell'acquisto di telefoni su bitprice ma ho deciso comunque di rischiare.
Ho acquistato un LG G3 32gb, il pagamento con Bonifico , mi ha dato una maggiore sicurezza e sia l'azienda che il corriere Tnt hanno mantenuto un comportamente professionale permettendomi di fare il tracking del pacco ed, una volta arrivato a casa, di capire l'accuratezza dell'imballaggio.
Complimenti.

October 2, 2015
Rated 3 out of 5 stars

Abbastanza ok

Qualche difficoltà iniziale, tempi molto lunghi di consegna (forse un po' troppo) ma il servizio clienti è stato sempre molto disponibile e cortese; il prodotto acquistato è ok.
Invito caldamente a migliorare i tempi di consegna ma alla fine tutto ok.
Gianni

October 1, 2015

Reply from Bitprice

La ringraziamo per la sua recensione ascolteremo i suoi consigli ,
bitprice.it

Rated 1 out of 5 stars

2 mesi di attesa...e non è ancora finita!

Ve la faccio breve: il 28/07 ho ordinato 2 iPhone 5, pagati regolarmente il giorno successivo con bonifico bancario.
Nonostante i ripetuti tentativi (già perché non è cosa facile farsi rispondere a quella specie di centralino che millantano come loro) di sollecito, tutte le volte mi è stato riferito quanto già scritto da altri e cioè che nel giro di pochi giorni avrei ricevuto la merce...io sto ancora aspettando ma la mia pazienza é arrivata al limite.
Ho contattato un mio conoscente che lavora nelle forze dell'ordine proprio a Torino, prima di sporgere denuncia ufficiale...vi terrò informati!

September 30, 2015

Reply from Bitprice

la merce viene spedita nella terza settimana di ottobre , purtroppo ci sono stati dei ritardi nell'approvigionamento della merce. saluti

Esperienza inaccettabile

Ragazzi è da luglio che aspetto i miei soldi, ma rimanda, rimanda e rimanda posso fornire documentazione, email, ed inoltre vi invito a scrivere su google la seguente frase "bitprice.it, meglio di no | eBayabuse"...speriamo che non venga tolta la recensione

September 19, 2015

Reply from Bitprice

il cliente non si firma con il suo vero nome , ma crediamo che la sua pratica sia stata gia' risolta da tempo.

Consigliato

Prenzo conveniente, ottimo prodotto arrivato in tempi rapidi, mi hanno aiutato anche a gestire un piccolo contrattempo

September 11, 2015

Reply from Bitprice

grazie per il suo commento

Samsung s6

Negozio affidabile e prodotti originali. Spedizione normale e pagamento sicuro. Consigliato alla grande.

September 6, 2015

Da evitare...

Ho acquistato su questo sito un Samsung Galaxy note 4 bianco il giorno 2/7/2015.
Scaduto il termine degli 11gg, non ricevendo il prodotto, ho chiamato e scritto svariate volte al negozio e le poche volte che hanno risposto al telefono o alle mail lo hanno fatto per dire:
-abbiamo dei ritardi nell'approvvigionamento dei prodotti
-ci arriverà la prossima settimana
-sono arrivati dei galaxy note 4 ma sono di colore nero (a questo punto gli dico che va bene anche nero o rosa )
-spediremo tutto prima delle ferie di agosto
-spediremo tutto dopo le ferie di agosto
-abbiamo dei ritardi nell'approvvigionamento dei prodotti

Vi terrò aggiornati

13/10/2015
Chiesto il rimborso della somma tramite raccomandata A/R. Continuano a non rispondere al telefono e alle mail. Intanto ho effettuato denuncia ad AGCM e alla Polizia Postale.

September 3, 2015

Reply from Bitprice

emettiamo rimborso secondo le regole del sito .

S4 mini plus

Prodotto rispondente alla descrizione e al prezzo esposto, servizio clienti eccellente nonostante la settimana di ferragosto.
Sono tra i pochi rivenditori ad avere la gestione magazzino rispondente alla realtà.
Contentissimo e ve lo consiglio

August 30, 2015

Consigliatissimo

Ho acquistato per la prima volta su questo sito il nuovo galaxy S6. Prezzo veramente impressionante, il migliore del web. Spedizione veloce e comunicazioni frequenti e tempestive. Confermate tutte le opinioni positive di chi me lo aveva consigliato.

August 27, 2015

Take a closer look