BlackDiamonds France Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai déjà acheté ce produit il y à plusieurs mois maintenant et il marche parfaitement, c’est la deuxième fois que j’en achète. Il faut bien lire le mode d’emploi avant de sans servir pour une util... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande BlackDiamonds. Déjà, l'amabilité. Il y a vraiment ce côté simple, disponible, avec des solutions en cas de besoin et des réponses à vos questions. Ensuite, la livraison est ultra rap... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu un retard de livraison et j’ai eu l’agréable surprise d’avoir était rembourser de mon achat en pouvant garder le produit qui lui fonctionne très bien je recommande donc ce site et ce produit .... See more

Company replied

Company details

1. Tune Up Supplier

About BlackDiamonds France

Written by the company

BlackDiamonds est une marque d'une société française basée à la Seyne sur mer dans le var, les produits que nous fabriquons sont biodégradables.

Des produits made in France pensés pour répondre au besoin de laver, entretenir, rénover son véhicule sans danger et plus économiquement à l'aide d'une solution ultra imbibée.

Nous surveillons de près la qualité de nos produits, en travaillant uniquement avec les meilleurs fournisseurs, pour vous offrir une qualité professionelle.

Avec BlackDiamonds, nous croyons à l’excellence de nos produits comme à celle de notre service clients. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous fournir une qualité de produits sans pareil à prix abordable, et ce, partout dans le monde.

Contact info

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Produit efficace

Il faut bien lire le mode d’emploi avant de sans servir pour une utilisation optimale.
Service client nickel car j’ai eu un problème avec mon colis et ils m’en ont envoyé un autre.
Bref je recommande.

March 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Efficace et excellent SAV en cas de nécessité

Ensuite, la livraison est ultra rapide. La mienne est arrivée 2 jours après la commande.

Les lingettes sont très efficaces, et leur propriétés comme le fait qu'elles soient biodégradables est un vrai plus.

December 2, 2024

Reply from BlackDiamonds France

Bonjour Allan, un grand merci pour votre retour positif et vos compliments sur nos produits et services.
Nous sommes ravis de savoir qu'ils vous ont satisfait.

Nous attachons une grande importance à fournir des solutions efficaces et respectueuses de l'environnement.

Votre recommandation est une réelle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur.

L'équipe Black Diamonds

Communication

Produit Français, efficacité remarquable. Communication avec l’entreprise sans accro et directe.

June 11, 2024

Bonjour DevilPhoenix !

Parfait surtout le SAV

May 13, 2024

Bonjour Romain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service après-vente et de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.

L'équipe BlackDiamonds France

Rated 5 out of 5 stars

Nettoyage et brillance parfaite, laisse une bonne odeur !

March 7, 2024

Bonjour Ludovic, merci pour ce retour ! 😊

Excellent produit !🤩

Excellent produit !🤩
J’ai pu tester différents produits et marques de lingettes pour moto et franchement quel efficacité !
Je les recommande fortement !🧽♻️😁

February 16, 2024

Bonjour, merci pour ce retour ! 😊

Des produits top top

Des produits top top, ils sont de super qualités, et conviennent totalement à leur description.

May 16, 2023
Unprompted review

Bonjour Thomas, Merci pour ce retour ! 😊

Efficace 👍🏻

Mes phares ont 180 000 KLM, ils avaient besoin d une rénovation.
Le résultat est bluffant.
Je recommande produit efficace

July 12, 2023

Bonjour Yachou, merci pour ce retour !! 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look