See what reviewers are saying
Wir haben unsere "nicht ganz einfachen" Sonderkantungen schon nach 3 Tagen auf die Baustelle einbauen können. Dank dem Blechshop24 Team als Lieferant. Solche Partner wünschen wir uns immer. Voralle... See more
Es war meine erste Bestellung bei ihnen. Die Produktseite ist übersichtlich aufgebaut, man findet schnell den entsprechenden Artikel. Die Lieferung erfolgte schnell und zum vorhergesagtem Zeitpunkt.... See more
Company details
Information provided by various external sources
Wir sind ein Klempnermeisterbetrieb mit Sitz nahe Dresden und mit unserem Dachrinnen-Shop seit 2008 online. Wir sind Händler von Dachrinnen und Hersteller von Dachblechen und Sonderprofilen. Wir beraten Sie kompetent beim Thema Dachentwässerung.
Contact info
Am Bahndamm 6, 01728, Bannewitz, Germany
- +49 351 402 81 731
- thomas-fischer@blechshop24.com
- blechshop24.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Wenn ihr eine falsche Lieferung bekommt. Kommt ihr auf die Kosten auf!
Ich habe etwas bestellt und die Lieferung kam falsch an weil sie nicht so abgebildet war wie auf dem Webseiten Bilder und daraufhin war das der Webseite egal und die wollten das man die Summe der Rückabholung in Höhe von 129,00€ selbst bezahlt! Die Ware hat 461,00€ gekostet denkt genau darüber nach ob ihr da bestellen wollt!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Schnelle uneigennützige Hilfe bei einem Ersatzteil. Vielen Dank dafür. Ich bestelle hier gern wieder.

Zuverlässiger und kompetenter Service
Sehr freundlicher, schneller und unkomplizierter Service und beste Qualität. Keine Massenabfertigung, bei Rückfragen wird schnell und persönlich geholfen.

Reply from Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Toller Onlineshop schnelle Lieferung…
Toller Onlineshop schnelle Lieferung kann mich nicht beschweren

Sehr guter betrieb

Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Rohre konnten ohne weitere Probleme installiert werden.

Reply from Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Also das Preis Leistungsverhältnis ist…
Also das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nur herausragend von daher ganz klar nur wärmstens zu empfehlen.

Es gibt keinen Service
Ich rufe um 10 Uhr an, es geht nimmt niemand ab. Es steht alles im Internet. Rufzeit: 8- 15:30 Uhr!!!!
Service kann nicht buchstabiert werden, es gibt einfach keinen!!!!!
Schließe deinen Laden!!!!

Reply from Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Die Passungen sind ein Witz!
2 Bögen und 2mtr. Fallrohr in gleicher DN mit „Wurfpassung“ (7-8 mm „Toleranz“)-es fällt auseinander. Billigstes Material! War ich hier eine Ausnahme? X-Mails über Bestell-/Versandstatus erhalten und musste über 2 Wochen auf diese unbrauchbare Ware warten. Fischerzitat: Die Muffe abschneiden; dann passt es! Wofür ist die denn da? Wenn diese überweite Muffe wenigstens in zusätzlicher Länge da wäre! Zurückschicken ist ein Angebot-aber diese Arbeit zusätzlich ist nicht vertretbar. Fazit:Richtiges KLEMPNERN geht anders, lieber „Meister“! Lieber NULL Punkte.
Die Antwort (04.09.24) von Blechshop.de ist schlichtweg falsch. Ich stelle jedem Interessierten die Rohre zur Begutachtung frei. 1 mm wäre wünschenswert-aber hier sind es eben 7/8 mm.
Am Wochenende bestellt und heute…
Am Wochenende bestellt und heute mittwochs geliefert. Sicher verpackt. Alle Teile in Luftfolie eingewickelt. Ware einwandfrei und perfekt hergestellt. Massanfertigung wie man es sich wünscht. Kann den Onlineshop uneingeschränkt weiter empfehlen 👍🏻
Weiterempfehlung
Ich habe dort eine Regenwasserklappe aus Kupfer bestellt. Die Ware kam fristgerecht und sehr gut verpackt an. Die Klappe funktioniert immer noch gut
Komische Firma
Komische Firma, hatte dort etwas bestellt, dass nach fast zwei Wochen geliefert wurde. Schlecht entgratet und ziemlich dünnes Material. Wurde von denen aufgefordert diese Bestellung zu beurteilen, was ich auch tat. Aber diese "Echte" Bewertung wurde nie auf deren Seite veröffentlicht. Man kann sich also vorstellen, was die Bewertungen dort wert sind. Also für mich nicht zum empfehlen diese Firma.

Top Unternehmen
Tolles Unternehmen ohne viel Aufwand alles erledigt Top Unternehmen
Super schneller Lieferservice
Super schneller Lieferservice, sehr guter Lagerbestand. Ausgezeichnete Beratung für die Projekt Umsetzung.
Bequeme Möglichkeit zur Abholung.
Sonderanfertigung wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Der Retourenprozess ist ein Desaster
Der Retourenprozess ist ein Desaster. Wir haben die Bleche optimal verpackt zurückgeschickt, uns wurde gesagt dass die Bleche feucht sind und daher nicht mehr zu gebrauchen, obwohl wir es regensicher verpackt haben und vor Abholung regensicher am Haus abgestellt haben. Wir haben keinen Nachweis erhalten dass unsere Bleche feucht waren - es sei nicht möglich die Verpackung zu fotografieren. Wir kriegen kein Geld zurück und die Bleche können nun durch Blechschop24.com nochmals verkauft werden. Sehr ernüchternd, solche Praktiken erleben zu müssen.
Danke für die schnelle Hilfe!
Danke für die schnelle Hilfe!
Alles Top!
Lieferung gut verpackt
vieleicht könnte man Kleinteile(Rinneisen/Deckel) mit in den großen Karton legen
auf Nachfrage zur Montage schnelle/freundliche Antwort die wirklich hilfreich war
Gerne wieder. Bin leider fertig mit bauen. Empfehle aber gerne weiter!
Toller, unkomplizierter Kauf und Service
Super Service. Die bestellten Fallrohrbögen konnte ich direkt abholen. Selbst die daheim vergessene Geldbörse kein Problem. Dank sofortiger Überweisung der Rechnung wurden mir die Fallrohrbögen direkt mitgegeben. Das war echt klasse und ersparte mir den nochmaligen Weg. Hier kaufe ich definitiv wieder.
Lieferzeit ok, aber nicht Kundenfreundlich
Lieferzeit ok, 2 Rohre waren stark verbogen. Es Wurde nur eine Abholung angeboten. So hätten wir erneut mit Wartezeit und Lieferkosten bestellen müssen. Zu keiner Teilerstattung bereit. Schade, dass so Kundenunfreundlich gehandelt wird.

Reply from Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer
Service, Preis, Lieferung TOP!
Schnelle Lieferung von Waren in Handwerkerqualität zu günstigen Preisen.