Klempnermeisterbetrieb Thomas Fischer Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe etwas bestellt und die Lieferung kam falsch an weil sie nicht so abgebildet war wie auf dem Webseiten Bilder und daraufhin war das der Webseite egal und die wollten das man die Summe der Rück... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Service. Die bestellten Fallrohrbögen konnte ich direkt abholen. Selbst die daheim vergessene Geldbörse kein Problem. Dank sofortiger Überweisung der Rechnung wurden mir die Fallrohrbögen direkt... See more

Company details

1. Roofing Contractor

Information provided by various external sources

Wir sind ein Klempnermeisterbetrieb mit Sitz nahe Dresden und mit unserem Dachrinnen-Shop seit 2008 online. Wir sind Händler von Dachrinnen und Hersteller von Dachblechen und Sonderprofilen. Wir beraten Sie kompetent beim Thema Dachentwässerung.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Trotz anfänglich großer Skepsis Riesen LOB !!

Dies war meine erste Bestellung bei ihnen.Der Shop ist auch für Lahien übersichtlich und verständlich aufgebaut damit man schnell den passenden Artikel findet.Die Lieferung erfolgte schneller als vorher gesagt.Die Verpackung der Ware war spitzenmäßig und somit kam die Qualität so bei mir an wie sie erwartet wird.Kurz um lange Rede kurzer Sinn: Blechshop 24.com bald wieder denn es gibt noch vieles zu Reparieren.

August 25, 2014

100%ig, gerne wieder.

Super Homepage, der individueller Zuschnitt konnte problemlos konfiguriert werden. Die Ware war innerhalb normaler Lieferzeit und ohne Beschädigung etc. einwandfrei bei uns. Danke, gerne wieder.

August 24, 2014
Rated 5 out of 5 stars

Blechshop24 ich würde 6 Sterne vergeben wenn es möglich wäre.

Es war meine erste Bestellung bei ihnen. Die Produktseite ist übersichtlich aufgebaut, man findet schnell den entsprechenden Artikel. Die Lieferung erfolgte schnell und zum vorhergesagtem Zeitpunkt. Die Qualität des Produktes war wie beschrieben. Ich würde bei Bedarf gerne wieder bei ihnen bestellen.Die Lieferung kam fristgerecht an und war sehr gut und sicher eingepackt, die Ware hat eine ordentliche Qualität. Den Shop kann man Bedenkenlos weiterempfehlen.
Da kann man nur sagen: Weiter so und Danke.

August 24, 2014

sehr lange Lieferzeiten, auf Kundenwunsch wird nicht eingegangen

Fangen wir mit dem Positiven an... Große Auswahl
Das war es dann aber auch mit dem Positiven.
Die Lieferzeit wurde mit 5 Tagen angegeben. Tatsächlich hat es dann 2 Wochen gedauert, bis ich die Ware erhalten habe. Auf meine Frage, warum die Lieferzeit sich mehr als verdoppelt hat, gab es nur als Antwort, dass dies eben im Moment die Lieferzeit sei. Dann frage ich mich allerdings, warum beim Bestellprozess von 5 Tagen die Rede ist.
Die Ware kam bei mir verbogen an. Die Verpackung war nicht beschädigt, aber einfach nicht angemessen und somit stammen die Beschädigungen sicherlich vom Transport.
Alles in Allem leider ein sehr negatives Kauferlebnis!

August 19, 2014

alles top

Vernünftige Ware zum Toppreis, auch wenn manchem sechs Tage Lieferzeit inakzeptabel erscheinen mögen - kein Problem bei vernünftiger Planung. Habe soeben meine zweite Bestellung abgeschickt.

March 25, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Blechshop24 ist einfach super!

Wir haben bei Blechshop 24 mit Herrn Fischer telefoniert und er hat unsere Fragen gut beantwortet, so dass wir mit der Bestellung beginnen konnten.

Wir haben im Dezember 2011 bei Blechshop24 bestellt. Nachdem ich das Material ausgesucht hatte, dauerte es auch nicht lang bis ich die Bestätigungsmail erhalten habe.

Diese war sehr übersichtlich und die Informationen über die Zahlung konnte ich sehr gut übernehmen.

Ich hatte danach noch ein paar Rückfragen, diese wurden schnell beantwortet und die Bestellung nochmal korrigiert .

Der Preis hatte sich zwar geändert, dies wurde von Herrn Fischer aber schnell bemerkt.

Auf Grund der Bestellmenge habe ich sogar noch einen Rabatt aushandeln können.

Dies ist zwar nicht üblich sagte mir Herr Fischer, da die angebotenen Artikel schon preiswert angeboten werden und somit eigentlich kein Spielraum für einen Rabatt möglich sind.

Nach 5 Tagen bekamen wir die Information per E-Mail das die bestellte Ware per Spedition auf dem Weg zu uns ist. Wir hatten bei der Bestellung angegeben dass wir von der Spedition benachrichtigt werden möchten und unsere Telefonnummer dazu angegeben.

Herr Fischer hatte uns noch gesagt dass wir unsere Handynummer angeben sollen, da wir da immer erreichbar sind.

Am 2. Tag wurden wir dann von der Spedition angerufen und wir konnten einen Anliefertermin für den nächsten Tag Nachmittags vereinbaren.

Die Spedition kam dann am nächsten Tag zwar 1 Stunde später, aber der Fahrer sagte das er heute besonders viel auf seinen LKW hatte und er deshalb heute etwas später dran ist. Aber kein Problem.

Die Ware war super gut verpackt und beim späteren auspacken stellten wir auch keine Mängel fest.

Da ich nur“ Hobbyhandwerker“ bin hatte ich noch ein paar Fragen zur Montage der Dachrinnen und Bleche, die mir Herr Fischer sehr gut beantworten konnte und ich dadurch keine Probleme bei der Montage bekam.

Die montierten Dachrinnen und Bleche sehen sehr gut aus. Ich bin sehr zufrieden.

Ich kann nur sagen weiter so. Den Blechshop kann ich nur empfehlen.

January 25, 2012

Lieferung nach 2 Wochen!

Die telefonische Beratung war schon mies, wurde aber über durch die übersichtilche Homepage aufgehoben, sodass ich unsere Bleche problemlos bestellen konnte.

Die Lieferung erwies sich jedoch als absolutes Chaos!

1. Der erste bestätigtes Liefertermin wurde von der Spedition nicht eingehalten.

2. Der neue Liefertermin, den ich mit einem Tag Verzug absprechen konnte (Speditionsbüro nur halbtags besetzt), wollte ich dann zum Arbeitsplatz liefern lassen. Spedition war einverstanden.

3. Am nächsten Tag, an dem die Lieferung das zweite Mal erfolgen sollte, erhielt ich eine Email vom Blechshop, ich könne die Lieferadresse nicht ändern. Nach meiner etwas ungehaltenen Antwort, erhilet ich dann aber doch die Bestätigung, dass die Änderung akzeptiert würde.

4. Am Montag drauf, ich hatte durch das Einschreiten des Blechshops das Wochenende verloren, ruft mich eine andere, neue Spedition an und teilt mir mit, dass sie die Lieferung am Dienstag an die mittlerweile revidierte Adresse/falsche durchführen möchte.

5. Ich hatte die Nase voll, habe die Lieferung akzeptiert und die Ware selbst zum Bestimmungsort gefahren!

January 23, 2012
Rated 5 out of 5 stars

DANKE ! IHR SEIT EINFACH SPITZE !

Wir haben unsere "nicht ganz einfachen" Sonderkantungen schon nach 3 Tagen auf die Baustelle einbauen können. Dank dem Blechshop24 Team als Lieferant. Solche Partner wünschen wir uns immer. Vorallem die unkomplizierte Bestellabwicklung und fachmänische Beratung durch den "Chef" sind sehr lobenswert. Besser geht nicht ! Wir werde gerne wieder Bestellen und das bald.
Beste Grüße

Die Dachdecker