See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout a été très rapide et très bien je recommande fortement. J'ai pris rendez-vous pour des examens j'ai eu l'ordonnance dans la journée ainsi qu'un appel rapide pour conclure ma demande. Une fois les... See more

Rated 4 out of 5 stars

Difficile de donner un avis définitif car prise de sang prévue dans quelques jours. Cependant l inscription et la demande de prise en charge (bilan sanguin)sur le site ont été simples et rapides. Ap... See more

Rated 4 out of 5 stars

Très pratique et bon suivi ! J’enlève une étoile car il n’est pas précisé avant que le paye que l’on doit avoir un rendez-vous téléphonique avec un médecin pour que l’ordonnance soit remboursable (ce... See more

4.5

Typically replies within 24 hours

Service excellent !

October 3, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre excellente note et ce commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner.

Au plaisir de vous revoir !

L' équipe Bleu

Un service très serieux

Rapidité, efficacité et excellent suivi.

June 1, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.

A très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai payé 25€ une ordonnance dont je…

J'ai payé 25€ une ordonnance dont je n'avais pas besoin depuis la loi de juillet sur le dépistage des mst.

September 26, 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction.

Il existe en effet des dispositifs gratuits, mais ils sont parfois incomplets (ex : pas de recherche du mycoplasme, trichomonase, herpès, hépatites A et C…), réservés aux moins de 26 ans (sans avance de frais) ou aux zones urbaines (Cegidd). Et ils ne suffisent pas toujours, selon vos pratiques, votre rythme de vie ou vos souhaits d'accompagnement.

Nous avons d'ailleurs écrit un article complet sur les dispositifs gratuits auxquels vous faites référence : https://www.bleu.care/blog-posts/depistage-ist-gratuit-sans-ordonnance

Bleu.care ne propose pas une simple ordonnance, mais un accompagnement tout inclus, assuré par une équipe de professionnels experts de la santé sexuelle : consultation médicale, prescription, messagerie médicale illimitée, prise en charge d’IST parfois non couvertes par les dispositifs gratuits, traitement si nécessaire, examens de contrôle – le tout à distance, rapidement et en toute discrétion.

Notre mission est de proposer une alternative simple, bienveillante, rapide et discrète pour encore simplifier et élargir l'accès au dépistage et à la prise en charge de la santé sexuelle.

Si vos résultats se révélaient positifs, ou si vous aviez besoin d'examens complémentaires, nous serons là pour vous accompagner et vous proposer une prise en charge adaptée, le tout compris dans votre parcours.

Très professionnel et disponible

Très professionnel et disponible. J’ai été pris en soin rapidement. Merci pour votre réactivité.

September 25, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour cette excellente note et votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir nous voir au besoin !

Pratique rapide

Pratique rapide, possibilité d échange instantané avec des professionnels de santé

September 2, 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur. Merci de nous faire confiance.

Rapide

Rapide, efficace,A recommander.

August 27, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre évaluation de 4 étoiles et pour avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous visons toujours l'excellence et vos commentaires nous aident à nous rapprocher de cet objectif. Si vous avez des recommandations, nous sommes à votre écoute !

Avec nos remerciements,

25€ pour des analyses gratuites

25€ pour des analyses gratuites. Ma faute sans doute de ne pas connaître, mais prévenir aurait été classe.

August 27, 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction.

Nous n'aimons pas avoir de patients insatisfaits, et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour intégrer vos retours afin de répondre exactement à vos attentes.

Des nouveautés arrivent d'ailleurs dans les prochaines semaines !

Parfait !

Tout était super jusqu’à la demande d’ordonnance, la prise de rendez-vous, l’analyse.
Je recommande absolument ce service 5 étoile et gérer par des personnes compétentes.

July 31, 2025

Reply from Bleu.care

Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour de futurs besoins.

Avec toute notre gratitude,
L'équipe Bleu.care

Professionalisme

Professionalisme réactivité écoute

July 30, 2025

Reply from Bleu.care

Merci beaucoup pour votre commentaire et cette excellente note.
Nous sommes heureux que notre service vous ait apporté satisfaction !

A bientôt chez Bleu.
L' équipe Bleu.care

Rated 1 out of 5 stars

Vendre une ordonnance pour des examens…

Vendre une ordonnance pour des examens gratuit

July 30, 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Nous vous avons contacté via la messagerie sécurisée et vous pouvez également nous écrire sur contact@bleu.care afin de nous préciser ce qui vous a déplu. Votre retour est important pour nous améliorer.

Votre commentaire n’est toutefois pas exact : nous ne “vendons pas une ordonnance” mais un accompagnement médical complet.
Les dispositifs gratuits existent, mais ils sont parfois incomplets (ex : pas de recherche du mycoplasme, trichomonase, herpès…), limités en âge ou en zone géographique.

Chez Bleu.care, tout est inclus dans le forfait : consultation médicale, prescription, messagerie médicale illimitée, prise en charge d’IST parfois non couvertes par les dispositifs gratuits, traitement si nécessaire, examens de contrôle – le tout à distance, rapidement et en toute discrétion.

L' équipe Bleu.care

Rated 5 out of 5 stars

Très rapide et très efficace pour…

Très rapide et très efficace pour consulter rapidement et obtenir une prescription.

July 28, 2025

Reply from Bleu.care

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction nous fait chaud au cœur.
Merci de nous faire confiance.

L'équipe Bleu.care

Belle 1ère expérience

efficacité, suivi et conseils, rassurant

July 3, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci mille fois pour cette excellente note et votre avis.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
A très bientôt chez Bleu.

L' équipe Bleu

Rapide, simple et efficace

Rapide, simple et efficace.
J'ai obtenu une ordonnance rapidement suite à l'ennoncé de ma problématique. Une infirmière m'a appelé pour échanger avec moi. J'ai réalisé mes tests en laboratoire. Puis j'ai obtenu une ordonnance pour un traitement par un médecin rapidement.

June 25, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour cet avis 5 étoiles ! Toute l'équipe est enchantée que notre service vous ait apporté satisfaction. C'est une grande source de motivation pour nous.

A très bientôt.

Expérience au top,rapide et efficace

Expérience au top,rapide et efficace

May 27, 2025

Reply from Bleu.care

Un grand merci de toute l'équipe our votre commentaire et cette super note !
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
A bientôt sur Bleu.

Suivi immédiat

Suivi immédiat, très réactif.

June 3, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et cette excellente note.
Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.
A bientôt chez Bleu !

Rapide efficace et discret

Rapide efficace et discret

May 29, 2025

Rapidité et efficacité

Je recommande de passer par bleu.care, pas d'attente dans un cabinet pour obtenir une ordonnance. Un échange téléphonique a lieu puis à la transmission des résultats il y a un suivi c'est très appréciable. J'ai obtenu une nouvelle ordonnance et tout ceci sans perdre de temps.

May 6, 2025

Bonjour Madame,

Quel plaisir de lire votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous sont précieux et nous poussent à continuer d'offrir le meilleur à nos patients.
Merci pour votre confiance.

Rapide et bien mais

Rapide et bien
Il est dommage que le
Médecin qui a réalisé l’ordonnance n’est pas connu des centres de dépistage.

April 3, 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre accompagnement. Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à nous en faire part.

Rapidité

Rapidité, sérieux et exhaustivité.

March 29, 2025

Reply from Bleu.care

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfaite. À très bientôt !

L'équipe Bleu

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look