Blvex

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

Ho fatto l'ordine il 22 febbraio

Ho fatto l'ordine il 22 febbraio, e solo in seguito ho letto le recensioni ultra negative sul negozio. Presa malissimo, ero convinta di aver perso i miei soldi. Ho sentito il servizio clienti e mi hanno detto di aver problemi con le tempistiche, m che il prodotto sarebbe. Ho ricevuto i jeans oggi, 14 marzo. Taglia, modello ( i famosi carpenter) e colore giusti. Pieni zeppi di strass luccicanti, tessuto cotone 97% di buona qualità. Come da foto se non anche meglio. Sono veramente bellissimi 🤩

March 14, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Non so se sia perché ho insistito…

Non so se sia perché ho insistito tantissimo, se li ho minacciati allo sfinimento. Ho ordinato un loro jeans da 70€ il 28 febbraio, dubbiosa dopo pochi giorni ho visto le recensioni, non vi dico li ho tormentati di messaggi, li ho trattati veramente male però nonostante questo non mi hanno bloccata, oggi mi è arrivato il pacco e devo dire che il jeans è molto bello pieno di strass e taglia esatta…ragazze non so cosa pensare, non mi hanno truffata non so sia perché appunto li ho tormentati, fatto sta che sono soddisfatta!

March 10, 2025

TRUFFA

E’una truffa ho ordinato e pagato 66euro per un paio di jeans CHE NON ARRIVERANNO MAI.
Non rispondono !!
Come devo fare per avere risarcimento??

March 9, 2025

Falsi

Poco seri ho effettuato un ordine intorno al 22/02 ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Ho messaggiato e stra messaggiato senza nessuna risposta, ho pagato anche le spese di spedizione. Sono veramente incazzata😡 prenderò provvedimenti a riguardo

March 6, 2025

Truffa!!

Truffa!!! I jeans arrivati sono del colore sbagliato, modello idem e taglia pure. Praticamente è arrivato un altro articolo e per
di più pessimo. Già da una settimana scrivo per ottenere il rimborso sia via mail
che su Instagram ma non rispondono tranne un paio di parole una sola volta in italiano stentato. Provo a segnalarli, per quel che può servire

February 27, 2025

TruffA

Non serve che ripeta le stesse cose già scritte,ritardo esagerato,prodotto sbagliato,ammissione di errore e poi il nulla. Scrivo su Facebook la mia esperienza e mi bloccano.
Truffa!!I jeans da 60 euro a loro saranno costati 7…terribili.

February 22, 2025

Negativa

Ordinati a fine gennaio 2025, dopo molte segnalazioni su Instagram dell’azienda sono arrivati dopo 15 giorni (consegna secondo loro 24/48 ore) in più modello sbagliato , colore sbagliato e taglia sbagliata, ho contattato subito ed hanno ammesso l’errore da parte loro , quindi cambio articolo con quello giusto , purtroppo ancora nulla. Li ho contattati anche via mail ma nessuna risposta chiedendo il reso e rimborso.
Avventura pessima e penso che sarà anche l’ultima .

February 22, 2025

negativa

I jeans (che dovevano arrivare in massimo 2/3 giorni lavorativi), dopo aver insistito più volte sull’ Instagram dell’azienda, sono arrivati. Circa 16 giorni dopo il pagamento (anziché le 48/72 ore che il sito garantisce)
Il negozio si chiama “Milano” ma non è in Italia e non esiste assolutamente a Milano.
I jeans sono arrivati:
Di un colore diverso dalla foto.
Di un modello diverso dalla foto.
Della taglia sbagliata.
Ho chiesto di fare reso e rimborso.
Non so se arriverà mai un rimborso ma ci provo.

February 21, 2025

Take a closer look