Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Powerbase und kann den Kurs von Saadia und Roman von Herzen weiterempfehlen. Was für mich besonders herausgestochen ist, war der 1:1 Support – das ist alle... See more
See what reviewers are saying
Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoßen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war für mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla – sondern klare Strat... See more
Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Saadia und Roman nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und gehen individuell auf Fragen ein. Besonders gut fand ich, dass alles sehr praxisnah aufgeb... See more
Ich bin insgesamt zufrieden mit der Beratung bei Powerbase. Die wichtigen Themen rund um das Business werden umfassend abgedeckt, sodass man eine solide Grundlage bekommt. Besonders hilfreich fan... See more
Company details
Written by the company
Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Über Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.
Contact info
Südliche Münchner Str. 60c, 82031, Grünwald, Germany
- hello@powerbase-consulting.de
- bnblessons.de
Hasn’t replied to negative reviews
Tolles Coaching
Ich bin Sophia, 28 Jahre jung und seit 3 Monaten im Coaching. Fühle mich sehr wohl und arbeite alles in meinem Tempo Stück für Stück durch. Ich habe mich für Saadia und Roman entschieden weil ich die beiden schon lange verfolge und das Konzept total interessant finde und es schon immer mein Traum war mir hier was aufzubauen. Ich habe mich dann nach langem hin und her endlich dazu entschieden. Die Zusammenarbeit begeistert mich auf unterschiedlichen Ebenen. Benötigt aber noch Zeit um genaueres darüber zu berichten. Power Base gibt mit Schritt für Schritt alles mit an die Hand was es braucht um los zu legen.
Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich auf die nächsten Monate. Lg Sophia
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen, Saadia und Roman nehmen sich immer die nötige Zeit und helfen, wo sie nur können. Da zählt auch nicht, wie oft man fragt. Geholfen wird immer! Ich bin ihnen wirklich dankbar für alles und an jeden, der überlegt am Kurs teilzunehmen: GO FOR IT! Ihr werdet es definitiv nicht bereuen 😊
Top Leute die einen immer gut…
Top Leute die einen immer gut unterstützen egal was man braucht
PowerBase kann ich nur empfehlen!
Es gibt viele Lernplattformen zur Kurzzeitvermietung. Ich habe mich für PowerBase entschieden, da ich von Anfang an ein gutes Bauchgefühl hatte, welches auch direkt bestätigt wurde. Saadia und Roman sind super lieb und hilfsbereit. Wirklich JEDE Anfrage über What´sApp wird mit einer fundierten und langen Rückmeldung zeitnah beantwortet. Die Videos und Downloads auf der Lernplattform sind sehr hilfreich. Ich würde mich tatsächlich immer wieder für PowerBase entscheiden. Man muss ehrlich sagen, dass die Akquise nicht einfach ist, aber so ist das eben in der Selbstständigkeit und jeder ist für sich und sein Business eben selbst verantwortlich! Dennoch sind Saadia und Roman tolle Unterstützer, Berater und Mutmacher :)
Klare Empfehlung!
Der Kurs und das Coaching von Saadia und Roman sind ideal für alle, die schnell und effizient durchstarten möchten. Dank der klaren Struktur und der persönlichen Unterstützung spart man enorm viel Zeit – man muss das Rad nicht neu erfinden, sondern profitiert direkt vom wertvollen Erfahrungsschatz der beiden und ihrer Community. Eine ganz klare Empfehlung von mir!
Strukturiertes Coaching
Das Coaching von Roman und Saadia ist sehr strukturiert und hilfreich. Insbesondere der Support über WhatsApp ist sehr viel Wert. Wer erfolgreich in das Business starten möchte ist hier genau richtig.
Danke!
Ich habe gemeinsam mit meinem Partner den Kurs von Saadia und Roman bei Powerbnb gestartet. Und ganz ehrlich: Vor dem Kurs hatte ich kaum Wissen zum Thema Kurzzeitvermietung - ich war einfach voller Tatendrang und motiviert, etwas auf die Beine zu stellen.
Was soll ich sagen? Sechs Monate später haben wir ein tolles Objekt in der Kurzzeitvermietung, das bombastisch läuft (das zweite ist sogar schon unterschrieben)! Ich kann den Kurs absolut empfehlen. Der Support war eine glatte 10 - und die regelmäßigen Live Calls genauso. Vielen lieben Dank dafür!
Absolute Empfehlung! 🏡🤍
Ich habe im August 2024 das Coaching bei Roman und Saadia (PowerBnb) gekauft und kann es jedem, der strukturiert und schnell eine Ferienwohnung eröffnen möchte nur empfehlen ☺️
Als Mutter drei kleiner Kinder wollte ich mit einer Ferienwohnung nebenbei meine Elternzeit verlängern.
Der Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut, hat angenehm kurze, informative Videos und lässt wirklich keine Fragen offen. Und falls doch, hat man 6 Monate (die man frei aufteilen kann) persönlichen WhatsApp Support mit einer Antwort nach max. 24 Stunden, was super hilfreich war. Gleichzeitig konnte man auch immer persönlichen Kontakt in Zoom-Meetings wahr nehmen wo sich immer genug Zeit genommen wurde :)
Ich habe zum 01.12 meine erste Wohnung über das Rent-to-Rent Modell angemietet und am 25.12. mein erstes Inserat online gestellt und 15 Minuten nach dem Inserieren für den selben Tag eine 10 Tage Buchung herein bekommen. Bis heute, April, konnte ich jeden Monat über 3.000€ Umsatz und somit über 1.000€ Gewinn vor Steuern damit einnehmen und ich hätte es mir im Leben nie gedacht dass es so gut klappt. Mitte Mai erhalte ich die Schlüssel für meine zweite Ferienwohnung die ich dann einrichte.
Ohne das Coaching rein mit kostenfreien online Videos hätte ich niemals so eine schöne Schritt-für-Schritt Anleitung und Tipps/Strategien und glaube nicht, dass ich wirklich selbständig eine hochprofitable Unterkunft so gut hin bekommen hätte. Und da die Inhalte ein Leben lang zur Verfügung stehen hab ich bei zukünftigen Ferienwohnungen auch viel mehr Sicherheit als ich es sonst hätte.
Bin also super zufrieden, auch von der herzlichen Art von Roman und Saadia. 🥰
Wertvolles Coaching
Ich habe den Kurs zur Vermietung von Ferienwohnungen erfolgreich abgeschlossen und bin absolut überzeugt! Die Inhalte waren praxisnah, gut strukturiert und leicht verständlich aufbereitet.
Roman war kompetent und immer ansprechbar bei Fragen – man merkt, dass hier echte Erfahrung und Leidenschaft für das Thema steckt. Ich fühle mich bestens vorbereitet und bin dankbar für alles, was ich dadurch mitnehmen konnte.
Zudem hatte ich die Möglichkeit Saadia und Roman persönlich beim Greator Festival und beim Power Breakfast kennenzulernen. Unheimlich tolle und inspirierende Persönlichkeiten!
Vielen Dank für diesen wertvollen Kurs und für die tolle Zeit eine klare Empfehlung für alle, die in diesem Bereich starten oder ihr Wissen vertiefen möchten!
Es ist ein Super Coaching mit Saadia…
Es ist ein Super Coaching mit Saadia und Roman. Besonders hilfreich ist es, direktes Feedback zu erhalten, auch bei potentiellen Projekten und Akquiseinhalten. So kann man direkt von deren Erfahrung profitieren.
Strukturiert gutes Coaching
Man bekommt das nötige Werkzeug für einen professionellen Start in die Kurzzeitvermietung, und der Support unterstützt und hilft einem bei Problemen und Fragen.
Vor allem der direkte Support durch die…
Vor allem der direkte Support durch die Coaches hat mich überzeugt
Es bleiben keine Fragen offen
Ich habe Ende November 2024 das Paket erworben und bin nach wie vor begeistert von dem Coaching.
Die Lernvideos sind sehr interessant und anschaulich gestaltet, überhaupt nicht trocken und haben auch die richtige Länge. Besonders gut finde ich die Live-Calls. Von Montag bis Freitag finden Calls statt, in dem man direkt Fragen u. a. auch an Experten, zu relevanten Themen stellen kann oder sich in der Community mit anderen Teilnehmern austauschen kann. Das Team von Power BnB ist auch über WhatsApp erreichbar, hier kann man den Support jederzeit nutzen, wenn man spezielle und dringende Fragen hat. Die Fragen werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
Ich kann das Programm von Power BnB jedem empfehlen, der mit Arbitrage-Modell sich ein Business aufbauen möchte.
Top Starthilfe in das Business
Roman und Saadia haben mich wunderbar begleitet meine erstes Objekt zu akquirieren und an den Start zu bringen. Insbesondere die online Lernplattform mit dem persönlichen Austausch haben mir sehr gut gefallen. Spezielle Fragen konnten schnell und einfach in WhatsApp chat mit Roman und Saadia geklärt werden.
Zwischenzeitlich habe ich mein erstes Objekt mit drei Einheiten innerhalb von einem halben Jahr zum Laufen bringen können.
Einfach toll!
Ich bin seit einigen Wochen Teil der PowerBnB-Community und sehr zufrieden mit dem was mir hier geboten wird. Ein Leitfaden indem gefühlt an alles gedacht wird, extra support und Austausch mit Anderen in Live-Calls und ein absolut freundlicher und wohlwollender Umgang miteinander. Es ist nicht nur sehr hilfreich, dazu macht es auch noch total Spaß :-) Einfach toll!
Meiner Meinung nach sehr gut und…
Meiner Meinung nach sehr gut und detailliert aufgebaut das ganze Programm! Plus man wird ein ganzes halbes Jahr begleitet, was man bei diesem Modell auch braucht, da so ein Business nicht von heute auf morgen gemacht ist. Ich bekomme immer am selben Tag noch eine Antwort auf meine Fragen. Programm an sich ist sehr detailliert es fehlt absolut an nichts. Wirklich sehr zu empfehlen. :)
Unterstützung
Saadia und Roman haben etwas tolles geschaffen, die Unterstützung ist großartig, neben einem umfassenden System, werden auch fachliche Fragen beantwortet oder falls man einfach mal einen Motivationsschub benötigt - alles dabei. Die Tipps sind greifbar und auch umsetzbar. Beide sind total bodenständig und nahbar. Ich finde es toll und freu mich auf die weitere Zeit.
Powerbreakfast
Das Programm für das Powerbreakfast war super vorbereitet. Mir hat es einen Motivationsschub gegeben und es hat riesen Spass gemacht sich mit den Teinehmern auszutauschen. Es war ein super schöner, erfolgreicher und lehrreicher Tag.
Ein Coaching bei PowerBnB ist jeden Cent wert
Ich habe das Coaching bei PowerBnB gebucht und bin von Tag 1 an sehr positiv überzeugt. Man bekommt unheimlich viel Input und hat jederzeit Support durch die Coaches oder die Community. Man bekommt unglaublich viele Experten aus den unterschiedlichsten Bereichen an die Hand. Besonders gut gefällt mir auch, dass sehr viel mit Videos erklärt wird und man nicht wie früher in der Schule reine Lektüren wälzen muss. Hinzu kommt eine unheimlich herzliche Community. Ich würde das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn sich jemand weiterentwickeln will und noch etwas mehr in seinem Leben erreichen möchte.
PowerBnB ist absolut empfehlenswert
PowerBnB ist absolut empfehlenswert! Von Anfang an hab ich mich hier gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist nicht nur super kompetent, sondern auch unglaublich hilfsbereit. Egal, ob in den Live Calls oder in der Community – man bekommt immer Unterstützung und wertvolle Tipps.
Die Live Calls sind für mich ein echtes Highlight. Hier bekommt man nicht nur Antworten auf alle Fragen, sondern auch praxisnahe Einblicke und Strategien, die wirklich funktionieren. Es ist toll zu sehen, wie man direkt vom Wissen der Experten profitieren kann. Auch der Austausch mit anderen Teilnehmern ist extrem wertvoll – man motiviert sich gegenseitig und lernt ständig dazu.
Toll finde ich auch die 1:1 Begleitung durch Saadia und Roman. Ich hab immer super schnell Hilfe bekommen.
Besonders schätze ich die Community. Hier sind so viele inspirierende Menschen unterwegs, die alle das gleiche Ziel haben. Jeder hilft jedem, es gibt ehrlichen und wertvollen Austausch und man fühlt sich nie allein auf seinem Weg.
Wenn du in die Welt der Kurzzeitvermietung einsteigen möchtest, dann ist PowerBnB definitiv die beste Anlaufstelle. Danke an das gesamte Team für eure Unterstützung und euer Engagement!
Learn more about other kinds of reviews.