Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Powerbase und kann den Kurs von Saadia und Roman von Herzen weiterempfehlen. Was für mich besonders herausgestochen ist, war der 1:1 Support – das ist alle... See more
See what reviewers are saying
Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoßen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war für mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla – sondern klare Strat... See more
Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Saadia und Roman nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und gehen individuell auf Fragen ein. Besonders gut fand ich, dass alles sehr praxisnah aufgeb... See more
Ich bin insgesamt zufrieden mit der Beratung bei Powerbase. Die wichtigen Themen rund um das Business werden umfassend abgedeckt, sodass man eine solide Grundlage bekommt. Besonders hilfreich fan... See more
Company details
Written by the company
Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Über Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.
Contact info
Südliche Münchner Str. 60c, 82031, Grünwald, Germany
- hello@powerbase-consulting.de
- bnblessons.de
Hasn’t replied to negative reviews
Nur zu Empfehlen!
Ich spielte schon seit längerem mit dem Gedanken der Kurzzeitvermietung. Nach einem kostenlosen Kick Off Call, von Saadia, habe ich mir ein Beratungsgespräch mit Nils gesichert.
Durch das Gespräch habe ich sehr viel Klarheit über meine Situation gewonnen und weiß jetzt genau, wohin die Reise für mich geht.
Besonders für alle, die auf der Suche nach einem durchdachten Konzept sind und herausfinden möchten, ob die Kurzzeitvermietung überhaupt das Richtige für sie ist, kann ich diese Beratung nur empfehlen!
Man merkt in dem Kontakt sofort, dass eine gute Stimmung herrscht und fühlt sich sehr willkommen und unterstützt. Unsicherheiten winkt man nicht einfach ab, sondern nimmt sich dafür Zeit, um die einzelnen Situationen einzuschätzen und abzuwägen. Bin begeistert und freue mich auf alles Weitere!
Die perfekte Investition um dein Airbnb Business richtig aufzubauen
Ich habe die Lessons bei Saadia und Roman gebucht und bin unfassbar begeistert ! Die beiden haben wirklich meinen Traum erfüllt ! Ich weiß durch die Lessons, wie, wo, und mit welchen Auflagen ich gewinnorientierend eine Ferienwohnung selbst vermieten und dadurch sogar ein ganzes Business aufbauen kann. Mein Traum geht dadurch in Erfüllung von überall auf der Welt arbeiten zu können.
Man erhält so viel Stoff und Wissen, auf welches man sein Leben lang zurückgreifen kann. Die Videos sind so unfassbar gut ausgearbeitet und beinhalten weit mehr wie nur Erklärungen. Es gibt viele Download Dateien, wie Muster zu Mietverträgen, Arbeitsverträgen und am wichtigsten: verformelte Excel Tabellen, die perfekt für den Aufbau eines Airbnb Business geeignet sind.
Hier lohnt sich die Investition alle Mal!
Auch bei Fragen sind Janine, Saadia und Roman jederzeit verfügbar ! Die vielen Zoom Calls die angeboten werden, helfen beim Austausch und Aufbau der ersten Wohnung.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass es sich hier lohnt eine Investition zu tätigen um am Ende das Business direkt richtig aufzuziehen.
Wenn alles gut läuft, habt ihr den Kostenbeitrag für die Schulung schnell wieder drin.
Danke für eure tolle Community!
Saadia und Roman sind absolute Experten…
Saadia und Roman sind absolute Experten auf ihrem Gebiet und der Support ist wirklich top und super zeitnah, sodass ich innerhalb von 14 Wochen nach Start der Beratung die erste Unterkunft an den Start gebracht habe!
Weiter geht's! Bin soweit Top zufrieden und kann die Beratung jedem weiterempfehlen, der sich mit der Kurzzeitvermietung etwas aufbauen möchte.
Expertise aus der Praxis
Ich bin begeistert von der Expertise die Roman und Saadia mitbringen.
Man merkt, dass die Beiden aus der Praxis heraus sprechen. Das wird allein schon dadurch gezeigt, dass sie selbst eine Vielzahl an Objekten im aktiven Betrieb haben und auch noch weiterhin neue Objekte akquirieren.
Dieser Punkt war mir besonders wichtig.
Was bringen dir Coaches, wenn diese nur hinter dem Schreibtisch sitzen und theoretisch arbeiten?
Roman und Saadia sind selbst noch sehr aktiv im Business involviert und können daher immer aus direkter Erfahrung und den aktuellen Geschehnissen des Marktes sprechen.
Somit fühle ich mich jetzt und auch in Zukunft in besten Händen.
Ich kann die Unterstützung und den klaren Fahrplan, den man an die Hand bekommt, nur wärmstens weiterempfehlen!
Absolut hilfreich
Absolut hilfreich! Habe den Kurs 2023 erworben und bisher drei Wohnungen damit live geschalten. Konnte mir umfassendes Wissen aneignen und viele Informationen auch aus der Community holen. Wer zum Start einen guten Kurs sucht, ist hier definitiv richtig :)
Optimales Onboarding mit individueller Unterstützung
Das Onboarding wurde äußerst professionell gestaltet, mit einem E-Learning-Programm, das eine eigenständige Erarbeitung ermöglicht. Offene und individuelle Fragen können jederzeit gestellt werden, wodurch eine umfassende Betreuung gewährleistet ist. In Entscheidungsprozessen erhält man wertvolle Unterstützung, sodass man sich stets sicher fühlt. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Perfekte Kombination aus Wissen, Unterstützung und Community
Ich habe vor ca. 2 Monaten mit dem Programm gestartet und konnte mich dank der sehr informativen Kursinhalte und Live-Calls schnell in das Thema einarbeiten. Die regelmäßigen Calls und Community-Chats motivieren und unterstützen einen ständig. Alle Fragen werden umfassend beantwortet, sodass man kontinuierlich Fortschritte macht. Die Atmosphäre in der Community ist zudem sehr angenehm und freundlich.
Ich bin mit dem Kurs insgesamt sehr zufrieden. Das Investment hat sich definitiv gelohnt, da man nicht nur das gesamte nötige Wissen in kompakter Form erhält, sondern auch an die Hand genommen und persönlich durch den gesamten Prozess begleitet wird. Es hätte mich sicherlich deutlich mehr Zeit und Geld gekostet, das Thema allein anzugehen. Dank des Kurses sehe ich meine Erfolgschancen jedoch als sehr hoch an.
Dieser Schritt hat mein Leben verändert
Dieser Schritt hat mein Leben verändert
Für mich ist diese Zusammenarbeit mit Saadia und Roman wirklich ein Geschenk, menschlich wie fachlich.
Ich konnte mit der Lernplattform in meiner Zeit (so wie es mit Familie und Beruf eben möglich ist) lernen und hatte dadurch einen roten Faden der mich Schritt für Schritt zum Erfolg gebracht hat.
Die Community, die Livecalls und die Aufzeichnungen helfen einen für alle Fragen die auftreten weiter.
Danke Euch 💕
ABSOLUTE EMPFEHLUNG
Powerbnb nimmt dich von Anfang an an die Hand. Das Team sowie Saadia und Roman stehen immer mit autentischem und wertvollen Rat zur Seite. Das Coaching ist super strukturiert aufgebaut und man lernt alles von der Pike auf. Danke für diese tolle Möglichkeit und euer Engagement, ihr seit ein super Team.
Tolle Inhalte für Anfänger!
Ich befasse mich nun schon seit einigen Monaten mit den Inhalten von PowerBnB, da mein Ziel ist, in das Modell der Kurzvermietung einzusteigen und hoffentlich mein eigenes Unternehmen zu gründen.
Die Inhalte sind super hilfreich und haben mir nicht nur Einblicke in die Welt der Kurzzeitvermietung gegeben, sondern auch in den Verhandlungsaspekt, das Business und den Controlling-Bereich, was diese Inhalte sehr rund macht.
Ich freue mich darauf, das Gelernte in die Tat umzusetzen und denke, dass dies ein guter Anfang ist.
Die Details in Bezug auf die Steuern sind etwas, das extra behandelt werden muss, vielleicht kann man dazu noch ein paar mehr Einblicke geben, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den gebotenen Einblicken.
Ich kann das Coaching weiterempfehlen.
Professionelle Unterstützung für Airbnb-Gastgeber*innen
Ich war Mitglied im PowerClub, der von Spezialist*innen für Airbnb-Vermietungen geführt wird. Besonders beeindruckt hat mich Saadia, die mit großer Hingabe und Sorgfalt dafür sorgt, dass die Inhalte und Treffen von höchster Qualität sind.
Die gemeinsamen Treffen im Club waren inspirierend und haben mir wertvolles Wissen vermittelt. Die Videos, die im Club zur Verfügung gestellt wurden, waren äußerst hilfreich und helfen mir auf meiner Reise, Gastgeberin zu werden, enorm weiter.
Dank der praktischen Tipps und der Expertise des Teams fühle ich mich nun sicherer und besser vorbereitet, meine Airbnb-Vermietung erfolgreich zu gestalten. Für alle, die in diesem Bereich Unterstützung suchen, kann ich diese Plattform wärmstens empfehlen!
Es lohnt sich!
Ich bin zwar erst seit einigen Wochen im Coaching, kann aber PowerBnB schon jetzt ohne Bedenken weiterempfehlen. Schon die ersten Gespräche mit den Mitarbeitern (in diesem Fall Philipp und Janine) waren absolut angenehm.
Vielen Dank dafür!
Die Kurse sind sehr übersichtlich und verständlich aufgebaut, man bekommt alle Infos die zum Start benötigt werden.
Mit Profis wie Saadia und Roman, sowie der ganzen Community hat man jederzeit starken Rückhalt.
Zur Umsetzung muss man natürlich noch selber kommen, einfacher als mit PowerBnB kann es aber nicht mehr werden!! Hier hat jeder das selbe Ziel und es wird auf Augenhöhe kommuniziert.
Top Coaching – absolut weiterzuempfehlen!
Ich bin froh mich für den Kurs entschieden zu haben! Er war total übersichtlich aufgebaut, und ich konnte alles gut verstehen. Was mir aber am besten gefallen hat: Egal, welche Fragen ich hatte, Roman und Saadia waren immer für mich da. Es wurde super schnell geantwortet und immer freundlich!
Die beiden sind nahbar und wissen, wovon sie reden – man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Ich habe auf meinem Weg zur ersten Unterkunft viel gelernt und fühle mich jetzt richtig gut vorbereitet, mit dem Projekt weiter durchzustarten.
Danke, es hat echt Spaß gemacht und war super hilfreich! 🙌
Wärmste Empfehlung
Hallo, ich bin Katharina und habe das Coaching vor 3 Wochen gestartet. Das Coaching ist eine wärmste Empfehlungen, für alle, die sich Unterstützung zum Thema Kurzzeitvermietung wünschen. Super umfangreich, toller Support und Beratung bei individuellen Entscheidungen. Die Community ist auch sehr inspirierend und unterstützend. Rundum einfach toll!
Alles top
Sehr guter Kurs und super Support.
Alle meine Fragen wurden mir ausführlich beantwortet.
Es wurden mir auch gute Tipps gegeben.
Durch den Kurs haben wir jede Menge Geld und Zeit gespart.
Gastgeber aus Leidenschaft, ich will mehr.
Hallo ich bin ein 32 Jahre alter Familienvater und schon immer ein leidenschaftlicher Gastgeber, privat und geschäftlich. Ich suchte nach einer neuen Herausforderung und einem weiterem Einkommen.
Zurzeit habe ich eine Wohnung in der Pipeline, ein eigenes wachsendes Netzwerk, eine starke Community und neues Wissen erlernt.
Warum PowerBnB? sagt schon der Name. Ich habe mir alles innerhalb von drei Monaten aneignen können. Ich bin im Bilde und kenne schon die nächsten Schritte für die nächsten Monate und Jahre. PowerBnB ist authentisch, menschlich, nachhaltig und eine sehr gute organisierte Firma.
Das spezifische Experten-Wissen aus allen Bereichen und die vielen Live -Calls haben mich am meisten begeistert.
Ich empfehle es jedem, der gerne Gastgeber ist und es werden möchte, bereit ist neues zu lernen, der sich etwas nebenbei aufbauen möchte und darüber hinaus.
Gemeinsam in die Vermietung Starten und gemeinsam Hindernisse umschiffen! :-)
Ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben bei PowerBnB. Nicht nur Saadia und Roman sind super nett warmherzig - es erstreckt sich auch über andere Mitarbeiter. Ich hatte gerade gestern ein Gespräch mit Janine - wir haben meine Strategie besprochen und den Fokus etwas verschoben. Es war lange nach 18 Uhr. Wer ist denn um diese Zeit sonst noch ansprechbar? Toll!!!! Ich finde das so lieb von Euch - Danke Danke Danke. Bibi
Meine erste Ferienwohnung ist online 😊…
Meine erste Ferienwohnung ist online 😊 Danke, Saadia und Roman, für die großartige Unterstützung!!
Ich habe mich bereits seit Längerem mit dem Thema der Finanziellen und Zeitlichen Freiheit beschäftigt und Verschiedenes ausprobiert, was aber alles nicht zu mir gepasst hast. Dann bin ich zum Thema Ferienwohnung vermieten gestoßen und kurze Zeit später auch zu Saadia und Roman und ihrem Coaching. Ich habe begonnen ihren Podcast zu schauen und fand beide sofort sympathisch.
Als ich mir dann genauer den Inhalt des Coachings angesehen habe, war mir klar, dieses Coaching war das, was ich brauche, um endlich durchstarten zu können!
Und so habe ich mich entschieden, an dem Coaching teilzunehmen.
Die Menge an Schulungsvideos, die Saadia und Roman zu allen Themen, die es rund um Ferienwohnung gibt, bereitstellen, sind schon eine echt große Hilfe! Aber was mich persönlich sehr viel weiter gebracht hat, ist der persönliche Austausch, einerseits mit Saadia und Roman direkt über den Support, wo ich jede noch so kleine Frage stellen kann, wo sie mir helfen, Unsicherheiten aus dem Weg zu räumen, wo ich alleine verzweifelt wäre, oder über die diversen Live Calls, andererseits aber auch über den Community Chat, in dem wir uns alle gegenseitig weiterhelfen können bzw. austauschen können, die wir dieses Coaching gekauft haben. Und das ist Gold wert! Sich in einer Gruppe Gleichgesinnter zu befinden, wo man gern hilft und geholfen wird, um gemeinsam vorwärts zu kommen.
Ich bin der Meinung, egal in was, am Schnellsten kommt man in einer Gruppe voran. Und diese Gruppe habe ich hier gefunden. Wer ein ähnliches Ziel wie ich verfolgt, der oder dem kann ich dieses Coaching und diese Gruppe nur empfehlen! :-)
Danke!!
Mein 1zu1 Coaching ist Mitte September zu Ende und ich wollte euch einfach jetzt schon mal Danke sagen! Was durch euch für mich möglich geworden ist, ist einfach unglaublich. Seit Anfang August habe ich zwei Wohnungen online und kann die Zahlen einfach nicht fassen.
Wir haben Mitte August, es ist noch komplett Luft nach oben und ich kann jetzt schon für den August auf über 7k Umsatz schauen.. Ich starre da teilweise einfach auf meinen Bildschirm und freue mich!
Vor allem hat es mir persönlich geholfen, durch aufkommende Zweifel und Ängste zu gehen und mutig dranzubleiben. Etwas Neues zu lernen ist herausfordernd und kann schwierig sein, aber durch euren Kurs habe ich so wahnsinnig viel Wissen erhalten, was mir so sehr geholfen hat.
Ich danke euch wirklich von Herzen!
Danke das ich euch gefunden hab!
Ich bin erst seit kurzem dabei und absolut begeistert....
Ihr habt meine ganz klare Empfehlung!!!
Auf meine erste Ferienwohnung! 💪🫶
Learn more about other kinds of reviews.