Consegna rapida e veloce, trovo solo qualche imperfezione nella ricerca dei prodotti sul sito, solo un piccolo disguido, hanno invertito l'indirizzo di fatturazione con quello di consegna. Per il re... See more
Ottima Azienda, e ottimo personale, qualsiasi problema possa verificarsi hai sempre una risposta, con conseguente proposta di soluzione, il cliente è sempre tenuto in prima considerazione. I prodott... See more
Company replied
Ottima azienda, consegne puntuali, sito di facile ed intuitiva consultazione. Da consigliare!
Company replied
Nuovamente una esperienza molto positiva. Ho comprato per la terza volta prodotti della linea AGIP Novecento per la mia macchina d'epoca su questa piattaforma e per la terza volta un servizio impeccab... See more
Company replied
Il più grande ecommerce di lubrificanti. Dal 2015 vendiamo lubrificanti, oli, grassi e accessori. Abbiamo i brand più famosi come Eni, Agip, Castrol, Kluber, Molykote, Petronas, Shell, WD-40 e molti altri. Serviamo qualsiasi settore come: agricoltura, autotrazione leggera e pesante, nautica, settore sportivo sia auto che moto, industria, meccanica e tessile. BoooB è l'ecommerce di lubrificanti di Pistoiese Lubrificanti azienda attiva nel mondo del commercio B2B di lubrificanti da oltre 30 anni. Dall'idea iniziale di aprire un punto vendita su Pistoia per la vendita all’ingrosso di lubrificanti ed affini nasce l'azienda che piano piano ma inesorabilmente si fa strada e si radica nel mondo dei lubrificanti prima in Toscana e successivamente in tutta Italia. Il 2015 è l'anno di svolta a livello italiano e internazionale in quanto l'azienda decide di adottare una strategia che porterà il digitale nettamente dentro l'azienda dove l'ecommerce è solo uno dei punti cruciali di questa strategia. BoooB e Pistoiese Lubrificanti sono rivenditori ufficiali della maggior parte dei più grandi brand di lubrificanti e rivenditori esclusivi di alcuni tra essi. Attraverso l'ecommerce BoooB l'azienda desidera offrire un servizio di qualità che l'ha sempre contraddistinta negli anni infatti, più che un semplice ecommerce, BoooB è un personaggio che fa consulenza alle aziende e ai privati trovando soluzioni di lubrificazione perfette in base alle esigenze. BoooB offre spedizioni gratuite sopra una certa soglia e servizi di consegna in tempi brevissimi e con tracciamento.
Via Croce rossa 16/18, 51037, Montale (PT), Italy
- contatti@booob.it
- booob.it
Veloci e competitivi
Mi ha colpito in particolare la velocità di spedizione, un giorno nel mio caso, molto utile per interventi di manutenzione all'auto. Inoltre i prezzi mi sembrano competitivi. bene così.

Servizio ottimo
Servizio ottimo: immediato e pronto a soddisfare le nostre particolari richieste, necessarie per la lubrificazione degli ingranaggi epicicloidali della nostra vettura di Formula SAE dell'Università di Trento.

Ottima azienda
Ottima azienda, consegne puntuali, sito di facile ed intuitiva consultazione.
Da consigliare!

Reply from Booob
puntuali nella consegna molto…
puntuali nella consegna molto sodisfatta

Ottima Azienda
I prodotti sono ottimi e assolutamente ORIGINALI, la scelta è a dir poco completa, il servizio assistenza alla spedizione e post spedizione è eccellente, a qualsiasi problematica possa emergere al riguardo.
Sono più che soddisfatto e mi permetto di consigliare il sito perché merita. Davide C.

Bravi!
Ottima gamma di prodotti a prezzi giusti.
Grazie Booob, ho finito di peregrinare da un fornitore ad un altro per trovare l'articolo giusto!
Assistenza scupolosissima.