Boosteo | Agencia de TikTok Shop Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Boosteo en este momento es saber aprovechar oportunidades, tienen gente muy buena y sinceramente, han superado todas mis expectativas. Dentro del sector me quedo con ellos por: trato, resultados y pre... See more

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Boosteo es la agencia detrás de las marcas que están dominando TikTok Shop en España. Nuestro trabajo es impulsar a las empresas para que entren en la nueva economía del contenido y el social commerce. Ofrecemos un servicio integral, diseñado específicamente para cubrir todas las fases que maximizan tu presencia en TikTok Shop: Desde la estrategia, la creación de contenido y la optimización de campañas, hasta la gestión de ventas y el escalado del catálogo. Nuestro objetivo es multiplicar tus resultados, potenciar la visibilidad de tu marca y optimizar el rendimiento real de tu negocio online. Si tu marca quiere crecer, vender más y aprovechar el poder de TikTok Shop, en Boosteo lo hacemos posible.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Muy recomendable

Muy buena agencia para crecer en TikTok Shop. Cercanos, profesionales y van al grano.

¡Mil gracias! Comentarios así nos motivan muchísimo 💙

Rated 5 out of 5 stars

Boosteo en este momento es saber…

Boosteo en este momento es saber aprovechar oportunidades, tienen gente muy buena y sinceramente, han superado todas mis expectativas. Dentro del sector me quedo con ellos por: trato, resultados y precio.

May 18, 2026

¡Qué alegría leer este tipo de comentarios! Gracias por contar tu experiencia 😊

Rated 5 out of 5 stars

Todavía estamos experimentando con el…

Todavía estamos experimentando con el canal. Es todo muy nuevo, pero los resultados con los virales son muy buenos. Es difícil de medir, pero lo aterrizan bien y tiene sentido lo que explican. Son gente jóven y con ganas. Iremos viendo como evolucina, de momento bien

May 14, 2026

¡Qué alegría leer este tipo de comentarios! Gracias por contar tu experiencia 😊

Rated 5 out of 5 stars

El acompañamiento y ayuda es lo que…

El acompañamiento y ayuda es lo que necesitamos muchos creadores y ellos lo dan con creces.

May 1, 2026

Gracias por la confianza y por compartir tu experiencia con nosotros 🙏

Experiencia personal

La experiencia está siendo muy positiva. Tienen un conocimiento sólido de TikTok Shop y nos han acompañado en todo el proceso. Son muy transparentes y nos explican cada acción y estrategia. Además, van ajustando el enfoque en función de los resultados obtenidos, lo que aporta mucha confianza. En general, estamos contentos tanto con el servicio como con la relación calidad-precio

May 12, 2026

Gracias por la confianza y por compartir tu experiencia con nosotros 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Todo genial aunque al principio tenía…

Todo genial aunque al principio tenía mis dudas ya que desconocía completamente la plataforma. Costó al principio arrancar, aunque al final merecio la pena, están gestionando toda la parte de TikTok y de momento bien

May 15, 2026

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

¡Muchas gracias! Seguiremos dando el máximo para conseguir los mejores resultados 🚀

Una experiencia realmente positiva

Una experiencia realmente positiva. Destacaría especialmente la rapidez y la atención al detalle. Todo estuvo muy bien organizado y transmiten mucha confianza.

May 6, 2026

Nos alegra muchísimo leer esto. Gracias por formar parte de Boosteo 🤝

Excelente servicio

En el mercado hay pocas agencias que realmente estén a la altura de brindar un servicio profesional tan completo, abarcativo y personalizado, y Boosteo es de las pocas que se nota que son profesionales con un expertise amplio en los servicios que brindan.

April 20, 2026

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

Gracias por confiar en nosotros. Seguimos trabajando para dar siempre el mejor servicio 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena comunicación,un equipo…

Muy buena comunicación,un equipo increíble siempre atentos a cualquier cosa..

May 9, 2026

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con el servicio y los resultados 🙌

Servicio Excelente

Desde el primer momento, el contacto con la empresa ha sido rápido, fluido y constante. Han realizado un seguimiento completo y cercano del crecimiento tanto de mis vídeos como de mi cuenta, mostrando siempre una gran implicación.

Además, han facilitado totalmente el envío de muestras a países fuera de España sin ningún coste adicional, y el trato recibido por parte de todo el equipo ha sido excelente en todo momento.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

Gracias por la confianza desde el primer día. Seguimos trabajando juntos 💪

Rated 5 out of 5 stars

Eficientes y buenos profesionales muy…

Eficientes y buenos profesionales muy satisfecho por el trabajo realizado.

April 16, 2026

¡Mil gracias! Comentarios así nos motivan muchísimo 💙

Rated 5 out of 5 stars

Boosteo ya no es futuro. Es el presente.

Boosteo entiende perfectamente hacia dónde va el comercio del siglo XXI.

Mientras muchas empresas todavía están intentando comprender TikTok Shop, otros ya están construyendo marca, comunidad y ventas reales.

Se nota la visión del emprendedor y fundador Miguel Rodríguez Casanova, con un enfoque moderno, práctico y totalmente orientado a resultados.

Muy recomendable para marcas y empresarios que quieran posicionarse antes que su competencia en la nueva economía del social commerce.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

Gracias por formar parte de esta etapa de crecimiento con nosotros 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Miguel me ha ayudado muchísimo

Miguel me ha ayudado muchísimo, la tienda que hemos montado en Tiki tok shop va volando

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

¡Gracias por tu valoración! Seguimos enfocados en aportar resultados reales 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Ha sido una grata experiencia trabajar…

Ha sido una grata experiencia trabajar con Boosteo. Nos han ayudado a impulsar y entender mejor TikTok Shop. Miguel es un gran profesional.

March 30, 2026

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el servicio. ¡Gracias! 😊

Una comunicación excelente

Una comunicación excelente. Resolución de dudas rápidas y efectivas. Trato cercano y amable. Un 10

May 5, 2026

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

Gracias por destacar nuestro trato y trabajo. ¡Seguimos a tope! 💪

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia está siendo positiva

La experiencia está siendo positiva. Son atentos, transparentes y siempre intentan adaptarse a lo que necesita la marca. Además conocen muy bien el ecosistema de TikTok Shop.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

¡Un placer trabajar contigo! Gracias por tus palabras y por recomendar nuestro servicio 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Entendieron perfectamente lo que…

Entendieron perfectamente lo que necesitaba para poder mejorar mis resultados y su asesoramiento ha sido muy productivo.Muy serios. Muy recomendables.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop

Muchísimas gracias por valorar nuestro trabajo y dedicación 💙

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look