La experiencia está siendo muy positiva. Tienen un conocimiento sólido de TikTok Shop y nos han acompañado en todo el proceso. Son muy transparentes y nos explican cada acción y estrategia. Además, va... See more
Company replied
Todavía estamos experimentando con el canal. Es todo muy nuevo, pero los resultados con los virales son muy buenos. Es difícil de medir, pero lo aterrizan bien y tiene sentido lo que explican. Son gen... See more
Company replied
Boosteo en este momento es saber aprovechar oportunidades, tienen gente muy buena y sinceramente, han superado todas mis expectativas. Dentro del sector me quedo con ellos por: trato, resultados y pre... See more
Company replied
Todo genial aunque al principio tenía mis dudas ya que desconocía completamente la plataforma. Costó al principio arrancar, aunque al final merecio la pena, están gestionando toda la parte de TikTok y... See more
Company replied
Boosteo es la agencia detrás de las marcas que están dominando TikTok Shop en España. Nuestro trabajo es impulsar a las empresas para que entren en la nueva economía del contenido y el social commerce. Ofrecemos un servicio integral, diseñado específicamente para cubrir todas las fases que maximizan tu presencia en TikTok Shop: Desde la estrategia, la creación de contenido y la optimización de campañas, hasta la gestión de ventas y el escalado del catálogo. Nuestro objetivo es multiplicar tus resultados, potenciar la visibilidad de tu marca y optimizar el rendimiento real de tu negocio online. Si tu marca quiere crecer, vender más y aprovechar el poder de TikTok Shop, en Boosteo lo hacemos posible.
Calle de Boix y Morer 13, 28003, Madrid, Spain
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Empezamos hace poco a trabajar juntos y de momento todo correcto. Buen trato y buena organización.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Muy bien trabajado desde el principio, cumplieron con los videos (4 de ellos virales) y los creadores muy majos.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
A los 3 meses de trabajar con ellos logré duplicar prácticamente mi facturación como creador de contenido. Estoy muy contento y sobre todo con ganas de seguir trabajando con Boosteo en el largo plazo!

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Todo un acierto trabajar con Boosteo. La campaña con sus creadores nos ha dado un buen impulso. Seguiremos trabajando con ellos cada vez que lo necesitemos. 100% recomendable.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Está agencia es súper profesional, son personas que están en la batalla y saben perfectamente como funciona Tiktok shop , además tienen contacto muy directo con el staff de Bytedance con lo que la información que manejan es de mucho valor . 100% recomendable

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Increíble trato con miguel, esta disponible para todas las dudas que tengo y siempre ayudando a resolver cualquier inconveniente👌🏻👌🏻

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Hicimos una campaña de lanzamiento de productos del hogar. Muy contentos con la gestión de Miguel.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Empezamos a trabajar con Miguel y su equipo hace unos tres meses, tras la recomendación de un amigo que estaba trabajando con ellos, y la verdad es que la experiencia está siendo muy positiva. Nos ayudaron a abrir el canal en TikTok Shop y, desde el principio, todo ha funcionado correctamente.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Muy buena experiencia. Miguel se implicó desde el primer momento y gracias a su ayuda conseguimos que la campaña fuera genial. 100% recomendable

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Nos salió una publicidad suya y desde el primer momento nos gustó mucho como nos introdujeron el servicio. Llevamos 4 meses con ellos y de momento todo bien.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Son un equipo joven, cercano y muy profesional. Desde el primer momento transmiten confianza y se implican en cada detalle. Nos han facilitado toda la gestión de TikTok Shop y hacen que todo funcione sin complicaciones, con una comunicación clara y rápida. Da gusto trabajar con gente así.

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Muy contenta con los servicios ofrecidos por Boosteo. Han hecho un seguimiento de mi caso y me han ayudado mucho a establecerme en TikTok Shop. Recomendable 👍

Reply from Boosteo | Agencia de TikTok Shop
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.