excellente qualité, facile à couper et à appliquer, même sur des murs pas droits....(colle et chevilles).livraison rapide et avec soins, je lève une étoile car la colle fourni était quasi inutilisable... See more
Company replied
Produit correspondant parfaitement à mes attentes. Très bon livreur. Produit très bien emballé. Aspect posé parfait. Ne reste plus qu'à avoir une gamme d'accessoires plus complète à venir
Company replied
Nous avons commandé des panneaux Bowa car il nous en fallait de 3 m de hauteur et seul ce site en proposait. Nous avons pu choisir la couleur grâce aux échantillons reçus rapidement. Contrairement a... See more
En dépit d'un retard dans la livraison dont nous avons été correctement informé par Bowa, les panneaux sont conformes à nos attentes, très bien emballés et protégés et faciles à poser. Ils ont tra... See more
Pour une déco naturelle & tendance, grâce à nos celebres Akupanel.
7 Allées de Chartres, 33000, Bordeaux, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Très satisfaite de ma commande.
Livré dans les délais
Super produit de qualité très facile à poser , les panneaux bois on embellit mon couloir d’entrée.
produits de très bonne qualité , a découper avec beaucoup de précotions mais avec un résultat impécable
Ravie d’avoir choisi Bowa de bout en bout! Qualité, amabilité, service en plus du rendu réussi dans mon séjour! Je recommande vivement l’enseigne !
Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat chez BOWA. Le service client a été irréprochable, particulièrement lorsque nous avons rencontré un petit souci avec notre commande : leur réactivité et leur professionnalisme ont permis de résoudre rapidement la situation.
Quant à la qualité des panneaux acoustiques, elle est excellente. Le produit répond parfaitement à nos attentes. Le rendu final est exactement ce que nous espérions.
Entreprise sérieuse, respect des délais et produits de qualité. Nous sommes satisfait du résultat après la pose.
Commande parfaite, qualité au top !
Je suis vraiment hyper content de ma commande chez Bowa Concept. Les panneaux de bois sont tout simplement incroyables, aussi beaux que qualitatifs. Le rendu est magnifique, toute ma famille est bluffée par le résultat !
En plus, la pose a été super simple : facile à découper, à ajuster et à installer. Même sans être un grand bricoleur, le montage s’est fait sans souci. Je recommande à 100 % !

Reply from Bowa Concept
Tout d’abord, la livraison a été parfaite et un livreur très sympathique.
Ensuite la préparation du chantier a été primordiale: des hauteurs différentes, des emplacements pour les prises et interrupteurs et un déplacement partiel de l’escalier. Ensuite la mise en place a été relativement simple par encollage des panneaux. Il m’a fallu 2 journées pour réaliser (mouvement de l’escalier oblige).
Mais le résultat est extraordinaire et embellit parfaitement notre intérieur.

Reply from Bowa Concept
Tellement bien qu ils sont toujours en rupture,les articles sont de très bonnes qualités et s arrachent comme des petits pains !!

Reply from Bowa Concept
je connaissais. En avais déjà posé... et ce fut un plaisir de trouver les panneaux presque 2x moins chers.... même teinte, qualité identique... merci

Reply from Bowa Concept
Produit très beau de bonne qualité très bien emballé .livreur très sympa .juste un léger bémol ,au départ je n arrivais pas à contacter le site pas de réponse à mes mails…

Reply from Bowa Concept
Panneaux commandés pour un mur de chambre très vite livré je suis contente et j’ai recommandé pour un autre mur

Reply from Bowa Concept
SAV COMPLÈTEMENT nul réponse décaler de semaines en semaines puis au final plus personnes que dès belles paroles mais un vide total à fuir

Reply from Bowa Concept
Grande qualité de panneaux.
Livraison rapide et simple.
Je recommande vivement Bowa Concept

Reply from Bowa Concept
Vendeur sérieux, emballage parfait, produit vraiment bien protégé, que dire de +
Ah ouiii, je viens d'en recommander 😃

Reply from Bowa Concept
Après avoir commandé 3 panneaux, à la réception j'en ai ouvert 1 pour vérifier l'état, à priori il était propre. Sachant que je n'allais pas les poser tout de suite, j'ai préféré laisser les autres panneaux dans les emballages de transport qui n'étaient pas abîmés.
Pas de chance, lorsque j'ai installé le 1er panneau j'ai trouvé quelques petits défauts. Bon tant pis, ils ne sont pas trop importants... Mais là où cela se complique c'est sur les 2 panneaux suivants. Tous 2 ont des défauts majeurs pour des produits de finition c'est à se demander s'il y a un contrôle qualité ! Surtout quand on voit la publicité faite par bowa précisant la grande qualité de finition ! J'ai demandé un échange qui m'a été refusé car la marchandise avait été livrée depuis plus de 30 jours...

Reply from Bowa Concept
Nous sommes satisfaits du produit, de la livraison et du service client de Bowa Concept. Merci

Reply from Bowa Concept
Incroyable panneaux acoustiques. La qualité est au rendez-vous, du vrai bois qui sent bon. Le rendu est superbe et facile à installer et à couper si la longueur n’est pas la bonne. Merci

Reply from Bowa Concept
Learn more about other kinds of reviews.