El producto recibido no refleja exactamente los tonos que muestra en el catálogo de imágenes. El problema viene en las devoluciones, la empresa no se hace cargo de esta y corre a cargo del cliente.
See what reviewers are saying
Pedimos muestras y llegaron perfectamente. Después hicimos el pedido del papel elegido y lo recibimos en perfectas condiciones y embalaje. La calidad es buena y fácil de instalar. Nos ha gustado m... See more
El papel súper elegante..con dos texturas.. un brillo suave precioso.. lo han traído rápido..en todo momento he podido hacer el seguimiento del paquete
Company details
Written by the company
Tienda online de papeles pintados y revestimientos de suelos
Contact info
Pasaje Compositor Lehmberg Ruiz, 4, 5º A , 29007, Málaga, Spain
- 960409598
- info@briconeo.es
- briconeo.es
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
El producto recibido no refleja…
Soy clienta desde hace un par de años y…
Soy clienta desde hace un par de años y me gusta la calidad de los productos y el precio . El problema que veo es a la hora de devolver una compra . Es un proceso largo y costoso. En mi caso llevo semanas esperando a que me contesten desde Alemania si aceptan mi devolución o no . Y Briconeo de este asunto se desentiende por lo demás el personal es muy siento aunque no han podido ayudarme .De todas formas seguiré co.prando , fijándome ántes de si si en caso de devolución es a España o fuera. Un saludo
Perfecto y buen calidad
Muy bonito el papel y tal como venía en…
Muy bonito el papel y tal como venía en la foto
El papel súper elegante..con dos…
La experiencia fue maravillosa el…
La experiencia fue maravillosa el pedido llegó rápido y en buen estado
Todo perfecto y se preocupan por que…
Todo perfecto y se preocupan por que todo llegue bien
Pedimos muestras y llegaron…
Pedimos muestras y llegaron perfectamente.
La calidad es buena y fácil de instalar.
Nos ha gustado mucho
Me encanta la textura
Me ha gustado mucho el tono del papel, y de buena calidad del producto.
Problemas devolución y gastos de envío desmesurados a Alemania
Mi experiencia no podía haber sido peor. Hice un pedido de papel pintado en octubre del 2025, pensando que comprara a una tienda de Málaga. Al tratar de devolverlos, me indican que tengo que enviarlo a Alemania, y pagar unos desmesurados gastos de envío. Aparentemente el pedido nunca llegó a sus instalaciones, y me toca reclamar a correos durante 4 meses, hasta que me informan que sí fue entregado, cuando ellos siguen diciendo que no se entregó. En Marzo de 2026, realizan la devolución del importe, tras varios meses reclamando a la empresa de transporte, cuando ellos sí habían hecho bien su función. ¡Prestad atención a la política de devoluciones para evitar sorpresas!
Calidad,precio y envío excelente…
Ambos papeles muy bien de precio y calidad excelente,a parte de preciosos 😍, el envío correcto y todo llegó en perfecto estado, si surge la ocasión no dudaré en volver a comprar aquí, gracias por todo
CUIDADO CON ESTOS SINVERGUENZAS!!
CUIDADO CON ESTOS SINVERGUENZAS!!! EL PRODUCTO DE PESIMA CALIDAD, Y SI QUIERES DEVOLVERLO TE DAN UNA DIRECCION EN ALEMANIA , NI ALBARÁN DE DEVOLUCION NI NADA...BUSCATE LA VIDA...CONTRATA UNA EMPRESA DE TRANSPORTE, PAGALE Y LUEGO A SABER SI LLEGA..., SI LA EMPRESA EN ALEMANIA SE HACE CARGO O QUE...AL FINAL TE QUEDAS CON EL MARRON, POR QUE OBVIAMENTE ES INVIABLE . Y QUE CONSTE QUE EN SU APP NO INFORMAN DE QUE COMPRAS EN MALAGA Y DEVUELVES EN ALEMANIA!!! NO VENDERIAN EVIDENTEMENTE...NO RECOMIENDO A ESTOS JETAS NI A MI PEOR ENEMIGO..
O valor da devolução
A cor do papel não corresponde às imagens no site da Briconeo .Ao adequirir o seu papel com a Briconeo tem de ponderar a possibilidade de querer devolver o artigo ,que no meu caso, o valor foi de 16 euros e para devolver teria de pagar 24 euros de portes .Ponderem
Papel de muy buena calidad
Papel de muy buena calidad, facil de colocar. A muy buen precio, queda espectacular.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.