"Atendimento excelente, fui muito bem recebido e o problema do meu smartphone foi solucionado dentro do prazo prometido. As informações fornecidas foram claras, e o aparelho voltou a funcionar perfeit... See more
See what reviewers are saying
Quero agradecer a parabenizar o serviço e atendimento prestado de desbloqueio do meu celular. Rápido prático. Super recomendo várias pessoas indicaram e comprovei. Confiança total. Obrigado pe... See more
100% confiável. Atendimento excelente e rápido. Resolve os problemas em um mínimo de tempo possível. Excelente!!! 👏🏼
Excelente pós venda, tive um problema com um serviço contratado (não foi culpa do site) e eles prontamente resolveram. Nota 1000, muito atenciosos e rápidos no atendimento.
Company details
Written by the company
Somos especialistas em vendas de software e equipamentos para reparo de software. Com sete anos de experiência, oferecemos a melhor qualidade em nossos produtos e um atendimento excepcional. Se tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo WhatsApp: (41) 99825-2305.
Contact info
jose cadilhe , 80620-240, curitiba, Brazil
- 41998252305
- admin@brutalgsm.com.br
- brutalgsm.com.br
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Luan muito educado e agilizando sempre…
Luan muito educado e agilizando sempre o processo
Parabéns
Pela confiança,sinceridade
Fiz mais de 10 com ele
Lucas em apenas 15 minutos desbloqueou…
Lucas em apenas 15 minutos desbloqueou um A54, trabalho rápido e eficiente
Foi ótimo Lucas super prestativo …
Foi ótimo Lucas super prestativo pediu um prazo de 24hrs mais me surpreendeu com incríveis 30 minutos e o trabalho tava feito!!
Super recomendo!!!
Suporte show de bola
Suporte show de bola, levou 1 dia para realizamos o procedimento porém nem um momento fiquei sem resposta.
Obrigado pela a ajuda de todos!
Ótimo atendimento e serviço.
Tudo Ok
Tudo Ok
Pessoal Técnico capacitado
Recomendo 100%
100% confiável
Show de bola atendimento nota 10 sempre…
Show de bola atendimento nota 10 sempre um bom atendimento, todas as vezes que precisei
Os caras são bons
Os caras são bons, nota 1000 além de serem 100% confiáveis!
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, empresa 100% confiável, super indico!!!.🙂
Extrema confiança e rapidez !
Extrema confiança e rapidez !! Atendimento 100%
Atendimento imediato segurança…
Atendimento imediato segurança confiança e qualidade
Excelente pós venda
Foi ótima a experiência com vcs
Foi ótima a experiência com vcs. Primeira de muitos desbloqueios
Serviço de confiança pode confiar
Serviço de confiança pode confiar
Excelente trabalhalho
Excelente trabalhalho, recomendado de outro lojista, trabalho remoto de confiança !
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.