Entro a far parte di Bag-App attratta principalmente dall’idea di fondo della piattaforma, ossia rendere accessibile a tutti un servizio di psicologia online che vuole porre il focus sulla persona e... See more
Company replied
Siamo un Centro Clinico Online che conta più di 130 psicologi regolarmente iscritti all'Albo professionale degli Psicologi Italiani. Il Gruppo di lavoro Bug è stato co-fondato da uno Psicologo Clinico e da un Project Manager IT, entrambi accomunati da una profonda passione l’uno per il campo dell'altro. La nostra missione è garantire il Diritto alla Salute Mentale per le fasce di popolazione che non possono permettersi il costo medio di un colloquio psicologico, valorizzando l'esperienza dei professionisti, al di là di titoli e specializzazioni. Oltre al costo, i pazienti beneficiano di comodità e personalizzazione mentre gli Psicologi, hanno a disposizione uno studio online ed un assistente virtuale a supporto del loro lavoro.
Via Principe di Piemonte 19/21, 73013, Galatina (LE), Italy
- info@bugsrl.it
- bug-app.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Serietà e professionalità della…
Serietà e professionalità della dottoressa a cui mi sono rivolto e la piattaforma consente la messaggistica ed altro anche con il professionista in qualsiasi momento. Impeccabili. Inoltre il prezzo li rende unici!!! Grazie ❤️
mi ritengo davvero soddisfatta del percorso intrapreso con lo psicologo, soprattutto per l'approccio e per la professionalità. Non avendo alcuno strumento per valutare l'operato dello specialista, posso solo affermare che termino ogni seduta con la sensazione di aver acquisito nuove consapevolezze e di essere sulla strada giusta per prendermi cura di me. Anche la piattaforma è ben strutturata, di facile utilizzo, e i costi contenuti delle sedute mi permettono di essere costante nel percorso.
Ottimo servizio nel complesso, continuate così!
Piattaforma ben fatta e a prezzo…
Piattaforma ben fatta e a prezzo accessibile.
La professionista a cui mi sono affidata è molto competente e sto facendo progressi
Consigliata
Per ora ho trovato molto facile approcciarsi con questo tipo di esperienza on line, gli avvisi sono chiari e l'utilizzo piuttosto semplice che aiuta molto a mantenere una buona motivazione ad usarla. Il prezzo più che competitivo. La professionista a cui mi hanno associato è veramente valida e mi sta davvero aiutando.
Grazie ☺️
Sono grata per questa applicazione perché offre un prezzo accessibile ed una qualità elevata e professionale del servizio. La consiglio sia a chi per la prima volta si approccia ad un percorso psicologico, sia a chi ha già fatto psicoterapia. È importante il lavoro su se stessi più di ogni altra cosa.
Supporto psicologico a soli 33 euro
Ho trovato questa App di supporto psicologico casualmente, cercando un professionista con orientamento breve e strategico.
Quando ho visto il prezzo così basso, 33 euro, mi sono detta: Proviamo!
Ho quindi scelto la Dott.ssa Tosto che si é da subito dimostrata molto empatica, ma allo stesso tempo decisa e non é una che guarda al minuto in più.
Ti ascolta guardandoti in faccia, senza prendere appunti di ogni parola che dici, e la volta dopo si ricorda cosa le avevo detto.
Sto continuando con lei e mi trovo benissimo.
Si può pagare solo con la carta di credito, avrei preferito che aggiungessero anche paypal e il bonifico, anche perché se con la carta hai dei problemi poi ci devi ammattire e perdere un sacco di tempo.
A parte questo piccolo disservizio tecnico, penso che sia una app davvero utile dall’ottimo rapporto qualità/prezzo.

Reply from Bug Psicologia Online
Lavoro con questa piattaforma come…
Lavoro con questa piattaforma come psicologa. Molto semplice ed intuitiva. L'aspetto importante riguarda la possibilità di effettuare percorsi di sostegno psicologico e psicoterapico a costi davvero vantaggiosi senza rinunciare alla professionalità.
Un servizio rispettoso
Sono una professionista dedicata.Per la pazienza,e la disponibilità che hanno avuto nel seguirmi !, a prendere confidenza con la piattaforma, senza urtarsi per i miei rimbrotti!, meritano più di 5 stelle .
Volentieri ho destinato e destino il mio impegno a questa iniziativa che plaudo .
Anche le persone che mi sono state affidate si sono mostrate molto attente, desiderose di essere orientate .Non ho incontrato lo psicoturista di turno, ma persone desiderose di essere ascoltate e rispettose del tempo e del servizio.
Mi trovo benissimo e la cifra è davvero…
Mi trovo benissimo e la cifra è davvero competitiva.
Un supporto concreto alla salute mentale
Sono felice di far parte del team di psicologi di Bug. Ho conosciuto la piattaforma tramite i social e fin da subito ho trovato la sua filosofia interessante e attuale. È una realtà valida, che rispecchia pienamente i miei ideali di accesso al diritto alla salute mentale per tutti, anche per chi non può permettersi costi troppo elevati.
Dal punto di vista professionale, la piattaforma è comoda e intuitiva nella gestione degli appuntamenti e delle richieste. Inoltre, l’assistenza è sempre disponibile e presente per qualsiasi dubbio o necessità.
Consigliatissima!
Ottima piattaforma
Come professionista sto avendo un esperienza molto positivo nell'utilizzo della piattaforma. Tra i vari, uno dei punti di forza che sento di menzionare è l'assistenza: efficace ed anche rapida! In più la piattaforma mi permette di gestire tutto in maniera intuitiva e senza inutili complicazioni.
Provare per credere
All'inizio ero un po' scettica perché non ho mai seguito un percorso di psicologia online ma, mi sono affidata a loro per trovare la psicologa adatta e mi hanno consigliato benissimo. Secondo le problematiche esposte mi hanno consigliato una persona e con lei mi sono trovata subito. Sono davvero felice del percorso che sto facendo, è riuscita ad individuare il "problema" su cui lavorare. La mia esperienza è più che positiva, consiglio vivamente di provare
Professionalità e Serietà
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questo servizio di psicologia online. Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, attenzione e ascolto autentico. Il percorso è stato strutturato in modo chiaro, con spiegazioni semplici ma approfondite, e mi sono sentito seguito passo dopo passo con rispetto e competenza.
La modalità online è estremamente comoda e ben organizzata, senza mai perdere il valore umano della relazione. Il supporto ricevuto è stato concreto e utile, aiutandomi a comprendere meglio me stesso e a gestire situazioni personali con maggiore consapevolezza.
Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca uno psicologo serio, preparato e realmente orientato al benessere della persona.
ottima
Bug è una piattaforma accessibile per chi non può sostenere i costi della psicoterapia. E' di facile utilizzo e per quanto concerne la mia esperienza, i professionisti sono molto competenti.
Mi sono sentito subito accolto e…
Mi sono sentito subito accolto e seguito in modo molto professionale
Si tratta di un'azienda seria, molto puntuale e sicura
Ottimo servizio ad un prezzo più che…
Ottimo servizio ad un prezzo più che sostenibile.
La piattaforma risulta un ottima…
La piattaforma risulta un ottima opportunità per chi cerca un aiuto psicologico.
Bellissima esperienza da professionista…
Bellissima esperienza da professionista funziona tutto alla grande