Sto utilizzando questa piattaforma da qualche tempo e la mia esperienza è molto positiva. Sono seguita dalla dottoressa Li Vigni e mi sono trovata in sintonia con lei da subito. È una professionista... See more
Company replied
Company replied
About ContactU
La psicoterapia online su misura per te
ContactU.it è il servizio di telepsicologia, guidato da un Comitato Scientifico di rilevanza internazionale, che rende accessibile a tutti la possibilità di intraprendere un percorso terapeutico, conservando gli stessi livelli di efficacia e professionalità anche online.
Il primo colloquio è gratuito
Psicoterapia efficace e flessibile
Grazie alla modalità in remoto, è possibile intraprendere un percorso di psicoterapia da seguire come, quando e dove vuoi. La semplicità con cui potrai accedere alla terapia è solo uno dei vantaggi di ContactU: i nostri piani flessibili sono pensati per venire incontro al tuo stile di vita. E, soprattutto, il nostro servizio di psicoterapia online è efficace.
Un team altamente qualificato
Ogni terapeuta del nostro team ha passato una selezione suddivisa in più fasi, per garantire un servizio dall’alto standard qualitativo a ogni paziente. Le terapie su ContactU sono svolte solo da professionisti che hanno acquisito un percorso professionalizzante post laurea in psicologia. Ogni percorso terapeutico è oggetto di periodico monitoraggio dell’efficacia da parte del nostro gruppo di supervisori.
Un modello terapeutico efficace
Mettiamo al centro sia il paziente, guidato alla miglior terapia possibile, sia il terapeuta, la cui crescita professionale e la supervisione costante sono fondamentali. Non ci occupiamo solo di assegnarti il terapeuta giusto per risolvere la tua problematica, ma soprattutto di assicurarci che la terapia sia efficace.
Fai il tuo primo passo verso il benessere
Italy
- contactu.it
La nostra rinascita
La Piattaforma funziona in maniera ottimale,accessibile e semplice nella gestione degli appuntamenti.L'esperienza con la Dottoressa Fulvia Mastrobuono è stata di grande aiuto nel momento di difficoltà che stavamo affrontando come coppia;la sua estrema professionalità non l'ha resa mai distante,anzi la sua empatia è stata l'arma in più che ci accompagnati per mano a ritrovarci.La ringraziamo come professionista e come persona.
Benessere psichico
Sono seguita dalla dr.ssa Paulina da dicembre 2025 e mi trovo molto bene. E un ottima psicoterapeuta per il mio caso e riesce a farmi sentire serena e bene praticamente dopo ogni incontro. Mi auguro continui a seguirmi per il futuro.
Diana
La psicologa che mi segue è molto…
La psicologa che mi segue è molto preparata, empatica, sicura di ciò che dice e per me è importante trovarmi di fronte persone così competenti, avendo avuto esperienze già prima non del tutto soddisfacimento , con altri psicoterapeuti.

Trust the process
Un passo importante nella propria rinascita é essere accompagnati da professionisti competenti, e Giada rispecchia a pieno questa descrizione!

Reply from ContactU
la dottoressa fulvia è stata super…
la dottoressa fulvia è stata super competente

Reply from ContactU
Piattaforma sicura e facile da usare
È una piattaforma sicura in cui poter fare sedute di terapia individuale da remoto, un gran vantaggio per chi non ha tanto tempo a causa dei propri impegni personali

Terapia
Sto seguendo da qualche tempo un percorso psicologico e posso dire che è stata una scelta davvero importante per il mio benessere. Fin dal primo incontro mi sono sentita accolta, ascoltata e mai giudicata. La professionalità della Dottoressa Stigi, unita a grande empatia e sensibilità, mi ha permesso di affrontare con maggiore consapevolezza alcune difficoltà personali.
Durante il percorso mi ha aiutato a vedere le situazioni da prospettive diverse, dandomi strumenti concreti per gestire emozioni e momenti complessi della vita quotidiana. Ogni seduta è uno spazio sicuro in cui poter parlare liberamente e riflettere su me stessa.
Consiglio questo percorso a chiunque senta il bisogno di capirsi meglio, migliorare il proprio equilibrio emotivo e prendersi cura di sé. È un investimento prezioso per il proprio benessere personale.

Esperienza assolutamente consigliata
Esperienza assolutamente consigliata, sia per la praticità di fruizione del servizio online, che nel mio caso è stata determinante nella scelta di questa modalità di incontri, sia per la comodità di poter svolgere le sedute in qualsiasi momento e luogo.
Un altro aspetto molto positivo è la competenza dei professionisti che ne fanno parte: verrete associati a uno specialista in base alle vostre esigenze e attitudini, e sarete comunque voi a scegliere se continuare o meno il percorso con la persona assegnata.
Nel mio caso ho avuto la fortuna di intraprendere un percorso con la Dott.ssa Chiara Prestano, una professionista valida e competente che sono stato davvero felice di conoscere.

Reply from ContactU
Sto utilizzando questa piattaforma da più di sei mesi
Sono seguita dalla dottoressa Li Vigni e mi sono trovata in sintonia con lei da subito. È una professionista attenta, empatica e capace di mettere subito a proprio agio. Grazie al lavoro che stiamo facendo insieme sto imparando a conoscermi meglio e ad affrontare alcuni conflitti interiori che mi portavo dentro da tempo. È un percorso che mi sta aiutando molto e nel quale sto già vedendo importanti segnali di crescita personale e miglioramento.

Un aiuto prezioso
Ho iniziato il mio percorso con la Dott.ssa Giulia CHELINI circa due mesi fa e posso dire che è stata una scelta davvero positiva. Fin dal primo incontro si è dimostrata una professionista estremamente empatica, accogliente e disponibile all’ascolto.
Mi sono sentita capita e mai giudicata, qualità che per me sono state fondamentali per riuscire ad aprirmi con serenità. In questo tempo relativamente breve mi ha aiutata a guardare la mia realtà con occhi diversi, dandomi strumenti concreti per comprendere meglio me stessa e affrontare alcune difficoltà.
Il suo approccio è umano, rispettoso e molto attento ai bisogni della persona. Consiglio questo percorso a chiunque senta il bisogno di essere ascoltato e accompagnato con sensibilità e professionalità.

Reply from ContactU
Si potrebbe chiamare rinascita!
Ho contattato ContactU in un momento di crisi, dopo l’ennesimo litigio con il mio compagno, volevo capire cosa ci fosse di sbagliato e cosa non funzionasse in me.
Avevo pensato diverse volte in passato di chiedere aiuto ad uno specialista ma poi avevo sempre desistito.
Poi con una pubblicità e il momento di crisi perché non provare ? Il colloquio gratuito iniziale mi ha abbinata a una psicologa straordinaria, acuta la Dottoressa Paulina Szczepanczyk che con un approccio diretto mi ha permesso di scavare a fondo dentro di me scoprendo traumi radicati del passato. Oggi sto lavorando su di essi, riscrivendomi giorno dopo giorno in una versione più forte e consapevole di me stessa. La piattaforma è intuitiva e la comodità di fare terapia anche da casa impagabile.
Consiglio ContactU con il cuore a chiunque voglia guarire davvero e rinascere.
Cosa c’è di male nello scegliere se stessi ? Io penso proprio nulla, anzi !!!

Empatia e professionalità
Trovo che la Dottoressa sia empatica, cordiale ma allo stesso tempo decisa e professionale.
Mi sta aiutando molto.

Reply from ContactU
Questa eccellente esperienza di efficienza…
Questa esperienza di efficienza puntualità è fantastica , ho trovato una dott.ssa competente professionale davvero fantastica la mia esperienza è eccellente

Reply from ContactU
Un buono che mi ha cambiato la visione
Ho cominciato per un buono trovato all'interno di un box di una farmacia online ed è stato il migliore segnale che potessi ricevere.
Era un po' che pensavo di iniziare un percorso di terapia ma ero spaventata dall'affrontare di petto tutto quanto.
È stato invece un percorso intenso ma che che mi ha aiutata a stare meglio ed a essere più consapevole dei miei punti di forza e delle mie debolezze.
Mi sono sentita subito in sintonia con la mia terapeuta e questo a aiutato ad aprirmi fin dal primo momento.

Sono assolutamente soddisfatta
Sono assolutamente soddisfatta. Ho seguito un percorso emdr con una dottoressa molto sensibile e "umana". Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista.

Illuminante
Per la prima volta dopo diverse esperienze, i colloqui mi sono stati utili per capire alcune mie ansie e quindi per sapere gestire. Per me è stata un'esperienza rapida ma importante.
Empatia e grande comunicativa della dott.ssa Rodá. L'azienda ha scelto per me una…
L'azienda ha scelto per me una professionista perfettamente rispondente ai miei bisogni. La dott.ssa Marilisa Rodá è una persona empatica, intuitiva, che ha compreso, fin dal primo incontro, i nodi su cui doveva aiutarmi a lavorare. In poche sedute mi ha guidato a ritrovare equilibrio, consapevolezza e fiducia in me stessa. Se dovessi consigliare a qualcuno di farsi aiutare da uno specialista indicherei senz'altro lei anche per la dolcezza e la persuasività del suo eloquio. Grazie davvero!
Miglior scelta che potessi fare....
Mi sono sentito capito sin da subito, felicissimo per aver incontrato una persona professionale, diretta e sincera come la dottoressa Li Vigni. Contento di aver intrapreso questo percorso accompagnato da una persona che mi ha fatto mettere in discussione, mi ha fatto ragionare su tanti punti su cui dovevo lavorare e mi ha dato gli strumenti per farlo. Mi sto e mi sono trovato benissimo , se tornassi indietro lo rifarei senza pensarci la consiglio!
Ottimo servizio consiglio
Servizio ottimo, dopo aver fatto il questionario mi è stata data la possibilità di fare gratis un primo consulto con uno psicologo specializzato nel tipo di problema che avevo e mi è servito tantissimo. Vorrei fare i complimenti al Dr. Filippo Garofalo, davvero bravo. Anche il sito è molto funzionale per prenotazioni e pagamenti.
Professionista competente e adatta alle…
Professionista competente e adatta alle mie esigenze, costi abbastanza sostenibili