Carino
Buongiorno a tutti, sono stata in questo negozio per inserire la sim su un nuovo cellulare, mi sono trovata molto bene, personale molto disponibile e simpatico. Il negozio è molto fornito. Consigliatissimo!
Siamo un’azienda che risponde alle richieste del mercato attraverso la ricerca di una varietà di prodotti a prezzi competitivi. Per questo ci siamo impegnati a ricercare nuove opportunità di sviluppo integrando le riparazioni, ma soprattutto la vendita di telefoni usati e rigenerati.
Via Bruno Cassinari, 25, 20138, Milano, Italy
No recent history of asking for reviews
Ho acquistato due iPhone X sono arrivati a casa con scatola auricolari caricatore soddisfatta dalla professionalità e affidabilità 👍🏻
I migliori prezzi, personale gentile, preparato e super disponibile. Super affidabile. Soddisfano ogni tipo di esigenza in termini di prodotti. Super consigliato
Qualità top e prezzi onesti, i ragazzi sono gentilissimi. Ve lo consiglio
Professionalità sempre al top... prezzi imbattibili ....spedizioni rapide...
GRAZIE!!!!
Puntualità e affidabilità anche a distanza. Davvero professionali. Ottimi prodotti.
Ragazzi sempre sul pezzo! Il negozio è accogliente e moderno, i prodotti esposti in modo ordinato ed accattivante! Rispondono a qualunque richiesta, sempre con educazione! TOP!
Il migliore in assoluto.. correttezza e professionalità... se vuoi un telefono.. bisogna venire qui.. prezzi vantaggiosi e gentilezza a disposizione dei clienti di Milano e di torno.. te lo spedisce anche a casa..
Giovane professionista al passo con i tempi, serio, capace e puntuale! Prezzi competitivi e convenienti! Consigliato vivamente!
Ottimo rapporto qualità prezzo! Spedizione ultra veloce 💙
Anche a distanza, velocità efficienza e convenienza, restano il fiore all’occhiello della nuova azienda che dalle Alpi a punta Pesce Spada, non delude!!!
Provare per credere!!!
Una giovane realtà seria ed affidabile. Massima cura del cliente e prezzi eccezionali. Complimenti! Ad maiora!
Team davvero efficente,puntuale, all'avanguardia con prodotti davvero eccellenti... Sempre il top
Ottimo veloce e comunicazione sempre presente
Professionalità al servizio dei Clienti.
Prezzi davvero ottimi, veloci nel spedire e ottima comunicazione... TOP