Cablepelado Reviews 70

TrustScore 2 out of 5

1.8

Experiencia pésima. Compré dos barras de dominadas y el sistema de presión es deficiente: se afloja solo al hacer ejercicio, lo cual supone un riesgo real de caída y daños en el marco de la puer... See more

Bueno pués fuí una víctima más de ésta "empresa" CABLEPELADO. Pedí a través de AMAZÓN un envase de pintura Clorocaucho fibra AQUASTOT de 5 litros, me envían un envase de 1 litro y no solo no cogen e... See more

Pésima calidad de sus productos. Compré un mando a distancia en Cablepelado y dejó de funcionar a los 21 meses de uso. Contraviniendo la Ley de Garantía de Consumo, no atienden legalmente reparac... See more

Serios, rapidos y profesionales desde que uno hace el pedido hasta que te llega a tu domicilio, hacen seguimiento en todo momento del estado del mismo. Muchas gracias y seguid así, volveré a comprar... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Mala empresa de trasporte

La empresa que utilizan de envío es la peor GLS. Llega días muy tarde y encima si lo quieres devolver tienes que pagar el envío, por el importe no interesa. Cuando vuelva a comprar en AMAZON miraré la empresa que lo vende antes. Fatal.

May 6, 2024

CUIDADO QUE TE MATAS

Horrible experiencia
Compré un taburete multifunción de 2 peldaños, ya tuve uno idéntico 15 años sin problemas, al verlo, lo compré con ellos, el primero llegó desmoronado del transporte, mandaron otro, este después de un año, hoy me he subido y casi me mato, se a partido y hasta me he herido, me costó 17€, ahora lo venden por 15€….
Me piden que yo pague 10€ de gastos de devolución para que sus técnicos apruebe si ese defecto lo cubre la garantía…..

Y claro, quien va a perder el tiempo de empaquetar, enviar, pagar los portes y esperar que tengan la honestidad suficiente de reconocer la porquería que han vendido…

Y así los clientes que no cumplen con están condiciones leoninas de ellos, pues beneficio puro para ellos.

Como lo ven?

Este anterior que tuve, lo compré a finales de los 90, me da toda la impresión de que son artículos remanentes de esa época, con el plástico totalmente degradado del tiempo, lo cual es un gran peligro usarlos.

Que cada cual saque su conclusión….

March 15, 2024
Advertisement

compré a traves de amazon un parasol…

compré a traves de amazon un parasol para lente de camara, lo pedí de 58 mm y me lo enviaron de 55mm por lo cual tuve que devolverlo, me aceptaron la devolucion y esta me costó 5.50€ de un articulo que vale 6.90€ me dijeron que me reintegrarian el importe de la devolucion han pasado 8 dias y no he recibido ni una notificacion de cuando lo devolveran

February 1, 2024

No lo recomiendo

No lo recomiendo. Compré en Amazon un temporizador para enchufe. Efectivamente el producto no funciona. Aunque consigas fijar la hora, que es difícil porque los intervalos van de 30 en 30 minutos, lo que te obliga a hacerlo todo a ojo, es que encima se enciende antes de que el indicador de hora haya llegado a su lugar.
PERO LO PEOR DE TODO ES QUE EN LA TIENDA DEL PRODUCTO, CABLEPELADO, TE COBRAN LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN A MENOS QUE EL APARATO ESTÉ DAÑADO. EL MAL FUNCIONAMIENTO POR CALIDAD PÉSIMA PARECE SER QUE NO ESTÁ CONSIDERADO EN ESTA CATEGORÍA, ASÍ QUE EN MI CASO, DE 10 EUROS QUE COSTABA SE QUEDAN CON MÁS DE 6. UN TIMO. O TE QUEDAS CON UN PRODUCTO QUE NO FUNCIONA O PIERDES DINERO. COMPRAD EN OTRO SITIO QUE SIMILARES HAY MUCHOS

January 11, 2024

Profesionales y atentos

Muchas gracias y seguid así, volveré a comprar muy pronto.

December 29, 2023

Productos de mala calidad.

Compré 2 percheros de madera de cuatro pomos en esta tienda a través de Miravia y como eran de muy mala calidad los devolví pero sólo me reembolsaron el dinero de 1 perchero. Hablé con la tienda para solicitar el dinero del otro perchero y se han negado a devolverme el dinero. Aconsejo no comprar en esta tienda.

December 1, 2023

Is this your company?