Experiencia pésima. Compré dos barras de dominadas y el sistema de presión es deficiente: se afloja solo al hacer ejercicio, lo cual supone un riesgo real de caída y daños en el marco de la puer... See more
Bueno pués fuí una víctima más de ésta "empresa" CABLEPELADO. Pedí a través de AMAZÓN un envase de pintura Clorocaucho fibra AQUASTOT de 5 litros, me envían un envase de 1 litro y no solo no cogen e... See more
Pésima calidad de sus productos. Compré un mando a distancia en Cablepelado y dejó de funcionar a los 21 meses de uso. Contraviniendo la Ley de Garantía de Consumo, no atienden legalmente reparac... See more
Serios, rapidos y profesionales desde que uno hace el pedido hasta que te llega a tu domicilio, hacen seguimiento en todo momento del estado del mismo. Muchas gracias y seguid así, volveré a comprar... See more
No history of asking for reviews
No recomiendo a este vendedor!!
No recomiendo a este vendedor, si te quieres ahorrar problemas en Amazon o en su web no compres, a la hora de devolver un articulo son todos problemas!!
Artículo devuelto a vendedor en perfecto estado, el motivo de la devolución sencillamente es porque la información de este artículo es muy confusa y corresponde a la información en la web.
Para nuestro asombro este vendedor sólo nos devuelve la mitad del artículo comprado porque no se hace cargo de los gastos de devolución a pesar de que tiene la culpa publicando artículos con falta de información o información muy confusa, esto es lo que sucede con vendedores tan mentirosos y liantes en las descripciones de sus anuncios y artículos a la venta.
Lamentablemente el trato y la forma de solucionar los problemas no es la más correcta, deja mucho que desear, eso si, palabras muy técnicas en sus mensajes, pero luego a la hora de la verdad no devuelven el dinero y te van dando largas.
Lo tengo muy muy claro, jamás compraré a este vendedor ni a través de Amazon ni muchísimo menos desde su web.
Mucho cuidado en comprar a este vendedor, si os queréis ahorrar muchos problemas y pérdida de tiempo!!
SEÑORES DE CABLEBPELADO, HAY QUE SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS, NO SOLO ES GANAR DINERO!!! 😡😡
Un caso de problema resuelto con eficacia.
Compré a través de Amazon. Me llegó un producto que era idéntico en aspecto a la foto pero su funcionamiento no era el de la descripción.
Se portaron fenomenal. Me abonaron el importe y me llamaron varias veces para confirmarlo todo.
No me esperaba un trato tan amable y cercano.
Servicio rápido y sin problemas
He comprado un cubo de pintura Titanlux a través de Amazon. La llegada prevista era el jueves pero el miércoles ya lo tenía en casa. 48 horas para llegar a un pueblo de Castilla y León es un servicio bastante rápido. Aún no la he utilizado pero cablepelado la ha servido enseguida.
Hice mi pedido con ellos porque tenían…
Hice mi pedido con ellos porque tenían entrega en 24 horas, por lo que por supuesto pagué unos gastos de envío más caros. Hice el pedido un viernes y me llegó el lunes, cuando lo quise devolver me dicen que es que LA EMPRESA DE ENTREGA URGENTE NO TRABAJA EL FIN DE SEMANA. Les he obligado a la devolución pero no me han devuelto los gastos de envío urgente, servicio que no recibí.
NO SON NI SERIOS, NI HONESTOS.
Producto defectuoso, falta de reembolso
El cargador que compré allí no funcionó desde el principio. Rellené el formulario disponible en la página para solicitar la devolución y el reembolso. No se pusieron en contacto conmigo. Escribí 2 emails más. Nada. Luego decidi llamar. Es casi imposible hacerlo: está comunicando todo el rato (ya no me extraña, me imagino que son los clientes como yo que llaman desesperadamente porque nafie les contesta). Cuando al final cogieron mi llamada (un mes después de la compra) dijeron que tenían algo de atraso y que apenas tramitaban las solicitydes de reembolso de hacía un mes. Pasó un año, nunca me contestaron ni me llegó el dinero.
Hace mas de dos meses compre por Amazon…
Hace mas de dos meses compre por Amazon una pilas duracel. Hoy es el dia que no han llegado y no hay forma de contactar con el vendedor
Cablepelado Tima.
Yo por Anazon en cablepelado compre un cable X 3.90 euros. Tardo mucho en llegar en un sobre cutre con celo y no funciona. Para devolverlo tenía que pagar 3.90 euros y lo envie sin certificar con sello de 0.75 euros. Te tratan de inútil como si no supieras para que es ese cable y es un timo.
Muy recomendado
Compré una vez 3 cables a través de la página principal, y otras veces a través de amazon. Todo correcto, nunca he tenido problemas. Tienen todo tipo de cables a buenos precios.