Ce site est une honte !
Ce site est une honte !! 300 euros de. Commande jamais reçu ! Ils font les sourds
No history of asking for reviews
Une grosse arnaque caftan commander il y a 1 mois aucune réponse pour savoir où il es je l’ai payer 300€ ! Grosse arnaque ne commande surtout pas !
j'ai commandé un caftan, j'ai reçu le mauvais. J'ai envoyé un mail tout de suite après avoir reçu le colis. Pas de réponse, ni de renvoie. Silence radio, la honte 60e à la poubelle
J'ai trouvé une superbe qualité à un prix abordable. J'ai passé ma commande depuis la France, et elle m'est parvenue à Rabat en seulement 3 semaines. Chaque fois que j'avais des questions, j'ai toujours obtenu des réponses dans un délai raisonnable. Le caftan que j'ai reçu correspond parfaitement à la photo, et je suis impatiente de le porter pour mon mariage. Je suis vraiment ravie, merci beaucoup. Je recommande les yeux fermés !
Cette boutique arabe est une vraie pépite, j'ai commandé mon caftan de mariage chez eux, il est arrivé dans les délais, qualité au rendez-vous et service client réactif. J'approuve !
J'ai commandé il y a 2 semaines, une jolie djellaba et un caftan pour fêter le ramadan avec ma copine, elle est très contente de la qualité des tenues. Aucun souci, la taille correspond bien et le service client répond rapidement, je vous recommande !
Grosse arnaque caftan commandé rien a voir avec la photo vraiment grosse arnaque et biensur aucune reponse du service client pour effectué un retour.
Cela fait fait 1 semaine que j attend une réponse du service client pour un retour, mes messages restent sans réponse, j'ai commandé 3 caftans pour un total de 750 euros, c'est une arnaque je vais porter plainte!
Sur le site c'est marqué de prendre contact avec le service client et qu'on reçoit une réponse sous 24h.
Plusieurs commandes passées chez eux, notamment pour ma robe de mariage, malgré des délais de livraisons un peu (3-4 semaines), qui s'explique par le fait qu'ils font eux-mêmes les tenues.Je n'ai jamais été déçue, le service client est à l'écoute. Je recommande.
Arnaque
Faites très attention ce site est une arnaque!!!
J’ai commandé un caftan pour ma maman que je n’ai jamais reçu, pas de nouvelle, aucun mail, rien du tout. L’e-mail n’existe pas, les photos ont étaient prises sur internet (Pinterest, Instagram, We Heart it…). Signalez ce site!!! (caftanoriental.com)