Fotodigitaleonline
People also looked at
AHI HA CHIUSO
AHI! vedo che mi sono salvato per caso. Non trovo piu' il sito. e ora dalle recensioni capisco che non esiste piu'. Ho provato anche a scrivere alla mail usata l'anno scorso e il sistema mi dice che l'indirizzo email non è valido
Mi sono servito da anni della stampa…
Mi sono servito da anni della stampa delle foto, non hanno mai peccato. Il giorno 12-01-2025 ho inviato un ordine di circa 350 foto e pagato online come sempre. Purtroppo ad oggi il sito non è raggiungibile e le foto non sono arrivate, e più cerco su internet e più scopro recensioni di truffe avvenute in questo periodo. Andrò alla polizia postale per la denuncia del caso!
ordine il 27 dicembre inevaso
Ho fatto un ordine il 27 dicembre e non ho ricevuto nulla. Non trovo alcun contatto x chiedere info
Mi sono servita per 10 anni di …
Mi sono servita per 10 anni di questo negozio....tutto preciso al massino.....
Poi...BUMMM...5 - 01 - 2025 invio 284 foto ...pago 284 foto...NON SUCCEDE NIENTE....invio i.mail provo con il telefono...tutti morti !!!!!!
Non che la cifra mi preoccupasse ma mi scocciava alquanto....Mi metto al pc e batto al tappeto la cittadina di gradisca.........Trovo una signora con lo stesso cognome del titolare e chiedo se per caso lo conoscesse..............Lei gentilissima mi spiega che la sta chiamando mezza italia ma purtroppo il negozio è CHIUSO!!!! Per problemi loro l' attivita non esecita più. Il titolare provvederà contattare per fare dei bonifici a tutti quelli nella mia situazione.
LA SPERANZA DI NON PRENDERE LA SIFONATA è L'ULTIMA A MORIRE
Ho appena chiamato i carabinieri
Ho sempre stampato foto da questo sito e mi sono trovata benissimo. Stavolta invece sto per telefonare i carabinieri di Gorizia, ho inviato un ordine di 92€ il 26 ottobre, compreso di spedizione che (a detta loro) dovrebbe essere di 48 ore, scrivo,telefono e non ricevo alcuna risposta. Che fine hanno fatto le mie foto e soprattutto i miei soldi?? Credo debba scattare una bella denuncia.
Ho contattato i carabinieri di Gorizia,mi hanno detto che tutti colori i quali hanno inviato i soldi per l'ordine e non hanno ricevuto nulla,devono andare a sporgere denuncia , ovviamente dal comando dei carabinieri più vicino a dove ognuno abita.
vergognosi. MAI PIÙ
Purtroppo è impossibile mettere un voto più basso, in passato ho effettuato diversi ordini senza problemi. Stavolta ho effettuato un ordine il 20 agosto, oggi 10 novembre non vi è ancora nessuna traccia delle mie foto, ho fatto diversi solleciti e mi dicono sempre che le foto sono state affidate al corriere, ma a meno che non me le stiano portando a piedi non vedo quale possa essere il motivo di tale ritardo. Al telefono non rispondono e non forniscono il tracking Number per verificare se le foto sono state effettivamente spedite. MAI PIÙ.
Mi sono servito da loro diverse volte
Mi sono servito da loro diverse volte, ma stavolta mi son trovato male: fatto ordine una settimana di provini per un fotolibro di matrimonio, a tutt'oggi non mi sono ancora arrivati,dicono consegna in48 h, ne sono passate 100. Non rispondono al telefono ne alle mail.. ovviamente soldi anticipati- persi. Servizio scadente !!!
HO USATO VARIE VOLTE FOTO DIGITALE MA IL SERVIZIO E' PEGGIORATO
HO USATO VARIE VOLTE FOTO DIGITALE ED ERA BUONO, ADESSO HO ORDINATO DELLE FOTO LA SPEDIZIONE E' TORNATA IN DIETRO E NON HO NOTIZIE... PROVATO A CHIAMARE E SCRIVERE MAIL... IL NULLA... NON SO COSA PENSARE....
Mi ero servito diverse volte da loro…
Mi ero servito diverse volte da loro sempre ed ero sempre stato soddisfatto; quest'ultima volta oltre le 300 e passa foto singole richieste, gli ho anche ordinato una foto di cui dovevano fare molte copie. Pagato tutto in anticipo, sulla fiducia, ma le foto singole sono arrivate tutte, ma quelle multiple mai arrivate, mandato diverse mail ma non hanno mai risposto, idem alle chiamate. Non sono più seri!!!
Non so se è un caso ma il giorno dopo aver fatto la recensione negativa sono stato contattato per risolvere il problema che gli avevo anche comunicato di accesso al sito per problemi di account, dopo vari tentativi problema risolto.
Mai ricevuto gli ingrandimenti ...siete disonesti!
Ho fatto sviluppare almeno 5/6 volte delle foto, a parte i bordi bianchi e qualche foto mancante non ho mai avuto problemi, quest' ultima volta ho pagato per 500 foto e 5 ingrandimenti, le foto standard sono arrivate,gli ingrandimenti mai pervenuti.La fattura richiesta ma mai ricevuta, non rispondono alle numerose email inviate....prezzi economici ma assistenza clienti inesistente...
OTTIMO LAVORO
OTTIMO LAVORO, - qualche piccolissimo righino bianco sui lati, ma di poca importanza.La qualità è certamente OTTIMA.
I prezzi, mi sembrano i PIU' convenienti del web
L'Azienda ha egregiamente e drasticamente ABBATTUTO I TEMPI DI CONSEGNA11 RISPONDONO IMMEDIATAMENTE alle e-mail.I vecchi "insoddisfatti", possoo tranquillamente R I T O R N A R E . La consiglio V I V A M E N T E.
I migliori da anni
Mi servo da anni da loro e sono sempre veloci e professionali, sempre da 5 stelle ⭐️
Foto ricevute con bordi molto tagliati
Foto ricevute con bordi molto tagliati, ho provato a contattarli sul telefono fisso, sul cellulare, via whatsapp, via email ma non rispondono.
Stampa foto
Esperienza molto positiva da diversi anni che stampo foto con fotodigitaleonline mai una pecca servizio ottimo e preciso ad un prezzo concorrenziale consigliatissimo provatelo e non ve ne pentirete .
Azienda sorda ai contatti dei clienti
Sto provando a contattare l azienda da diversi giorni, sia per telefono che tramite form. Assenza totale. Ho effettuato pagamento ma non ho traccia delle mie foto. Tutelerò i miei interessi.
Esperienza positiva
Consegna veloce nel periodo di ferie. Le foto disposte ordinate come da ordine e stampa di buona qualità. Prezzo competitivo. Consigliato
Stampa foto perfetta
Abbiamo provato per la prima volta ad affidarci a questo sito, ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo vivamente.
Consegna veloce e prezzi ottimi.
Foto di buona qualità
La spedizione è arrivata puntuale a destinazione dopo 48 ore, solo per un imprevisto del corriere mi è stata consegnata il giorno dopo. Qualità delle foto buona. Prezzo competitivo.
Mai più
Premetto che fino a qualche anno fa ho sempre stampato da loro trovandomi bene, quindi qualcosa è cambiato dato che nell'ultima stampa, circa tre mesi fa, su 270 foto stampate solo una trentina sono ok... Il resto sono tutte con cornici, orizzontali o verticali, bruttissime... Quasi a voler risparmiare inchiostro.... Chiesto più volte spiegazioni tramite mail, mai avuto risposta... Provato una volta a chiamare ma senza risposta... Non mi servirò più da loro