Company details
Written by the company
Short de bain responsable, méditerranéen & finement brodé. Retrouvez une collection de maillot de bain recyclé.
Contact info
16 Boulevard Jean Jaurès, 13340, Rognac, France
- 0672686813
- calanque.swimwear@gmail.com
- calanque-swimwear.com

Parfait!
Une interlocutrice disponible le dimanche soir à 20:40… du jamais vu ! Beaucoup de patience et de gentillesse. Produit soigné très bien emballé qui m’a donné entière satisfaction !

Reply from Calanque Swimwear
J'ai reçu le colis en temps et en heure…
J'ai reçu le colis en temps et en heure et bien emballé. Le produit correspond à mes attentes.
Ce modèle est magnifique comme les deux…
Ce modèle est magnifique comme les deux précédents.
Et oui j’ai déjà trois dont le 1er a déjà deux ans et il est comme neuf.
Oui je les utilise régulièrement car j’ai une piscine au chlore et ça ne bouge pas.
Je recommande ces produits les yeux fermés et surtout c’est du recyclage intelligent.
J’adore le concept

La Provence à l’honneur
J’ai adoré toutes les couleurs que propose la marque. Avec cette ambiance provençale, et d’une très bonne qualité, je recommande Calanque Swimwear !

Qualité, finition
Merci pour vos créations !
Une marque responsable en plus de cela, que demande le peuple ?

Superbe maillot, SAV au top
Maillot de bain de super qualité, et qui a beaucoup plu.
De plus il faut saluer l'extrême qualité du SAV qui s'est démené pour que je puisse offrir le cadeau d'anniversaire à mon mari, le jour de son anniversaire, malgré les aléas de la poste.
Merci encore!

Produit au top !
Produit au top !
Envoi soigné, je recommande. Foncez et faites confiance à cette créatrice 😏

Ravis +++
En plus de modèles magnifiques, la qualités est irréprochable. Déjà plusieurs maillot offerts à mon homme et ils bougent pas.
Bravo et hâte de découvrir les prochaines co

Reply from Calanque Swimwear
Learn more about other kinds of reviews.