Pole Lovers Reviews 21

2. Activewear Store
  3. Clothing Store
  4. Sporting Goods Store

Written by the company

Pole Lovers, votre Pole Shop de référence pour tout ce qui concerne la pole dance, avec une passion particulière pour la pole heels. Fondée par une pole danceuse, notre boutique est dédiée à offrir aux amateurs et professionnels de la pole dance des produits de qualité supérieure pour enrichir leur pratique. Chez Pole Lovers, nous comprenons les besoins uniques des pole dancers. C’est pourquoi nous proposons une large gamme de polewear spécialement conçue pour maximiser votre confort et votre performance. Que vous soyez un débutant ou un expert, notre sélection de vêtements et d’accessoires répondra à toutes vos attentes. Nous nous spécialisons dans la pole heels, offrant des tenues audacieuses et élégantes qui mettent en valeur la beauté et la sensualité de ce style unique. Notre mission est de créer une communauté de pole dancers passionnés en fournissant des produits qui inspirent et soutiennent votre voyage dans le monde de la pole dance. Chaque article de notre boutique est soigneusement sélectionné pour garantir la meilleure qualité et le meilleur design. Explorez notre gamme de polewear, trouvez l’équipement parfait pour votre prochaine performance et rejoignez la famille Pole Lovers pour une expérience de pole dance incomparable. Chez Pole Lovers, nous célébrons la force, la grâce et la passion qui caractérisent la pole dance. Pole Lovers - Votre destination ultime pour tout ce qui touche à la pole dance et à la Pole Heels.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Commande rapide et efficace

J'ai pu commander et recevoir mes chaussures rapidement, Manon est top et de très bons conseils !

February 14, 2026

Merci beaucoup Mathilde pour ton retour 🫶
On est ravies que ta commande se soit déroulée rapidement et que les conseils t’aient aidée à faire le bon choix !
Profite bien de tes chaussures et à très vite sur Pole Lovers 💕

Rated 5 out of 5 stars

Ma boutique préférée pour commander mes…

Ma boutique préférée pour commander mes pleasers 💖

February 17, 2026

Reply from Pole Lovers

Merci infiniment pour ta confiance 🥰
Ça nous fait trop plaisir de savoir que Pole Lovers est ta boutique préférée pour tes Pleasers 💖
On a hâte de préparer ta prochaine commande !

Super !

Communication au top chez pole lovers. Très à l écoute, de bons conseils.
Produits conformes à mes attentes.

January 14, 2026

Reply from Pole Lovers

Merci beaucoup pour votre retour ⭐
Nous sommes ravis que la communication, les conseils et les produits aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, alors ce message nous fait vraiment plaisir.
À très bientôt chez Pole Lovers 💜

Rated 5 out of 5 stars

J’ai trouvé les chaussures que je voulais et l’expédition était très rapide ! Parfait !

January 15, 2026

Reply from Pole Lovers

Un grand merci pour votre avis ⭐
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les chaussures que vous cherchiez et que la livraison ait été rapide.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande chez Pole Lovers 💜

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne expérience pour une…

Une très bonne expérience pour une commande de pleaser auprès de pôle lovers.
J'ai eu de très bons conseils,un échange fluide et une réactivité dans les réponses.
Quand au suivi de la commande tout à etait parfait.

January 7, 2026

Reply from Pole Lovers

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ⭐
Nous sommes ravis que votre expérience, de l’échange aux conseils jusqu’au suivi de commande, ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance nous motive énormément.
À très bientôt chez Pole Lovers 💜

Rated 4 out of 5 stars

Achat recommandé

Article arrivé en bon état et conforme à mes attentes

November 18, 2025

Bonjour Lucile,

Merci beaucoup pour votre retour. 💕 Nous sommes ravis que votre commande Pole Lovers vous ait pleinement satisfaite.

Dans une démarche d’amélioration continue, nous serions ravis de savoir s’il y a quelque chose que nous aurions pu faire de plus pour que votre expérience soit absolument parfaite.

À très bientôt,
Manon de chez Pole Lovers

Rien à redire

Rien à redire !
Colis soigné, bien emballé !

Merci pour votre professionnalisme

December 18, 2025

Reply from Pole Lovers

Merci beaucoup pour votre avis !
Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Une super boutique !

Tout était super ! Livraison ultra rapide à Pole Dance Blagnac. Merci !

December 3, 2025

Reply from Pole Lovers

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison à Pole Dance Blagnac ait été rapide.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Rated 5 out of 5 stars

Belles tenus et très confortables

Belles tenus et très confortables !
J’adore 🥰

October 8, 2025

Reply from Pole Lovers

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que nos tenues vous plaisent et qu’elles soient aussi confortables que stylées 💖 Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Envoi rapide

Envoi rapide, communication efficace
Commande parfaite merci !

August 12, 2025

Reply from Pole Lovers

Merci beaucoup Evin pour votre retour positif 🌸 Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que la communication ait été fluide. À très vite sur Pole Lovers ✨

Rated 5 out of 5 stars

Excellent rapport qualité prix, livraison rapide, et petit plus, les autocollants cadeaux trop mignon dans la commande ! Je recommande fort !

August 12, 2025

Reply from Pole Lovers

Merci Johana pour ce superbe avis 🙏 Nous sommes heureux que les produits et les petits cadeaux vous aient plu 💖 Votre recommandation nous touche énormément !

Super shop

Super shop avec une bonne gamme de vêtements de haute qualité, et de très bons conseils. On voit que les gérants sont des passionnés avant tout ! Merci pour tout et à très vite !!

March 17, 2025

Super

Super , efficace , bonne com , j’adore 😍

July 16, 2025

Des produits de qualité.

Je connais la personne derrière Pole Lovers, et ça se voit : les produits sont bien choisis, de qualité, et vraiment pensés pour les passionné·e·s de pole dance.
Shop au top

July 11, 2025

Jadooooore !!!

Jadooooore !!!!
Ça fait 3 fois que j’achète, vraiment les produits sont super, la demoiselle super sympathique, et conseille bien même à distance (insta)
Merci encore à toi j’adore mes articles !

May 14, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mes commandes chez…

Très satisfaite de mes commandes chez PoleLovers, large choix de Pleasers il y en a pour tous les goûts, envoi rapide et avec professionnalisme, je recommande ! 🛍️🛍️🛍️

July 1, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Des articles que l'on trouve pas…

Des articles que l'on trouve pas partout et de qualité ! Je recommande !

July 5, 2025

Rated 3 out of 5 stars

Temps d’envoi trop lent

Temps d’envoi lent
( effectivement c’était un jour férié pour la France)

July 15, 2025

Bonjour Sarah,
Merci pour votre retour. Nous sommes surpris par votre avis, car votre commande a été passée le 14/07/2025, jour férié en France (Fête nationale), durant lequel nos services ainsi que La Poste étaient fermés.
Nous avons donc traité toutes les commandes le 15/07/2025 et les expéditions ont été effectuées le 16/07/2025.
Nous avons fait de notre mieux pour que votre colis parte dans les meilleurs délais.
Les délais de livraison de La Poste, généralement de 48h ouvrées, sont ensuite indépendants de notre volonté.
Nous sommes navrés que cela n’ait pas répondu à vos attentes et restons disponibles si besoin.

Au top 🩷

Possibilité d'essayer, très bons conseils ! On adore les collections choisies 🩷

June 15, 2025

Bonjour Camille,
merci pour votre retour !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look