'Player version' con parches y dorsal
Pedí la opción 'Player version' de la 4a equipación del PSG de la temporada 24/25 con parches de Champions y dorsal de Doué. La calidad es inmejorable, y los detalles son una auténtica locura, es literalmente como una original.
Dos recomendaciones que os doy desde mi experiencia. Primera, siempre que sea posible, elegid 'Player version', el extra en el precio merece la pena cuando ves la diferencia de calidad en comparación a las 'Fan version'. Segunda, si seguís el consejo anterior, seleccionad una talla más de la que uséis habitualmente, en mi caso siempre va perfecto.
La única pega que podría poner es que el plazo de entrega fue un poco más largo de lo previsto (pero nada exagerado), así que quizás iría mejor pedirla con algo más de margen si la queréis para fechas específicas. Pero si bien es cierto eso, también lo es que fueron ellos mismos los que se adelantaron y se pusieron en contacto conmigo para ayudarme con el seguimiento, demostrarme que todo estaba enviado y en orden, y dejarme tranquilo sin que yo tuviera que decirles nada, un detalle la verdad.
En resumen, una experiencia muy buena. Muy contento con el resultado y la camiseta, y repetiré seguro.
April 28, 2026
Unprompted review