Reply from Tua Camisola
Tua Camisola é uma loja online especializada na venda de mystery boxes com camisolas de futebol 100 % originais. A nossa missão é oferecer aos adeptos uma experiência única: receber em casa uma camisola surpresa do seu desporto favorito, cuidadosamente selecionada e apresentada numa caixa personalizada. O processo é simples: o cliente escolhe o tamanho, indica quais as equipas que não deseja receber e nós tratamos do resto. Todas as nossas camisolas provêm de fornecedores autorizados e incluem certificado de autenticidade, que pode ser verificado a qualquer momento no nosso site. Em Tua Camisola, garantimos qualidade, rapidez e uma experiência de compra segura. Fazemos envios para Portugal em 24/48 h e cuidamos de cada detalhe para que abrir a sua caixa seja um momento especial. Centenas de adeptos já viveram a emoção de não saber que camisola vão receber… até ao grande momento de abrir a caixa. Descubra a magia de uma mystery box e deixe que a surpresa jogue a seu favor.
Spain
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Tua Camisola
Recebi a minha encomenda e nela duas camisolas fantásticas e sempre originais. Continuarei a fazer encomendas pois Tua Camisola é de confiança.

Reply from Tua Camisola
Me tocó un equipo extraño, cosa que agradezco porque para comprar una de un equipo famoso ya lo hago en la tienda oficial. Se nota que son originales. Muy top y regalo muy original.

Reply from Tua Camisola
Boa tarde eu fiz uma encomenda de uma tchert do Benfica i foi o que eu paguei, não recebi nada de tal, recebi. Foi uma caixa com um tchert de outro clube, que dizem que é a caixa supreza, coisa que eu não pedi, pesso a minha encomenda a quilo que eu paguei, SFF.

Reply from Tua Camisola
Experiencia brutal, recibí el paquete al momento y me fli´po el packaging, fue un regalo y sin duda le encantó a la persona a quién se lo entregue. No tengo dudas de que volveré pronto a comprar otra camisola!!!

Reply from Tua Camisola
Compré una caja misteriosa internacional para regalársela a un amigo, la verdad que fue un acierto total...
Recibió una camiseta del AS Mónaco, una sorpresa TOP.

Reply from Tua Camisola
Fiz os teste dos códigos todos e pude apurar que a camisola é oficial . Sempre atenciosos no apoio ao cliente e entrega rápida . Recomendo