Es la tercera vez que hago un pedido en CANAPI, esto ya es síntoma de confianza. La primera vez me animó el precio, ya que para este tipo de muebles era lo mejor que encontré, y tras esa compra os dir... See more
Company replied
Por varias razones: Precio competitivo Plazo de entrega razonable Buena información del proceso Puesto en casa, incluso con la opción de montaje, aunque yo no la utilicé. Y buena relación cal... See more
Company replied
La cama abatible horizontal cumplió con las expectativas . Otra cosa diferente es que las instrucciones de montage estan incompletas ya que faltaba la mencion de 4 piezas ( 2 y 2 ) supongo que ust... See more
Company replied
Pedido 29633. Nos encantó el canapé que compramos. Totalmente fiel a las fotografías de internet. Nos estaba costando mucho encontrar un canapé que tuviese un diseño bonito y además tuviese cajones gr... See more
Company replied
Somos especialistas en la venta y fabricación de sistemas de descanso avanzados, aportando al mercado los últimos avances tecnológicos al servicio de la salud y el descanso de la persona.
C/ Molina, 2, 46006, Valencia, Spain
El pedido llegó en el tiempo adecuado y correctamente. El canape de buena calidad. Cualquier duda resuelta correctamente. En general buena experiencia y calidad de los materiales

Reply from CANAPI
Compré una cama (+ montaje) de más de 1.000€ a finales de 2017. A los 4 meses la cama ya estaba rota, imposible de levantar. Al mes vino la empresa montadora (que por lo visto nada tiene que ver con la empresa) y me confirman que el primer montador la montó todo mal, con los amortiguadores montados del revés. A pesar de tener que hacer nuevos agujeros en varias partes del mueble, no me sustituyen las partes dañadas, tapando incluso los agujeros en la tabla de debajo del colchón. Paulatinamente, se van soltando los tornillos y cada vez cierra menos. Como de momento funciona, lo voy dejando, dejando hasta el punto actual que la tabla abatible se queda bastante abierta. Llamó para preguntar cómo me lo pueden arreglar y su respuesta es que ellos no se hacen responsables y que es cuestión de la empresa de montaje (¿para qué entonces ofrecen el servicio de montaje si luego no se hacen responsables?). Consigo hablar con la empresa de montaje y quieren cobrarme unos gastos de 180€. Sinceramente ¿una cama de más de 1000€ cómo puede ser que en 3 años se ha roto dos veces? Al final me tocará pagar los 180€ porque es eso, o que se me caiga la cama encima. Me encantaría poner fotos para que veáis el desastre que hicieron. NO COMPRÉIS JAMÁS AQUÍ

Servicio excelente.
Rápida respuesta a todas las gestiones.
Calidad del producto 10.

Reply from CANAPI
La experiencia ha sido muy buena. Buena atención, seguimiento del proceso, resolver dudas rápidamente, entrega en su momento y alta calidad del mueble recibido. Nos hemos atrevido a montar incluso el mueble y estaba todo muy claro.

Reply from CANAPI
muy contento, aunque el folleto explicativo para montarlo no esta muy claro del todo, pero por lo demás muy bien .

Reply from CANAPI
Producto de muy buena calidad.Estoy muy satisfecha,gracias!

Reply from CANAPI
Buena experiencia con la compra excelente producto ya no sufro de dolores en la espalda es lo mejor q uno espera después de doce horas de pie en el trabajo un buen colchón para el descanso

Reply from CANAPI
Muy contento con el canapé que he recibido, calidad excelente. Además de la profesionalidad y el trato recibido. Un acierto

Reply from CANAPI
Colchón firme y confortable.
Excelente relación calidad precio.

Reply from CANAPI
Genial , trato impecable con asesoramiento. Encantada con el canapé comprado.
Rapidez y buena comunicación

Una experiencia nefasta.
Compré una cama alta para la habitación de mi hijo por 339 euros. Ellos simplemente se encargaron de pedir la cama a Muebles Lufe, otra fábrica de muebles situada en Guipúzcoa, donde la misma cama con gastos de envío cuesta 215 euros. De esto me di cuenta en el momento de la entrega. O sea, que me han cobrado 124 euros por hacer de intermediarios, cuando en su página pone claramente que sus precios son sin intermediarios. Y la solución que me dan es que ejerza mi derecho de desestimiento, pero cobrándome 90 euros por el transporte. Encima responden con prepotencia y falta de respeto.
Si queréis comprar algo de su catálogo, mirad antes en Muebles Lufe que tienen lo mismo, pero más barato.

Reply from CANAPI
La calidad menor de lo esperado por el precio, por lo demás bien.

Reply from CANAPI
Compramos una cama vertical para la habitación del niño, y ha sido todo un acierto. El trato ha sido muy bueno, y el mueble venía perfectamente embalado. Las instrucciones de montaje muy claras. Estamos muy contentos con la compra.

Reply from CANAPI
El pedido llegó en la fecha que me indicaron. El único pero, es que la tapa baja del canapé venía tocada en una esquina. Y digo pero, porque tampoco hay ningún problema, ya que esa tapa va al suelo y no se iba a ver el daño. Por lo demás genial, me enviaron los vídeos de montaje y muy buen explicado todo.

Reply from CANAPI
No envían a los 2.000.000 de habitaciones de Canarias. Tampoco tienen representante. ¿Razones? Sin respuesta.
Edito de nuevo: No envían a Canarias. Las razones: No han efectuado estudio de mercado MUNDIAL... Muchas gracias por su respuesta.

Reply from CANAPI
Compre una cama abatible en abril del 2019. Desde el principio no cerraba correctamente. Escribí un correo y al cabo de un tiempo volvieron a pasar los instaladores. Había una pieza rota, la volvieron a mandar y la cambiaron los instaladores. Tardaron varios meses pero finalmente se solucionó. He reclamado hace un mes de que se ha roto la estantería que sirve de apoyo de la cama una vez abierta y me contestan que mande fotos, a ver si pueden hacer algo porque ya no trabajan con la empresa instaladora. Mande las fotos el 4 de noviembre y no he vuelto a saber nada de ellos. El servicio post-venta deja mucho que desear.

Reply from CANAPI
Compramos una cama, en madera pulida, que de pulida tiene poco, a no ser que la hayan pulido con los dientes. Toda llena de astillas, además de eso nos la mandan rota. Al ver el percal decidimos devolverla, por lo que nos quieren cobrar 90. Intentamos llevarla nosotros mismos a sus instalaciones a lo que nos dicen que no escudándose en su política de devoluciónes abusivas.
Conclusion: como ya han comentado más clientes nos sentímos estafados y engañados. Ellos venden un producto de una calidad más que v
Cuestionable y una vez han cobrado... Si te he visto no me acuerdo.
Eso si, a los comentarios malos responden una parrafada justificandose, en la mayoría de los casos de una forma bastante dudosa. Si empleas en el mismo esfuerzo en solucionar las incidencias que en contestar a los comentarios probablemente les iría mejor.

Reply from CANAPI
Nos suministraron unas literas abatibles en las que tuvimos que invertir más de un mes de sueldo para que después la litera superior la dejasen montada inclinada.
LLevamos mas de dos meses de reclamaciones. Se pasan la pelota unos a otros y no se responsabilizan. Nos sentimos mal tratados y lo que es peor nuestro hijo sigue teniendo que dormir en un plano inclinado. Realmente nefasta la experiencia. CANAPI NUNCA MAS. Para colmo ahora la litera inferior al cabo de mes y medio no se cierra bien quedando un poco salida.

Reply from CANAPI
Un servicio de calidad extra. Muy buena gestión del pedido, fecha de entrega dentro de los plazos estipulados y satisfacción con la calidad del producto.

Reply from CANAPI
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.