Plus jamais
Commande bien reçu rapide, mes la qualité du produit zéro vaut rien vraiment déçu je recommande a personne garder votre argent allez voir ailleurs
No recent history of asking for reviews
Replied to 44% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Commande #1030 payée le 18/12/2025 . Toujours rien recu au 8/01/2026 . Aucune reponse aux mails,appels telephonique,chat en ligne . Aujourd hui le site est fermé . 84 euros de perdus ...
De plus ,depuis ma commande j ai recu deux faux emails pretendus de mondial relay .ils savent bien qu on va hésiter a porter plainte ...
Commande effectuée le17/12/25 débité sur mon compte jamais reçu aucun numéro de suivi il mon répondu lundi après moultes mail le numéro de téléphone ne répond jamais il mon dit que ce serait expédié lundi et que j'aurais un numéro de suivi que j'attends encore et plus de réponse ça va ce finir en plainte auprès de la gendarmerie Pui signalement sur le net ci je n'ai rien reçu d'ici vendredi
Site totalement bidon. Commande jamais reçue. Impossible de les joindre de quelque manière que ce soit.
Je vous conseille de voir ailleurs.
Arnaqueurs...
Une honte
Commande non reçue, SIRET invalide, arnaque. Un signalement sera effectué à la DGCCRF. De faux avis trustpilot sont affichés.
Edit: ils avaient promis d'envoyer un numéro de suivi ce lundi. Je n'ai rien reçu, et désormais le site est hors ligne. Youhouuu.

Reply from Cannabea
Commande effectue mais jamais reçu et impossible de contacter le site , l’email de contact comme le numéro sont bidon

Reply from Cannabea
j'ai fait une commande chez Cannabea le 13 décembre et la ont es le 27 décembre et toujours rien pas de message et tombe toujours sur la boite vocal de leurs téléphone

Reply from Cannabea
J'ai voulu passer une commande, mais la quantité d'articles offerts pour une commande de 112 € m'a paru totalement disproportionnée (44 g offerts), ce qui a immédiatement éveillé mes soupçons.
J'ai donc poursuivi mes vérifications, le numéro de SIRET ne correspond absolument pas à l'entreprise, tous les avis présents sur le site ( plus de 700 avis fake ) sont à 5 étoiles, ce qui est hautement improbable, et ils ne concernent pas des produits précis, mais le site de manière générale.
De plus, le nom de domaine a été créé il y a seulement quelques jours et sa date d'expiration est très proche (2026), ce qui n'est absolument pas cohérent pour un site de vente à distance censé être sérieux et pérenne.
En résumé, tout porte à croire qu'il s'agit d'une arnaque, livraison gratuite, 44 g offerts de THX... c'est tout simplement irréaliste.