Compré un BMW Serie 3 E46 en el 2007
Compré un BMW Serie 3 E46 en el 2007, importado de Alemania con 32000km de segunda mano en concesionario. En esta web, directamente al decir que no es un coche nuevo, te dicen que no está afectado por el pacto de precios. Imagino que si pudieran alegar algo sería como las otras empresas que es porque no hay ninguna sentencia que así lo afirme, denegando prestarme sus servicios como contingencia para reclamar a BMW, cuando yo les indico que hasta la fecha no exista una resolución judicial específica sobre vehículos de segunda mano no debe descartarse como argumento en contra. La falta de precedentes puede abrir la puerta a un nuevo enfoque jurídico (tendrían más clientes gracias a llevar mi caso si el juez determina como así creo que debería hacer que afecte al valor no sólo de los coches nuevos), especialmente en casos en los que el vehículo es prácticamente nuevo y la diferencia de depreciación es mínima ya que mi coche tenía 3 años cuando lo compré en un concesionario con 32000 kilómetros certificados por BMW. También les puse un ejemplo con los móviles sin pactar precios, el cómo el que esté en el mercado el Xiaomi 15 Ultra afecta al valor del Xiaomi 14 Ultra, al valer el último modelo 1400€, es lógico que el modelo justo anterior baje de precio hasta los 909€ y haga que los Xiaomi 14 Ultra casi nuevos, sus precios ronden los 909€ que cuesta un Xiaomi 14 Ultra nuevo. La OCU demuestra un interés no en defender los derechos de los clientes afectados por los pactos de precios, sino únicamente en cobrar, ya que no tienen interés en pleitear y defender los derechos de los afectados por el cártel, sino simplemente en cobrar.
March 18, 2025
Unprompted review