Company replied
Presso di voi nell'ultimo anno abbiamo acquistato già 3 Tonner per la ns. Stampante. I toner acquistati anche se non originali sono andati bene come qualità di stampa, in merito alla durata non... See more
Sul sito c'è la foto della cartuccia originale ed anche Ia denominazione del prodotto è quello della cartuccia originale. Purtroppo mi è arrivata però una cartuccia compatibile. Marco P.S. leggendo le... See more
Acquistato in data 20/09/24 KIT originale Samsung CLT-P404 ordine n. 46176. Doveva essere consegnato in 24/48 ore ma non è mai arrivato. Pagato 119,00 € con carta di credito. Al numero 051 0218905 r... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
HO RICEVUTO UNA CARTUCCIA TOTALMENTE DIFFORME DA QUELLA RAPPRESENTATA SUL SITO. MI È STATO DETTO CHE HO FATTO UN INCAUTO ACQUISTO, NON LO RITENGO ASSOLUTAMENTE TALE, ED INVITO A PRESTARE MOLTA ATTENZIONE PRIMA DI ACQUISTARE, MA DEVO RENDERE ATTO DEL RIMBORSO.

Reply from Cartucceclick
Sono arrivato a loro tramite motore di ricerca avendo digitato il nome della stampante per la ricerca di un nuovo toner. Effettivamente creato il collegamento nel loro sito c'era scritto che quello originale era esaurito e subito sotto c'era quello compatibile, l'ho acquistato poi mi è venuto il dubbio se il chip ci fosse io ho scritto tramite WhatsApp e hanno risposto praticamente in giornata. Sono venuto qui a leggere le recensioni e ho preso paura quindi sono stato un po' con l'ansia fino a che due giorni dopo è arrivato il pacco, Ho installato il toner e tutto funziona correttamente per cui si sono meritati la mia fiducia.
ottimo prodotto. ce l'ho da due mesi (stampo poco, è la stampante di casa) ma zero problemi di secchezza dell'inchiostro.
Soddisfatto! Sono finalmente riuscito a trovare toner compatibili della stessa qualità e durata di quelli originali e che molti esercizi “su strada” mi avevano negato
Consegna nei tempi previsti,toner perfettamente funzionante
TUTTO OK GRAZIE. NULLA DI NEGATIVO DA SEGNALARE. AZIENDA AFFIDABILE.
Prezzo il più economico in assoluto e toner efficiente spedizione rapida grazie
Cortesia e disponibilità evidenziata anche per effettuare un cambio di acquisto. Tempi di consegna rispettati.
Acquistata caruccia CF259A 59A HP CARTUCCIA TONER NERO alta qualità copertura 3.000 pagine stampanti: HP LaserJet Pro M304a M404dn M404dw M404n M428dw M428fdn M428fdw per stampante HP LASERJET PRO MFP M428FDW venduta come nuova ed originale. La prima consegna è stata un disastro perchè il toner non era assolutamente compatibile con la mia stampante. Contattati a più riprese, ho avuto sempre risposte molto vaghe. Oggi mi è pervenuta la seconda spedizione con il toner in sostituzione. In questo caso il toner si è dimostrato compatibile. Sta di fatto che la stampante lo riconosce come non originale e non segnala il numero residuo delle pagine stampabili. Dopo un confronto chiarificatore con il venditore, il problema è stato risolto con modi educati. Pertanto modifico la mia precedente recensione negativa in positiva. Venditore disponibile e consigliato
ho trovato grande competenza e cortesia, ordinato il toner e non andava bene per 2 volte ma l'hanno sostituito con uno funzionante in tempi celeri e sempre a disposizione
Il personale ha un modo di comunicare chiaro e gentilissima, tutto positivo
Rapidi nell’ assistenza ! Prodotto originale
Buongiorno, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, sia per il prodotto che per l'assistenza! 🔝
Puntuali sia nelle spedizioni che nell’assistenza.
Ottima assistenza clienti sia telefonica che whatsapp,poi nel mio caso anno trovato la migliore soluzione per la mia stampante in un attimo risolvendo un mio errore nel fare l'ordine , sono super contento dell' acquisto e della professionalità offerta con prezzi convenienti e soluzioni per ogni evenienza, grazie mille ed arrivederci sl prossimo ordine
Velocità di spedizione e con Corriere Dhl, Assistenza Clienti veramente efficiente.
nella pagina di presentazione del toner per stampante HP viene presentato il prodotto originale, e in descrizione viene chiaramente indicato come prodotto originale, ad un prezzo più basso della concorrenza. Poi mi viene consegnato il prodotto compatibile e non originale che risulta essere molto più caro della concorrenza. Se avessi voluto un prodotto commerciale avrei cercato altrove. Politica scorretta ed al limite della truffa. Vedo dalle altre recensioni che questo capita spesso, dovrebbe essere impedito un tipo di vendita cosi scorretto.

Reply from Cartucceclick
NON COMPRATE NULLA. Ordinata e pagata una cartuccia HP arrivata dopo esattamente un mese. Nessuno risponde al telefono. Nessuna assistenza. Mi è stata spedita solo dopo aver aver mandato l'ennesima mail intimando una denuncia. Mai più

Reply from Cartucceclick
esperienza decisamente negativa, dichiarano di spedire e consegnare entro 2 gg lavorativi e dopo oltre 10gg nulla.
Chiedo il rimborso visto che avendo urgenza di avere il toner da sostitutire a quello esaurito della mia stampante nel frattempo ho dovuto comprane un altro e inizia una trafila di email con scuse irripetibili e totalmente non professionali per cercare di evitare sostanzialmente di rimbirsarmi!!!!!!
ho dovuto continuare a insistere per oltre un mese e finalmente si sono degnati di riaccreditarmi l importo. (questo solo perchè minacciavo di intervenire per vie legali). MAI PIU! azienda totalmente non affidabile e decisamente poco corretti!

Reply from Cartucceclick
Abbiamo effettuato un ordine in data 16/06/2025 e ad oggi 21/07/2025 ancora non l'abbiamo ricevuto. Il servizio clienti continua a dire che la spedizione arriverà posticipando ogni volta di una settimana. Dopo qualche tempo Cartucceclick ha provveduto a rimborsare quanto avevo pagato.
Venditore corretto