Der Tisch ist qualitativ gerade so okay. Was gar nicht geht, sind die Ansatzplatten. Sie sind zwar mit A und B bezeichnet, passen aber weder in der Holzstruktur, noch sind sie annähernd in der F... See more
Company replied
Ein schönes Möbelstück welches wir mit den exakt beschriebenen Mängeln als Sonderpreis erstehen konnten. Ehrliche Fotos. Schneller Versand, nur dass die 2m lange Kommode hochkant auf eine Palette gesc... See more
Company replied
Der von uns bestellte Tisch entsprach auch real in allen Bereichen unseren Vorstellungen. Es ist ein wunderschönes Stück in 1 a-Qualität. Da wir bereits vor für ähnliche Tische im Umfeld Vergleichsang... See more
Company replied
Toller Tisch & reibungsloser Service! Die Tischbeine waren vorübergehend nicht lieferbar sodass der Versand etwas länger gedauert hat, aber dies wurde mir sofort mitgeteilt & Alternativen angeboten. A... See more
Written by the company
Möbel, Möbel, und nochmals Möbel – darum dreht sich alles bei der Casa Massiva GmbH. Ob im Einkauf, im Lager, im Marketing oder im Kundensupport: Wir arbeiten als starkes Team daran, dir hochwertige Massivholzmöbel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Dafür haben wir Mitarbeiter mit langjährigen Erfahrungen im Möbelbereich genau wie Quereinsteiger aus den unterschiedlichsten Branchen ins Boot geholt.
Wir entwickeln die Möbelstücke nach unseren Ansprüchen an Design und Funktionalität und lassen sie bei den leistungsfähigsten Herstellern weltweit produzieren, mit denen wir teilweise schon seit langer Zeit eng zusammenarbeiten. Nachdem die Möbel dann in unserem Lager in Kaiserslautern eingetroffen sind, gehen sie auf die Reise zu dir. Es gibt bei uns keinen Showroom und kein Bällebad – aber alle Infos online! Dadurch sparen wir Kosten für Zwischenhändler oder Mieten für Ausstellungsräume und geben diesen Preisvorteil direkt an dich weiter; genau wie unsere Leidenschaft für Massivholzmöbel! Denn wer einmal auf den Geschmack von massiven Holzmöbeln gekommen ist, der lässt nicht mehr davon los.
Natürlich möchtest du deine Lieblingsstücke am liebsten direkt aus unserem Shop zu dir nach Hause holen. Wir geben uns alle Mühe, diesem Wunsch zu entsprechen, und kalkulieren unsere Lieferzeitangaben realistisch. Da die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den globalen Handel uns als Möbelhändler ebenfalls betreffen, bitten wir um dein Verständnis, wenn es möglicherweise zu längeren Wartezeiten kommen kann, die du bei jedem Produkt direkt angezeigt bekommst. Und obwohl wir ein großes Lager haben, aber die Versanddienstleister auch mal alle Hände voll zu tun haben, wendest du dich bei Fragen zur Lieferzeit am besten an unseren Kundensupport.
Übrigens: Ganz neu sind wir nicht. Unsere Vorgängerfirma war eines der ersten Möbelhäuser, das den Sprung in den E-Commerce erfolgreich gewagt hat. Alle bisherigen Neuerungen im Online-Handel haben wir miterlebt, und unser Know-how im Möbelbereich basiert auf bald 80 Jahren Branchenerfahrung. Jetzt freuen wir uns darauf, dein verlässlicher Partner für deine Einrichtung zu werden!
Dein Casa Massiva-Team
Am Staffelstein 18, 67292, Kirchheimbolanden, Germany
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Der Tisch ist qualitativ gerade so okay.
Was gar nicht geht, sind die Ansatzplatten. Sie sind zwar mit A und B bezeichnet, passen aber weder in der Holzstruktur, noch sind sie annähernd in der Flucht. Das ist ja aber klar, wenn die Platten offensichtlich aus unterschiedlichen Planken bestehen. Schade, dass man hier keine Bilder hochladen kann.
Der Service klappte schon bei den fehlenden Schrauben (keine Antwort) nicht, aber hier kann man sich auch selbst helfen. Bei den Platten sieht das natürlich anders aus.
Diesen Tisch stellen wir ins Netz zum Verkauf und gehen zu einem Fachhändler für einen neuen.

Reply from Casa Massiva
Ich habe bei Casa Massiva einen Tisch bestellt, erhielt jedoch zunächst ein komplett anderes Modell als bestellt. Abweichungen bestanden sowohl in Farbe als auch in der Ausführung. Zusätzlich wies die Tischplatte deutliche Risse auf.
Nach meiner Reklamation wurde dies zunächst nicht als Mangel eingeordnet. Erst nach wiederholter Kontaktaufnahme wurde ein Austausch veranlasst.
Leider traten auch beim Austausch erneut Probleme auf: Es fehlten Schrauben, wodurch ein Aufbau zunächst nicht möglich war, und das gelieferte Tischgestell entsprach erneut nicht der Produktbeschreibung.
Im gesamten Verlauf erhielt ich überwiegend standardisierte Antworten, die kaum auf die konkret geschilderten Mängel eingingen. Der Prozess zog sich dadurch unnötig in die Länge.
Am Ende wurde der Kauf rückabgewickelt und der Betrag vollständig erstattet. Bis dahin war jedoch ein überdurchschnittlich hoher Zeit- und Kommunikationsaufwand nötig.
Fazit:
Qualitätskontrolle und Reklamationsabwicklung wirkten in meinem Fall nicht zuverlässig. Wer hier bestellt, sollte auf mögliche Probleme vorbereitet sein
Bei der Bestellung meines Tisches wurde gesagt das Produkt sei „sofort versandfertig“ und der Versand würde in 9-19 Werktagen erfolgen. Anschließend erfolgte leider kein Update seitens des Verkäufers. Erst auf mehrmaliges Nachfragen kam eine sehr standardisierte Antwort die nicht wirklich auf meine Anliegen einging. Nach Ablauf der 19 Werktage wurde zweimal ein Versand in den nächsten 2-3 Werktagen angekündigt, welcher ebenfalls nicht eingehalten wurde. Nun wurde ich mit einer sehr unverbindlichen Aussage um mindestens eine weitere Woche vertröstet, da die Schuld wohl bei der Spedition liegt.
Ich werde höchstwahrscheinlich nicht nochmal bei Casa Massiva einkaufen.

Reply from Casa Massiva
Alles bestens, der Tisch wurde als 2.Wahl verkauft, allerdings war es tatsächlich nur ein kleiner Makel, der kaum auffällt.
Die Lieferung lief auch perfekt, 2 Personen haben ihn bis in die Wohnung getragen.
Der Tisch an sich ist ok, hat einen grossen Riss in der Platte, war B-Ware. Es sind zig Löcher für dir Beine reingebohrt, total wirr. Sirht man ja aber so nicht . Aber man konnte jeweils nur eine Schraube reinziehen . Dadurch quietscht und wackelt der Tisch in einer Tour! Würde ich weder nochmal kaufen noch empfehlen leider . Nochmal um einen Stern reduziert. Der Riss wird immer größer. Nie wieder !
Edit : ja, ich habe die Bewertung geschrieben bevor ich reklamierte, das war so natürlich doof. Ich habe allerdings vor einer Woche schon Bilder und auch ein Video geschickt und bis jetzt keinerlei Antwort erhalten. Ich werde es nochmal über das Kontaktformular versuchen . Edit 2: wir haben jetzt eine Lösung gefunden , daher 3 Sterne. Guter Kundenservice

Reply from Casa Massiva
Aktuelle und laufende Bestellung vom 02.01.2026. Tisch wurde per Vorkasse bestellt. Seither keine Lieferung. Meine Mail vom 12.01. wurde freundlich beantwortet. Mittlerweile ist der Liefertermin deutlich überschritten. Ich habe diese Woche mehrfach über Mail und Telefonie (KI-Assistentin, dann weitergeleitet zu Sachbearbeiterin - nach 17 Minuten aus Warteliste rausgeworfen worden). Meine täglichen Mails seit 3 Tagen blieben unbeantwortet. Es besteht große Sorge, dass wir die Lieferung, die wir dringend benötigen, nicht bekommen…
Aktualisierung vom 27.01.: ich habe heute einen freundlichen Anruf erhalten. Die Mitarbeiterin hat die Hintergründe erläutert, warum sich die Auslieferung verzögert und sich für fehlende Rückmeldung Nicht-Erreichbarkeit entschuldigt. Nun steigt meine Hoffnung, dass ich den Tisch baldmöglichst erhalte.
Aktualisierung vom 02.02.2026:
Der Tisch kam 31.01. an. Die Ware ist top. Meine Reklamation wurde umsichtig und lösungsorientiert bearbeitet.

Reply from Casa Massiva
Wie haben bei der Firma einen Ech Holz Tisch zweiter Wahl für einen sehr guten Preis erstanden.Sind sehr zufrieden damit die Mängel zu einen Tisch erster Wahl müssen schon echt gesucht werden also eigentlich nicht vorhanden.Lieferung ging zügiger als am Anfang geschrieben.Sind mit Produkt und Service sehr zufrieden.Getne Wieder
Der Tisch ist genauso wie auf dem Bild im Internet...er ist perfekt...Lieferung ging auch problemlos
Der Preis hat mich sehr überrascht, und zwar im positiven Sinne. ein echtes Möbelstück aus Echtholz zum sehr günstigen Preis. Die Lieferung ging trotz der Feiertage ebenfalls sehr fix. Das Möbelstück wurde von freundlichen Lieferanten in die Wohnung gebracht und nicht wie so oft üblich bis Bordsteinkante.
Hat alles super funktioniert, schnelle Lieferung und top Qualität
Ich habe einen Tisch bestellt Lieferung mit Spedition, alles hat Super geklappt.
Trotz B Ware ist der Tisch perfekt.
Danke
Ich bin mit ihrem Produkt sehr zufrieden,die Verarbeitung und das Design sind sehr hochwertig.
Auch die Kommunikation war sehr positiv und freundlich.
Die Lieferung erfolgte auch ohne Probleme.
Sehr schlechte Kommunikation. Rückversand sollte uns 100 Euro kosten, obwohl wir innerhalb von 24 Stunden die Bestellung storniert haben, da es der falsche Tisch war. Ein neuer wurde bestellt und geliefert, Wunsch und Kauf war ein Tisch mit der Holzfarbe Natur. Geliefert wurde eine komplett dunkle Tischplatte. Argumentation des Kundenservice war es, dass die Farbe aufgrund von B-Ware "leicht" abweichen kann. Nur ist von "leichter" Abweichung von hell zu dunkel nicht die Rede. Auch bat ich mehrfach um telefonische Rückmeldung, leider warte ich bis heute. Im Onlineshop ist keine Telefonnummer angegeben, diese erhielt ich im Anschluss erst von Klarna. Würde von einem Kauf in dem Shop abraten!
Desweiteren hat der Fuß des Tisches starke Beschädigungen, was nicht die Definition von B-Ware sein sollte.

Reply from Casa Massiva
Ein großartiger Tisch - sowohl optisch als auch haptisch. Die Unebenheiten machen den besonderen Charme aus. Ich bin begeistert.
Auch von der zuverlässigen Lieferung!

Reply from Casa Massiva
Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Tisch! Klare Kaufempfehlung!

Reply from Casa Massiva
Learn more about other kinds of reviews.