See what reviewers are saying
Produit conforme à la commande. Joli fauteuil chauffeuse et matière confortable. Je recommande tout à fait ce produit. Très beau site! 😊 Accueil chaleureux du service après vente. Toutefois, l’... See more
Parfait, après avoir passé commande sur le site pour un pouf extérieur XXL, un appel rapide pour fixer un rdv. La personne au téléphone est très agréable. Rdv fixé au lendemain pour la livraison. Un c... See more
Company replied
Exactement ce modèle de coussin de sol que je voulais. Motif décor et tissu de très bonne qualité Livré rapidement par GLS. Livreur très sympa et avec le sourire. MERCI
Company details
Written by the company
Découvrez la marque française CASA BILOBA et notre collection de poufs géants d'intérieur, extérieur & piscine ainsi que nos coussins de sol coton. Grâce à CASA BILOBA, découvrez un large éventail de produits pour meubler et décorer votre intérieur comme votre extérieur. Composez une décoration tendance qui vous ressemble, entre poufs, poires, chauffeuses, et « pimpez » votre quotidien !
Contact info
4 ZA les Minières de Payré, 86700, Valence-en-Poitou, France
- 05 86 86 97 20
- contact@casabiloba.fr
- casabiloba.fr
Replied to 25% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Produit conforme à l’annonce.
Produit conforme à l’annonce.
L’article est arrive rapidement.
Chauffeuse reçue rapidement
Chauffeuse reçue rapidement, bon produit, je ne regrette pas mon achat et je vais sûrement en commander une deuxième lorsque la colorie sera de retour
Exactement ce modèle de coussin de sol…
Exactement ce modèle de coussin de sol que je voulais.
Motif décor et tissu de très bonne qualité
Livré rapidement par GLS. Livreur très sympa et avec le sourire.
MERCI
Très bonne expérience
Livraison rapide.
Produit impeccable.
Emballage vraiment de haut niveau.
livraison et qualité ok
Photo mensongère sur leur site faisant…
Photo mensongère sur leur site faisant paraître les chauffeuses beaucoup plus grandes qu’elles ne sont en réalité.
Retour possible mais ils prélèvent 50 euros sur la commande en frais de retour.
Choix des produits et livraison.
Choix des produits et livraison.
Je suis dans un chauteuil roulant suite à une chute et le livreur a bien voulu faire m apporter le carton ( lege) . Je l en remercie beaucoup.
tres bon service
Livraison rapide
Produit conforme et de bonne qualité. Livraison rapide avec un bon suivi de commande.
Très bien
Livraison rapide.
C'est pour offrir, donc pas encore essayé mais de ce que j'ai vu, il est top!
Déception
Envoi rapide de la commande mais attente plus longue avec le transporteur. L'enseigne a dû le contacter pour activer la livraison. Par contre, le pouf n était pas du tout emballé. Directement mis dans le carton sans protection. Également déçue par le coloris et la confortabilite je décide de renvoyer le colis avec cette fois un emballage plastique du pouf pour le protéger. Attention les frais de renvoi sont à votre charge ! Ce n'est pas précisé sur le site et pour un article lourd c'est pas donné. Je ne risque pas de recommander à nouveau.
J'ai commandé une chauffeuse pour…
J'ai commandé une chauffeuse pour enfant et je n'étais pas certain que ma commande soit effective. J'ai pris contact téléphoniquement avec le service commercial dont la disponibilité, la gentillesse et les conseils m'ont été précieux. La commande a été livré et le produit conforme. Merci
Très bel article
Produit conforme à ce qui est annoncé sur le site
Le suivi des la prise de commande jusqu'à la livraison est parfait
Délai respecté
Site internet très bien
Site internet très bien. En revanche les produits ne sont pas assez détaillés.
Learn more about other kinds of reviews.