Casanoov Reviews 13

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Molto bene .Istruzioni troppo stringate.

Niente di negativo da rilevare quindi tutto secondo le attese.Cancello come da aspettative .L'unico neo :l'assemblaggio richiede una buona dose di manualità e non adatto a tutti anche perchè le istruzioni si limitano a disegni senza una parola di spiegazione o suggerimento che non costa nulla inserirla nell'istruzioni di montaggio e mette certamente in difficoltà chi non è abituato e attrezzato al fai da te.. Buon rapporto qualità prezzo.

March 19, 2026

ci siamo trovati bene!

E' la prima volta che utilizzo questo sito e sono molto soddisfatta: ho ordinato un cancello e la relativa motorizzazione. I prodotti sono arrivati puntuali, distribuiti in tre pacchi diversi, ben confezionati e senza difetti. Abbiamo controllato tutti i pezzi; c'era un'incongruenza tra i pezzi presenti sulle istruzioni e quelli nelle scatole, per cui ho contattato l'assistenza post vendita. Mi hanno risposto subito con cortesia, rassicurandomi e inviandomi un pezzo che non corrispondeva. Dopo un mesetto abbiamo finalmente montato il cancello, che a me piace proprio tanto: leggero, ma robusto e bello esteticamente. La motorizzazione: abbiamo scelto un motore un po' più potente perché qui abbiamo problemi di vento forte; i bracci, forniti con centralina e due telecomandi, funzionano molto bene, hanno una chiave per lo sblocco in caso di problemi, ma non hanno il fermo corsa (così ha detto l'elettricista). Inoltre c'è scritto che si può aprire una sola anta, ma per ora non siamo riusciti a programmarla. SIccome abbiamo motorizzato il cancello, non è possibile utilizzare la maniglia per entrare manualmente, quindi vorrei toglierla, ma resterebbero i buchi, per cui ora dovrò cercare dei copri-foro su misura, non previsti tra gli accessori presenti sul sito. Nel complesso sono comunque molto soddisfatta e ringrazio per l'assistenza ricevuta.

June 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Acquisto di un cancello pedonale sul…

Acquisto di un cancello pedonale sul sito ...dalla descrizione STUPENDO ..cancello pedonale nali art ovviamente descrizione ultra dettagliata ...cancello di pregio in acciaio inox zincato e verniciato in colore nero ...foto bellissime ovviamente sul sito e quindi procedo immediatamente al acquisto e al pagamento pensando di aver fatto l'acquisto del secolo ...peccato che al arrivo il fantastico cancello oltre a non essere in acciaio inox era semplicemente in ferro ,peccato che nelle foto del sito mettono un cancello completamente differente ,Peccato che oltre a arrivare un prodotto completamente diverso si dimenticano di dire che il prodotto è di importazione cinese e non made in france come dicono ,peccato che rispondano solo con email dove dicono che se non si è soddisfatti basta rispedire a proprie spese un prodotto che vendono descivendolo come qualità TOP e poi aprendo il pacco ci si ritrova in mano un prodotto ultra economico neanche a livello di brico center ....bella fregatura ..state lontani

June 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Se ci fosse un sotto zero lo metterei

Ho ordinato un cancello battente di 3 metri ma purtroppo i pezzi erano danneggiati. Nonostante questo, e altre diverse spedizioni (2 nel giro di tre settimane tutti danneggiati) ho dovuto montare un cancello ammaccato. L'ultimo pezzo inviato era anche sbagliato...quindi auguro a tutti di trovare altra soluzione per l'acquisto di qualsiasi prodotto ma che non sia da queste persone.

October 9, 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Cancello di bassissima qualità. Ho richisto il cambio dlela motorizzazione e essendo passati 2 giorni in più dei 14 si rifiutano. 4K buttati

March 7, 2024

portico in alluminio

Ho acquistato qualche mese fa un portico in alluminio, un ottimo prodotto consegnato senza problemi nei tempi previsti. Ho poi dovuto richiedere un pezzo di ricambio (per una parte danneggiata da me) ed ho ottenuto ottima assistenza, con risposte tempestive e con invio del pezzo di ricambio gratuitamente.
Nell'insieme dunque un ottimo servizio clienti. Grazie

January 8, 2024

Vi bestilt en 4 meter port

Vi bestilt en 4 meter port. Da vi fik porten, så var den i to forskellige farve, og nu i 3 uger skriver vi frem og tilbage med dem uden held!! Kan ikle anbefale dem.

June 5, 2023

Ho comprato un cancello

Ho comprato un cancello. tutto ok montato, funzionante.
Assistenza post vendita: veramente molto efficiente, veloce, gentile e disponibile.
complimenti

October 25, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato cancello battente 4 m più…

Acquistato cancello battente 4 m più pedonale
i prodotti sono arrivati nei termini descritti dal venditore
prodotto da assemblare ma con istruzioni dettagliate e quindi di facile montaggio "naturalmente con attrezzature adeguate e almeno 2 persone"
i prodotti sono realizzati in alluminio, sagomati perfettamente, le misure sono standard ma sono facilmente modificabili il larghezza "cosa fatta sul pedonale cm 100 portati a 90, sempre con attrezzature adatte"
calcolando il costo odierno dei materiali + 300% dal 2021 credo che a prescindere da tutto il prezzo pagato sia al di sotto del reale valore, "cancello in ferro zincato stesse misure stesso disegno stessa verniciatura, da preventivi prezzo dai 4000 ai 4500 euro"
Ultimo.... servizio post vendita ottimo.
risposta via mail immediata e visto che naturalmente i pacchi erano arrivati rovinati per il trasporto, entro 5 gg sostituite 3 barre ed un montante. onestamente le leggere imperfezioni neanche si vedevano.

May 28, 2022
Rated 3 out of 5 stars

O comprato un cancelletto e un cancello…

Update:
La compagnia mi ha contattato e in seguito rimandato i pezzi che erano arrivati danneggiati.
Su apertura una delle lastra e' risultata di nuovo graffiata e con vernice rovinata da un lato. Comunque arrivati a questo punto lasciamo perdere.

Comunicazione con compagnia direi 5/10 dato che che le mail di risposta sono poco comprensibili sia in Italiano che in Inglese. Forse in Francese?
qualità del prodotto un 4/10 francamente non e' un prodotto che comprerei di nuovo.
Supporto e aiuto dalla compagnia 7/10.

Recessione originale: Voto 1 stella.

O comprato un cancelletto e un cancello grande scorrevole per 1709 Euro dal sito di Casanoov.it

I cancelli sono in alluminio e arrivano rapidamente ma almeno nel mio caso la qualità delle finiture e' stato scarso anche se la progettazione del prodotto e buona.

I cancelli sono arrivati in 6 pacchi di cartone già mezzi sfasciati. Ho informato la compagnia immediatamente con foto del fatto.

In apertura abbiamo trovato vari pezzi ammaccati e guardando i pacchi sembrerebbe che almeno alcune delle ammaccature erano già presenti prima dell'imballaggio. In oltre le parti sono coperte in limature di alluminio che non sono state ripulite dopo i vari tagli.
Molte parti sono parzialmente ricoperte in plastica ma le parti esposte vengono facilmente graffiate durante il trasporto.

Il lavoro di assemblaggio risulta difficile e laborioso anche se le istruzioni sono chiare e facili da seguire.
Tutte le parti sono tagliate con precisione ma riportano sbavature per cui e' necessario munirsi di un lima per toglierle o risulta difficile se non impossibile assemblare le parti.

Abbiamo mandato foto delle parti danneggiate e riportato alla compagnia 2 parti mancanti.

La risposta che abbiamo ricevuto per adesso e che le parti non fanno parte del prodotto che abbiamo comprato anche se chiaramente lo sono.

La compagnia Casanoov sembra capace solo della vendita ma non sembra molto interessata ad aiutare nella risoluzione di parti mancanti o di danni subiti del trasporto.

Tutto sommato direi che e' stato un pessimo acquisto ed il mio consiglio per adesso e' di evitare sia la compagnia che il prodotto.

Mi curerò di aggiornare la recensione se le Casanoov riesce a risolvere il problema.

September 13, 2021

Take a closer look