Company replied
Bellissima agenda! Nulla da ridire su quello, peccato la spedizione che sono dovuta andare io di persona a prenderla alla fine
Company replied
Anche in altri anni ho comprato l'agenda Castelli; il modello Harris è quello che preferisco per dimensione, praticità e organizzazione degli spazi; la qualità è la caratteristica principale di tutti... See more
Via Dante Alighieri 12, 24060, San Paolo d'Argon, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ottima qualità del prodotto e spedizione puntale. Acquisterò sicuramente altri prodotti!!

Reply from Castelli1938
L'efficienza con cui è stato evaso il mio ordine

Reply from Castelli1938
Prodotti come sempre di ottima qualità.
Questa volta nel pacchetto, arrivato in tempi brevissimi, c'era anche un regalo (graditissimo)!

Reply from Castelli1938
Ho acquistato dei taccuini. Spedizione super-rapida. Ad un primo utilizzo mi sembra siano di buona fattura, con carta che regge anche l'inchiostro delle stilografiche. A livello esclusivamente personale, avrei gradito avere un minimo di personalizzazione in ogni pagina (dove inserire la data per esempio). Graditissimo l'omaggio inserito nell'ordine!

Reply from Castelli1938
Le copertine sono bellissime e anche la qualità é ottima. Il costo é troppo elevato. Sarei felice di poter trovare i vostri prodotti anche a Ferrara o a Monaco di Baviera dove risiedo. Mi piace molto anche la linea ecologica Appeel.

Reply from Castelli1938
Estrema correttezza da parte vostra dopo aver effettuato un ordine sbagliato

Reply from Castelli1938
Notebook e agenda davvero di qualità, bellissimi e con materiali nel rispetto dell’ambiente

Reply from Castelli1938
Ho acquistato due agende e due notes, tutto molto bello, eleganti e di qualità. Ottimo anche il servizio :)

Reply from Castelli1938
Il servizio clienti mi ha contattato per correggere un problema nell'indirizzo di consegna che avevo impostato e poi hanno seguito l'ordine informandomi via mail dell'avanzamento fino alla consegna. Molto gentili e professionali.

Reply from Castelli1938
Ho acquistato un'agenda stripes, collezione bellissima, anche se per quanto riguarda Bubblegum i colori sono piuttosto diversi dalla foto online, più vivaci, il rosa è quasi un rosa Barbie e non malva come sembrerebbe dal sito, probabilmente ne avrei scelta un'altra, ma resta comunque una combinazione azzeccata, piacevole ed allegra, mi piace ogni giorno di più. La qualità è davvero ottima. Spedizione veloce.

Reply from Castelli1938
Prodotto stupendo nel design e di grande qualità, spedizione velocissima e packaging curato

Reply from Castelli1938
Agende esteticamente belle e ben fatte. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti è molto gentile e disponibile, e ha risolto subito un piccolo errore sull'ordine. Consegna in solo 2 giorni lavorativi.

Reply from Castelli1938
Disegno, materiali, finiture e organizzazione interna davvero perfetti! La ricomprerò il prossimo anno!

Reply from Castelli1938
Ordine facile dal sito, spedizione celere e senza intoppi anche in periodo di festività e, soprattutto, articoli di ottima qualità. Grazie!