Castelli1938 Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

Bellissima agenda! Nulla da ridire su quello, peccato la spedizione che sono dovuta andare io di persona a prenderla alla fine

Rated 5 out of 5 stars

Anche in altri anni ho comprato l'agenda Castelli; il modello Harris è quello che preferisco per dimensione, praticità e organizzazione degli spazi; la qualità è la caratteristica principale di tutti... See more

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale

May 26, 2026

Reply from Castelli1938

Grazie per il Suo apprezzamento. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e puntuale. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Notebook Castelli

Ottima qualità del prodotto e spedizione puntale. Acquisterò sicuramente altri prodotti!!

May 8, 2026

Reply from Castelli1938

la ringraziamo molto per il suo feedback positivo.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della spedizione.

Sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

L'efficienza con cui è stato evaso il…

L'efficienza con cui è stato evaso il mio ordine

April 24, 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo cortese riscontro e per aver apprezzato l’efficienza con cui è stato evaso il Suo ordine.

Siamo lieti di sapere che il servizio sia stato all’altezza delle Sue aspettative. Il Suo feedback rappresenta per noi uno stimolo continuo a mantenere elevati standard qualitativi.

Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

BELLISSIMI notebook!!

BELLISSIMI notebook!!!
(E servizio rapidissimo)

April 10, 2026

Reply from Castelli1938

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che i nostri notebook siano stati apprezzati e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti come sempre di ottima qualità.

Prodotti come sempre di ottima qualità.
Questa volta nel pacchetto, arrivato in tempi brevissimi, c'era anche un regalo (graditissimo)!

April 13, 2026

Reply from Castelli1938

la ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il piccolo omaggio sia stato gradito: è un modo per ringraziarla della fiducia che continua a dimostrarci.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una buona giornata.

TACCUINI

Ho acquistato dei taccuini. Spedizione super-rapida. Ad un primo utilizzo mi sembra siano di buona fattura, con carta che regge anche l'inchiostro delle stilografiche. A livello esclusivamente personale, avrei gradito avere un minimo di personalizzazione in ogni pagina (dove inserire la data per esempio). Graditissimo l'omaggio inserito nell'ordine!

April 9, 2026

Reply from Castelli1938

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri taccuini, in particolare la resa della carta con l’inchiostro delle stilografiche.

La sua osservazione sulla possibilità di inserire elementi di personalizzazione, come uno spazio per la data, è molto preziosa: è proprio grazie a feedback come il suo che possiamo migliorare continuamente i nostri prodotti.

Quaderni da sogno

Le copertine sono bellissime e anche la qualità é ottima. Il costo é troppo elevato. Sarei felice di poter trovare i vostri prodotti anche a Ferrara o a Monaco di Baviera dove risiedo. Mi piace molto anche la linea ecologica Appeel.

March 10, 2026

Reply from Castelli1938

la ringraziamo davvero per le sue parole: siamo felici che abbia apprezzato la qualità e il design delle nostre copertine, così come la linea ecologica Appeel, a cui teniamo particolarmente.

Comprendiamo la sua osservazione sul prezzo: i nostri prodotti sono realizzati con materiali selezionati e processi attenti alla sostenibilità, elementi che incidono sui costi ma che garantiscono un elevato standard qualitativo.

Per quanto riguarda la disponibilità a Ferrara e a Monaco di Baviera, il suo suggerimento è molto prezioso: stiamo lavorando per ampliare la nostra rete di distribuzione e speriamo di poter essere presenti presto anche nelle città da lei indicate.

Grazie ancora per il suo feedback e per il suo interesse nei nostri prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Estrema correttezza da parte vostra…

Estrema correttezza da parte vostra dopo aver effettuato un ordine sbagliato

February 17, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la correttezza e l’attenzione dimostrate nella gestione dell’ordine. Per noi è fondamentale offrire un servizio trasparente e disponibile, soprattutto quando si verificano imprevisti.
Restiamo a Sua completa disposizione e saremo felici di assisterLa nuovamente in futuro.

Bellissima agenda

February 12, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per le parole di apprezzamento verso la nostra agenda.
Ci dispiace, invece, per il disagio riscontrato con la spedizione e per il fatto che abbia dovuto ritirare personalmente il pacco. Pur affidandoci a corrieri esterni, monitoriamo costantemente il servizio affinché sia all’altezza delle aspettative, e il Suo feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità e ci auguriamo di poterLe offrire un’esperienza ancora più soddisfacente in futuro.

Cura e qualità

Notebook e agenda davvero di qualità, bellissimi e con materiali nel rispetto dell’ambiente

February 3, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e l’estetica del notebook e dell’agenda, così come la nostra attenzione nella scelta di materiali rispettosi dell’ambiente. Il Suo apprezzamento rappresenta per noi una grande soddisfazione e ci incoraggia a proseguire nel nostro impegno verso prodotti sempre più sostenibili.
Restiamo a Sua disposizione e saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Tutto perfetto!

Ho acquistato due agende e due notes, tutto molto bello, eleganti e di qualità. Ottimo anche il servizio :)

January 30, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato l’eleganza e la qualità delle agende e dei notes, così come il nostro servizio. Il Suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti e un’assistenza all’altezza delle aspettative.
Restiamo a Sua disposizione e saremo lieti di accoglierLa nuovamente tra i nostri clienti.

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

February 5, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per la Sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il Suo ci motivano a fare sempre del nostro meglio.
Restiamo a Sua disposizione e saremo felici di servirLa nuovamente in futuro.

Ottima esperienza d'acquisto

Il servizio clienti mi ha contattato per correggere un problema nell'indirizzo di consegna che avevo impostato e poi hanno seguito l'ordine informandomi via mail dell'avanzamento fino alla consegna. Molto gentili e professionali.

February 3, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’attenzione del nostro servizio clienti e il supporto fornito durante tutte le fasi dell’ordine. Offrire un’assistenza puntuale e professionale è per noi fondamentale, e il Suo riscontro ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
La ringraziamo per la fiducia accordataci e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Rated 5 out of 5 stars

Collezione stripes bellissima ma attenzione ai colori

Ho acquistato un'agenda stripes, collezione bellissima, anche se per quanto riguarda Bubblegum i colori sono piuttosto diversi dalla foto online, più vivaci, il rosa è quasi un rosa Barbie e non malva come sembrerebbe dal sito, probabilmente ne avrei scelta un'altra, ma resta comunque una combinazione azzeccata, piacevole ed allegra, mi piace ogni giorno di più. La qualità è davvero ottima. Spedizione veloce.

January 29, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per le Sue parole di apprezzamento verso la nostra collezione e la qualità dell’agenda.
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante la differenza cromatica riscontrata rispetto alle immagini online, stia apprezzando sempre di più la combinazione scelta. Allo stesso tempo, il Suo feedback è per noi estremamente prezioso: ci aiuta a migliorare la resa delle fotografie sul sito affinché rappresentino i prodotti nel modo più fedele possibile.
Siamo inoltre lieti che abbia trovato il servizio di spedizione rapido ed efficiente.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto stupendo nel design e di…

Prodotto stupendo nel design e di grande qualità, spedizione velocissima e packaging curato

January 30, 2026

Reply from Castelli1938

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato il design e la qualità del prodotto, così come la rapidità della spedizione e la cura del packaging. Il Suo feedback rappresenta per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a mantenere elevati i nostri standard.
Restiamo a Sua completa disposizione e saremo lieti di servirLa nuovamente in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità eccellente e staff gentilissimo

Agende esteticamente belle e ben fatte. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il servizio clienti è molto gentile e disponibile, e ha risolto subito un piccolo errore sull'ordine. Consegna in solo 2 giorni lavorativi.

January 19, 2026
Unprompted review

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e il design delle nostre agende, così come il rapporto qualità-prezzo. Ci fa inoltre piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle Sue aspettative e abbia risolto tempestivamente l’inconveniente riscontrato.
La ringraziamo per la fiducia accordataci e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Stupenda

Disegno, materiali, finiture e organizzazione interna davvero perfetti! La ricomprerò il prossimo anno!

January 7, 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo apprezzamento. Siamo lieti che abbia valutato positivamente il disegno, i materiali, le finiture e l’organizzazione interna della nostra agenda.

Il fatto che intenda sceglierci nuovamente anche il prossimo anno rappresenta per noi un riconoscimento importante. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Ordine facile dal sito, spedizione celere e senza intoppi anche in periodo di festività e, soprattutto, articoli di ottima qualità. Grazie!

January 2, 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo gentile messaggio. Siamo lieti di sapere che l’esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata semplice e che la spedizione sia avvenuta in modo rapido ed efficiente, anche durante il periodo festivo.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli. Il Suo riscontro rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo apprezzamento. Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità delle nostre agende Made in Italy, frutto di cura, attenzione ai dettagli e passione artigianale.

Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza

Take a closer look