Castelli1938Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato dei taccuini. Spedizione super-rapida. Ad un primo utilizzo mi sembra siano di buona fattura, con carta che regge anche l'inchiostro delle stilografiche. A livello esclusivamente persona... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un'agenda stripes, collezione bellissima, anche se per quanto riguarda Bubblegum i colori sono piuttosto diversi dalla foto online, più vivaci, il rosa è quasi un rosa Barbie e non malva... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bellissima agenda! Nulla da ridire su quello, peccato la spedizione che sono dovuta andare io di persona a prenderla alla fine

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

35 reviews in the last 12 months

Write a review

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo apprezzamento. Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità delle nostre agende Made in Italy, frutto di cura, attenzione ai dettagli e passione artigianale.

Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo mi é stata inviata un’agenda…

Purtroppo mi é stata inviata un’agenda completamente diversa da quella ordinata!!!!

Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente riscontrato. L’invio di un prodotto diverso da quello ordinato non rispecchia i nostri standard di servizio.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, indicando il numero d’ordine, così da poter verificare tempestivamente l’accaduto e procedere con la sostituzione o con la soluzione più opportuna nel minor tempo possibile.

Restiamo a Sua completa disposizione e ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato

Castelli agende annuali

Castelli propone agende annuali con una qualità ottima ed un design sempre nuovo ma elegante ad un prezzo ragionevole. Purtroppo non si trova in molte cartolerie e quest’anno ho dovuto ordinare online

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità, il design e il rapporto qualità-prezzo delle nostre agende.

Ci dispiace per la difficoltà nel reperire i nostri prodotti presso alcune cartolerie; stiamo lavorando per ampliare la nostra presenza sul territorio e, nel frattempo, il nostro servizio online resta sempre a disposizione per garantire continuità e comodità di acquisto.

La ringraziamo per averci scelto e restiamo a Sua disposizione.

Tutto perfetto veloci

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo riscontro. Siamo lieti di sapere che il servizio sia stato all’altezza delle Sue aspettative.

Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità

Rated 5 out of 5 stars

L’agenda che ho comprato è arrivata in…

L’agenda che ho comprato è arrivata in tempi record, fantastico. I prodotti che vengono venduti sono molto belli, difficili da trovare altrove. Sicuramente comprerò ancora da loro

January 2, 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che l’agenda sia arrivata in tempi così rapidi e che abbia apprezzato l’estetica e l’unicità dei nostri prodotti.

La Sua soddisfazione e la volontà di sceglierci nuovamente rappresentano per noi un importante riconoscimento. Restiamo a Sua disposizione e saremo lieti di accoglierLa per un futuro acquisto

Rated 5 out of 5 stars

Tempi di consegna brevi nonostante le festività. Taccuino bello, elegante, fatto bene.

December 30, 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo gentile riscontro. Siamo lieti di sapere che, nonostante il periodo festivo, i tempi di consegna siano stati soddisfacenti e che il taccuino Le sia piaciuto per qualità ed eleganza.

Il Suo apprezzamento rappresenta per noi una grande soddisfazione. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

L’agenda è davvero bellissima

L’agenda è davvero bellissima. Spedizione veloce.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo cortese feedback. Siamo lieti di sapere che l’agenda sia stata di Suo gradimento e che la spedizione sia risultata rapida

Bellissime agende!

Agende bellissime e molto curate nei dettagli!

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo apprezzamento. Siamo molto lieti di sapere che le nostre agende e la cura dei dettagli abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

prodotti molto belli

prodotti molto belli, di nicchia.Servizio impeccabile come imballo e consegna. Lo consiglio per la serietà e professionalità

Reply from Castelli1938

La ringrazio sinceramente per il suo cortese feedback.
È un piacere sapere che abbia apprezzato la qualità e la particolarità dei nostri prodotti, così come l’impeccabilità del servizio di imballo e consegna.

La sua raccomandazione, fondata sulla serietà e professionalità riscontrate, è per noi motivo di grande soddisfazione

Prodotti fantastici ed eleganti

Hanno un catalogo molto ampio di agende e taccuini, inoltre è possibile farsi spedire il collo in BRT fermopoint, se non si può ricevere a casa. Più che consigliati!

Reply from Castelli1938

La ringrazio per il suo gentile riscontro.
Sono lieto di sapere che il catalogo, particolarmente ricco di agende e taccuini, abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato utile anche la possibilità di spedizione tramite BRT Fermopoint per una maggiore comodità nella consegna.

Rated 5 out of 5 stars

Da diverso tempo compro questa agenda

Da diverso tempo compro questa agenda, purtroppo Feltrinelli a Varese non la tiene più ed ho deciso di comprarla da sito aziendale. Anche i prossimi anni farò così. In più era pure scontata 😊

Reply from Castelli1938

La ringraziamo per il Suo cortese riscontro e per la fiducia che continua a riservare alle nostre agende nel corso degli anni.
Siamo lieti di sapere che abbia scelto di acquistare direttamente dal nostro sito aziendale e che l’esperienza sia stata soddisfacente, anche grazie alla promozione applicata.

Il Suo apprezzamento rappresenta per noi un importante riconoscimento e siamo felici di poterLa accompagnare anche nelle prossime annualità.

Qualità Castelli

Anche in altri anni ho comprato l'agenda Castelli; il modello Harris è quello che preferisco per dimensione, praticità e organizzazione degli spazi; la qualità è la caratteristica principale di tutti i prodotti Castelli. Quest'anno ho comprato dal sito, scegliendo anche dei taccuini molto pratici e belli .
Grazie Francesca

Gentile Francesca,

La ringraziamo sinceramente per il Suo cortese messaggio e per la fiducia che, anche negli anni, continua a riporre nei nostri prodotti.
Siamo lieti di sapere che l’agenda Harris soddisfi pienamente le Sue esigenze in termini di dimensione, praticità e organizzazione, e che abbia apprezzato anche la qualità dei nostri taccuini.

Il Suo apprezzamento rappresenta per noi un riconoscimento prezioso e un importante incentivo a mantenere sempre elevati i nostri standard.

Rated 5 out of 5 stars

In assoluto la mia agenda preferita

In assoluto la mia agenda preferita. Il pacchetto mi è stato consegnato il giorno dopo l’ordine, non potrei essere più soddisfatta.

November 19, 2025

Reply from Castelli1938

La ringrazio sinceramente per il Suo cortese riscontro.
Siamo lieti di apprendere che la nostra agenda sia di Suo gradimento e che la consegna sia avvenuta con tempestività, soddisfacendo appieno le Sue aspettative.

La Sua soddisfazione rappresenta per noi un importante motivo di orgoglio.

Take a closer look