Attenzione non comprate da questo venditore. Dopo un anno non danno la garanzia. Per legge dovrebbe essere a loro carico fino al secondo anno ma, in caso di problemi, non ti assistono.
Cellulartop
Ho acquistato un Honor 9 Premium con 6 GB di RAM e 64 GB di memoria interna. Prodotto ordinato lunedì 1 ottobre 2018, spedito martedì 2 ottobre 2018 e arrivato mercoledì 03 ottobre 2018. Precisi e af... See more
Information provided by various external sources
Cellulartop da anni è leader nella Vendita on Line di prodotti di elettronica di consumo, telefonia, TV e climatizzazione. Da noi troverai sempre le ultime novità del mondo dell' elettronica e della telefonia, ad un prezzo sempre competitivo.
viale abruzzi 94, 20131, milano, Italy
- info@cellulartop.it
- cellulartop.it
Non comprate da questo vebditore
Venditore serio, preciso e conveniente!
Leggo opinioni contrastanti su questo venditore, apparentemente dovute alla confusione tra questo e dei siti truffa. Personalmente sono soddisfattissimo. Ho acquistato in data venerdì 5 luglio uno smartphone xiaomi da questo venditore. Il prezzo sulla rete era fra i più bassi in assoluto. Già prima dell'acquisto il sito indicava che la spedizione sarebbe avvenuta in data 8 luglio (lunedì). Ho effettuato l'acquisto tramite paypal e ho ricevuto conferma dell'ordine e del pagamento via mail. Lunedì 8 luglio mi è stata confermata la spedizione tramite corriere al costo di 7,99 euro: il tutto è arrivato la mattina dopo (!). Confezione solida e prodotto sigillato in imballo originale, accompagnato da ricevuta d'acquisto con indicato codice IMEI. Tutto ottimo, veloce e trasparente.
Veloci precisi convenienti e disponibili
Ho acquistato un cellulare Xiaomi Mi9T al prezzo più basso del mercato. Arrivato in 3 giorni lavorativi, perfettamente imballato e sigillato. La comunicazione con il sito è ottima, sia via mail sia al telefono... Sono precisi cordiali e disponibili. Assolutamente da consigliare!
Ottimo sito
Ho acquistato un s7 edge 2 anni fa e ora un note9 a prezzi vantaggiosi..sono sempre arrivati prima e in perfette condizioni
Sono sempre disponibili e molto gentili
Seri e affidabili
Ho acquistato un iPhone XS Max con garanzia Italia ad un prezzo fortemente competitivo e corrispondente a quanto descritto sul sito. La spedizione è arrivata dopo pochi giorni dall'ordine e il venditore è stato molto esaustivo nel darmi alcune info. Vivamente consigliato
Affidabilissimo
La mia esperienza è estremamente positiva.
Prezzi imbattibili garanzia italiana verificata e spedizioni addirittura anticipate rispetto a quanto riportato sul sito. Che dire... il mio shop di riferimento per l'acquisto di Smartphone.
Molto professionali prezzi ottimi
Molto professionali prezzi ottimi. 10&Lode
Honor 9 Premium 6GB 64GB
Precisi e affidabili, da tenere in considerazione per acquisti futuri!!!
spedizione il giorno dopo prezzi stra…
spedizione il giorno dopo prezzi stra economici chat online disponibilissimi
non capisco perchè molti si sono lamentati imei e garanzia ok
mate 10 pro blu ad un prezzo stracciato
Secondo me molti scambiano…
Secondo me molti scambiano cellulartop.it con il sito truffa cellulartop.net io ho acquistato tantissime volte da cellulartop.it e non ho mai avuto sorprese per di più il ragazzo che risponde puntualissimo e gentilissimo
Mi sto giusto chiedendo perché mai non…
Mi sto giusto chiedendo perché mai non avevo comprato prima da loro? Veloci, cordiali ed economici: 5 stelle ultra meritate!
TABLET USATO
Ho ordinato un tablet dal prezzo di 184 €
-consegna in ritardo
-il tablet che mi è arrivato era usato (senza pellicola protettiva, pieno di impronte e il caricatore era piegato)
-non me lo hanno sostituito
Sconsiglio vivamente cellulartop.it
Sito affidabile
Sito affidabile, assistenza clienti disponibilissima e prezzi molto più bassi rispetto a molti altri siti. Consegna molto rapida se non fosse che GLS aveva mandato in giacenza il pacco, ma questo non riguarda cellulartop.it
Attenzione
I commenti positivi sono per il Vero sito cellulartop.it.Fate ATTENZIONE a cellulartop.net

Reply from Cellulartop
consigliatissimo!venditore molto …
consigliatissimo!venditore molto gentile e disponibile .ho acquistato un samsung A5 edizione 2017.ordinato giovedì e martedì e arrivato .tutto ok.spedizione veloce.complimenti al venditore.
SAMSUNG S7 EDGE NERO BRAND
Disponibili e rapidi sia telefonicamente che via mail, spedizione rapidissima..., imballaggio perfetto: robusto, ben protetto e sigillato... prodotto ovviamente come da descrizione e con sigillo casa madre intatto. Documento fiscale dentro l'imballaggio
Consiglio vivamente TOP!
PS4 fantasma
Ho ordinato una PlayStation 4 scegliendo il ritiro in sede. Dopo che l'ordine mi è stato confermato telefonicamente, vengo richiamato e mi viene detto che a causa di un errore il prodotto risultava disponibile ma non era in realtà presente in magazzino. Mi hanno detto che mi avrebbero chiamato due giorni dopo, ma non ho avuto notizie. Per fortuna non ho pagato con carta di credito.
Venditore affidabile
Ho acquistato un Iphone 6S, ho chiamato 2 volte per dei chiarimenti e mi hanno risposto subito, la spedizione è stata veloce, il pacchetto è arrivato perfettamente imballato con il cellulare nuovo e sigillato. Ottima esperienza, lo consiglierei.
Rapidi e affidabili
Velocissimi, prezzi bassi, sicurezza nel pagare con PayPal, nient'altro da aggiungere. Il terzo telefono che compro su questo sito, sempre ricevuta la merce in 24h. Nessun tipo di problema.
Iphone 7
Tutto perfetto, dalla comunicazione (risposta ad una domanda in pochissimi minuti) al pagamento (Paypal è pur sempre una minima garanzia). Corriere GLS rapidissimo, meno di 24h e l'ordine era a casa. Imballo perfetto. Consigliatissimo!