Attenzione non comprate da questo venditore. Dopo un anno non danno la garanzia. Per legge dovrebbe essere a loro carico fino al secondo anno ma, in caso di problemi, non ti assistono.
Cellulartop
Leggo opinioni contrastanti su questo venditore, apparentemente dovute alla confusione tra questo e dei siti truffa. Personalmente sono soddisfattissimo. Ho acquistato in data venerdì 5 luglio uno sma... See more
Ho acquistato un cellulare Xiaomi Mi9T al prezzo più basso del mercato. Arrivato in 3 giorni lavorativi, perfettamente imballato e sigillato. La comunicazione con il sito è ottima, sia via mail sia al... See more
Ho acquistato un Honor 9 Premium con 6 GB di RAM e 64 GB di memoria interna. Prodotto ordinato lunedì 1 ottobre 2018, spedito martedì 2 ottobre 2018 e arrivato mercoledì 03 ottobre 2018. Precisi e af... See more
Information provided by various external sources
Cellulartop da anni è leader nella Vendita on Line di prodotti di elettronica di consumo, telefonia, TV e climatizzazione. Da noi troverai sempre le ultime novità del mondo dell' elettronica e della telefonia, ad un prezzo sempre competitivo.
viale abruzzi 94, 20131, milano, Italy
- info@cellulartop.it
- cellulartop.it
Prezzi convenienti, consegna rapidissima
Avevo selezionato questo venditore per la sua propagandata velocità di consegna (48 ore). Ho acquistato due smartphone da regalare e sono arrivati davvero in tempi da record.
Nessun problema, raccomando il venditore
Ottimo venditore.
Ho acquistato un samsung S7 edge.
È arrivato perfettamente sigillato spedizione rapidissima non potevo chiedere di meglio.
Davvero Eccezionale!
Ho comprato un Iphone SE giorno 10/08 alle 13.17, mi è arrivata un'email di Conferma ordine, alle 16.25 ne è arrivata un'altra per informarmi che la merce era stata spedita e quindi sarebbe arrivata tra le 24/48 ore, successivamente è arrivata un'email da parte dell GLS con il codice di riferimento per poter monitorare il mio pacco, la merce è arrivata giorno 11/08 alle 11.10. Il pacco era ben sigillato, cellulare funzionante.. davvero soddisfatta!!! Sicuramente per il mio prossimo acquisto mi rivolgerò a questo rivenditore. Davvero professionali e seri!
Veramente professionali!!!
È' la seconda volta che acquisto oltre ai prezzi molto competitivi si aggiunge professionalita' nel gestire ordini e comunicazioni con il cliente veramente eccellenti
Consiglio a tutti
Consigliatissimo
Celeri corretti onesti
Ordinato samsung galaxy s 6 edge, (prezzo dà competizione )partito ordine lunedì, mi hanno telefonato per conferma, martedì il giorno dopo lo avevo già.. Pagato in contrassegno (ottima opzione )
Servizio soddisfacente, celeri.. Consigliato!!
Ottima scelta .
Acquistato 2 anni fa Samsung s 4 con geranzis italia no Brand ad un prezzo vantaggioso. Mai dato nessun problema . Consigliatissimo .
Rapidissimo e serissimo!
Un sito sicuro, serio e affidabile. Sono stati velocissimi
molto valido
acquistato telefonino a ridosso del natale,
consegna puntuale, prodotto sigilalto , nessun problema
da migliorare servizio assistenza telefonica
Anche meglio di Amazon
Sì lo so, non sembra possibile ma... Acquisto da loro solo dopo aver visionato i feedback che ho trovato su ebay dato che non ne ho trovate molte di recensioni in giro. Compro e pago dal loro sito, hanno anche la possibilità di usare paypal, io ho usato la mia carta. Acquisto effettuato mercoledì ore 23, la mattina del giorno dopo mi arriva un email che mi informa che l ordine per il mio Huawei p8 è stato evaso. Dopo poche ore un altra che mi dice che è stato spedito e la sera di giovedì un messaggio con il codice spedizione di bartolini e tempistica di consegna. Il telefono è arrivato venerdì mattina! Tutto questo ad un prezzo di circa 20€ in meno che Amazon. Imballaggio perfetto, telefono pure. Adesso, non convenite anche voi che siano anche meglio di Amazon?
Sito affidabilissimo! Spedizione super veloce!
Acquistato un Huawei P8 Mystic Champagne, ordinato il lunedì arrivato martedì.
Bruno è stato gentilissimo e cordiale al telefono e disponibilissimo anche in chat direttamente dal sito.
Prodotto arrivato in perfette condizioni, anticipato regalo di compleanno a mia figlia, contentissima del regalo! Ora non si separa più da suo nuovo gioiellino tecnologico.
Prezzi bassi, non posso dire i prezzi più bassi del web, ma molto competitivi con la concorrenza, ordini pagabili anche in contrassegno!
Consiglio CellularTop!!!!!
Ottima Esperienza
Vi segnalo questo sito dal quale ho acquistato uno smartphone Samsung Galaxy S6 Edge 32GB nero.
Dopo l'acquisto e pagamento tramite paypal, sono stato contattato da un operatore che mi ha richiesto conferma dell'indirizzo di spedizione.
Il cellulare è stato ordinato la mattina e la mattina del giorno dopo mi è stato consegnato. Posso solo elogiare il servizio e questa azienda.
Grazie.