Ho avuto il piacere di essere trattata dal Dottor Carmelo Garofalo e non posso che consigliarlo vivamente. Mi ha sottoposta a sedute di Dry Needling, una tecnica che utilizza aghi sottilissimi per... See more
Sono rimasta colpita molto positivamente dalla serietà con la quale mi è stata dato l'esito della visita e questo mi ha fatto intuire l'obiettività volta a lavorare per la guarigione del paziente pi... See more
Mi sono recato presso lo studio del Prof. Garofalo in seguito ad una distorsione alla caviglia, ho trovato in lui e suo figlio Carmelo grande competenza e professionalità che grazie ad un'accurata dia... See more
Mi sono affidata al Centro Chinesis del Prof. Garofalo per un dolore lombare e ho trovato un approccio davvero professionale e attento. I trattamenti sono stati efficaci e accompagnati da spiegazioni... See more
Fisioterapia Adrano Biancavilla Riabilitazione Chinesis Il centro CHINESIS del Prof. Garofalo opera nel settore della riabilitazione dal 1982. Nato per opera del Prof. Antonino Garofalo, Chinesiologo, ancora in attività, da sempre appassionato ed in costante aggiornamento in ambito rieducativo posturale, collabora fin dagli inizi della sua attività con i massimi esponenti internazionali del settore della riabilitazione delle patologie vertebrali, diventando presto un punto di riferimento nel settore della Ginnastica Correttiva e della Rieducazione Posturale. Negli anni il centro si è sviluppato e grazie alla professionalità del figlio Carmelo, Fisioterapista e Chinesiologo che ha maturato esperienza presso le più prestigiose cliniche riabilitative in Italia ed in Svizzera, la struttura si è ulteriormente qualificata e specializzata nel campo riabilitativo fisioterapico.
Via Inzerilli 34, 95031, Adrano, Italy
- +39 366 466 0315
- carmelo@centrochinesis.it
- centrochinesis.it
No recent history of asking for reviews
Conoscevo il papà con cui abbiamo…
Conoscevo il papà con cui abbiamo intrapreso l attività di correttiva, ora per altri problemi ho conosciuto il figlio Carmelo il quale è abbastanza preparato, pignolo, esperto. È come detto in precedenza da raccomandare
Professionalità e competenza
Professionalità e competenza. Molto consigliato!
Consigliato !
Sono arrivata al centro Chinesis con problematiche che non avrei mai pensato di risolvere in pochi mesi. Grazie alla professionalità, alla competenza e alle tecniche innovative del Dott. Carmelo Garofalo sono riuscita ad avere grandi miglioramenti e a raggiungere ottimi risultati.
Il personale del centro è qualificato e si pone con attenzione e gentilezza verso il paziente.
Assolutamente consigliato!
Gaia C.
Professionalità
Professionalità, competenza, massima educazione.
Ascolto e comprensione alle problematiche dei pazienti.
Ottima e soddisfacente esperienza riabilitativa. Percorso appagante.
Grazie.
Trattamento con Agopuntura
Sono stato al Centro Chinesis per un forte dolore al collo e alla spalla. Diagnosi: contrattura del trapezio ed elevatore della scapola. Il Dott.Carmelo Garofalo ha eseguito un trattamento prima con tecar terapia per ridurre il dolore in fase acuta, dopo due giorni, in seconda seduta, ha iniziato il trattamento con agopuntura nella zona interessata. I benefici dell’agopuntura sono stati quasi istantanei, dopo qualche giorno il dolore era scomparso del tutto. Inoltre, il trattamento non è stato solo lenitivo ma anche e soprattutto risolutivo, infatti la contrattura, causa del dolore, non c’era più. Ringrazio il Dott. Garofalo per la professionalità e la preparazione dimostrata non solo in questo caso ma anche per altre problematiche precedenti. Il Centro Chinesis è sinonimo di garanzia, un punto di riferimento per il territorio. Conosco il Dott. Garofalo da tanti anni, si tratta di un professionista molto valido, umano e soprattutto sempre aggiornato e al passo con le tecniche fisioterapiche più innovative. Lo consiglio vivamente!
Il migliore della zona
Conosco la struttura da pochi mesi, da subito si ha la sensazione di essere in ottime mani, professionisti preparati, pazienti e molto molto cortesi.
Un grande valore aggiunto è dato dalla capacità di interpretare esigenze e necessità, sempre con sensibilità e rispetto. Il dr. Garofalo ha dimostrato di essere un professionista competente, con una spiccata capacità di ascolto - facevo tante domande- alle quali ha sempre risposto esaustivamente. Consiglio.
Trattamento di Tecarterapia
Ho effettuato un trattamento di Tecarterapia per la mia cervicale, seguito poi da una manipolazione, in 3 sedute il Dott.Carmelo Garofalo mi ha risollevato da questo dolore.
Ve lo consiglio per qualsiasi vostra esigenza.
Sono andato per una contrattura…
Sono andato per una contrattura all’adduttore e grazie al dott. Garofalo e al suo staff super accogliente e preparato nel giro di 2 sedute, grazie all’utilizzo dell’agopuntura, mi è all’istante passata. Consiglio vivamente di provare una consulenza dal dott.Garofalo per qualunque sia il problema.
Trattamento con agopuntura
Ho effettuato un trattamento con agopuntura per la mia cervicalgia e ho ottenuto dei benefici immediati, risolvendo definitivamente il mio problema. Ringrazio il dott. Garofalo altamente qualificato, e tutti i membri del suo team che mi hanno aiutato con i vari esercizi.
Consiglio vivamente.
Agopuntura
È passato quasi 1 anno dall’essermi sottoposto ad una seduta di agopuntura: Risultato eccellente. Eliminate completamente, con estrema professionalità, le contratture in zona cervicale e trapezi. Un po’ fastidioso ma sopportabile, consigliata in alternativa al classico massaggio decontratturante doloroso. Outcome magistrale, data la non ricaduta durante tutto l’anno (pur praticando regolarmente sport).
Il dottor Garofalo
Il dottor Garofalo, professionista e leader nel settore, persona preparata ed umana. È stato in grado di risolvere il problema che avevo alla spalla. Durante la sua valutazione ha riscontrato un problema alla cervicale, da lui risolto con tecniche innovative e massaggi… consigliato senza dubbio.
La professionalità e l'accoglienza
La professionalità e l'accoglienza, il dottor Garofalo mi ha accolto mettendomi subito a mio agio e ha analizzato il mio caso con molta accuratezza.
Competenza e professionalità. Il dottor Garofalo ha visitato mio figlio che aveva una contrattura alla spalla e con la manipolazione ha risolto il problema in poche sedute
Ottimo centro di riabilitazione…
Ottimo centro di riabilitazione muscolo-scheletrica, Fisioterapista eccezionale, palesemente aggiornato e a passo con le nuove tecniche e con i migliori strumenti utili alla Sua professione.
Bravissimi e competenti anche il resto dei professionisti dedicati alla palestra annessa, molto attenti sopratutto ai più piccoli.
Mi sono rivolto al centro Chinesis per un fastidioso dolore lombare dovuto principalmente ad un problema posturale e in pochissime sedute di fisioterapia associata a della ginnastica postulare ho risolto tutto.
Ci tornerei, consigliatissimo.
Centro Chinesis del Prof. Garofalo
Il centro Chinesis del Professor Garofalo si distingue per l'alta professionalità e competenza.
Conosco il Dottor Carmelo Garofalo da tanti anni. Lui svolge il proprio lavoro con amore e passione ed è sempre in costante aggiornamento. Questo fa si che l'approccio con il paziente, in funzione della problematica, sia sempre adatto e ottimale.
Di recente mi sono affidata a lui per diversi problemi legati alla cervicale e ai trapezi e, in poche sedute, ho riscontrato notevoli miglioramenti.
Anche i membri dell'equipe risultano essere qualificati, professionali e competenti, oltre che estremamente gentili ed empatici.
Consiglio vivamente
Cordialità e professionalità
Impeccabile e delicato
Servizio di fisioterapia impeccabile, il prof. Garofalo è preparato e a livello umano molto delicato e paziente oltre che buon ascoltatore delle esigenze del cliente
Ottimi risultati!
Scelta davvero eccellente e ottimi risultati!
Professionista impeccabile, evidenti miglioramenti sin dalle prime sedute.
Assolutamente consigliato
Grande competenza e professionalità