Ho avuto il piacere di essere trattata dal Dottor Carmelo Garofalo e non posso che consigliarlo vivamente. Mi ha sottoposta a sedute di Dry Needling, una tecnica che utilizza aghi sottilissimi per... See more
Mi sono affidata al Centro Chinesis del Prof. Garofalo per un dolore lombare e ho trovato un approccio davvero professionale e attento. I trattamenti sono stati efficaci e accompagnati da spiegazioni... See more
Fisioterapia Adrano Biancavilla Riabilitazione Chinesis Il centro CHINESIS del Prof. Garofalo opera nel settore della riabilitazione dal 1982. Nato per opera del Prof. Antonino Garofalo, Chinesiologo, ancora in attività, da sempre appassionato ed in costante aggiornamento in ambito rieducativo posturale, collabora fin dagli inizi della sua attività con i massimi esponenti internazionali del settore della riabilitazione delle patologie vertebrali, diventando presto un punto di riferimento nel settore della Ginnastica Correttiva e della Rieducazione Posturale. Negli anni il centro si è sviluppato e grazie alla professionalità del figlio Carmelo, Fisioterapista e Chinesiologo che ha maturato esperienza presso le più prestigiose cliniche riabilitative in Italia ed in Svizzera, la struttura si è ulteriormente qualificata e specializzata nel campo riabilitativo fisioterapico.
Via Inzerilli 34, 95031, Adrano, Italy
- +39 366 466 0315
- carmelo@centrochinesis.it
- centrochinesis.it
No recent history of asking for reviews
Problema ad un tendine del ginocchio…
Problema ad un tendine del ginocchio curato con la laser terapia
Persone davvero per bene e qualificate sanno ciò che fanno
Mi sono rivolta al centro Chinesis per…
Mi sono rivolta al centro Chinesis per un problema alla cervicale. Il dottor Garofalo è un professionista competente, disponibile e molto attento. Sin da subito ho notato miglioramenti e ottenuto i risultati desiderati.
È stata un'esperienza più che positiva, consigliatissimo.
Agopuntura-Tecar-Manipolazione
Felice di aver scelto il Prof Garofalo,
Esperienza super.
Professionale, puntuale e simpatico.
Trattamento top.
La competenza e professionalità
La competenza e la professionalità sono un must del centro e dello studio fisioterapico, dopo già una sola seduta di agopuntura con il Dott. Carmelo Garofalo mi sento rinato da un dolore ai trapezi che mi perseguitava da mesi. Una pratica per me mai provata ma che ha avuto i suoi effetti immediati solo dopo qualche giorno dal trattamento
Semplicemente fantastici.
Mi sono recato presso lo studio del Prof. Garofalo in seguito ad una distorsione alla caviglia, ho trovato in lui e suo figlio Carmelo grande competenza e professionalità che grazie ad un'accurata diagnosi, terapia strumentale e funzionale mi hanno permesso di lasciare alle spalle problema. Li consiglio davvero a tutti, fantastici, grazie di cuore.
Il dottor Garofolo è un professionista
Il dottor Garofolo è un professionista, oltre ad essere una persona squisita e simpatica. Consigliato sotto qualsiasi punto di vista.
Esperienza impeccabile
Esperienza, competenza, professionalità e disponibilità da parte di tutto lo staff dello studio Chinesis del professore Garofalo e del dottore Carmelo Garofalo che seguono i pazienti in modo attento e mirato, facendo fare degli esercizi graduali in base al proprio livello. Consigliatissimo, staff impeccabile
Cordialità e professionalità
Mi sono recata al centro Chinesis a seguito di un'urgenza e il dottore Garofalo è stato disponibile e professionale, come sempre. In caso di necessità mi rivolgerò al centro e al team di professionisti con piacere.
Il prof.Garofalo ha seguito per più di …
Il prof.Garofalo ha seguito per più di un anno mia figlia, persona veramente preparata ,gentile e disponibile come poche! Sappiamo chi cercare se e quando ne avremo bisogno! Lo consiglio senza riserve 👍👍👍👍👍
Puntuale,professionale
Puntuale,professionale, preparato.
Fa bene il suo lavoro
Serietà e conoscenza
Nel centro Chinesis di adrano il professore Carmelo Garofalo ha una preparazione molto vasta ed è in grado di praticare terapie che sono poco conosciute,proprio come quella che sta eseguendo su mio figlio.
Ottimo centro....
Ottimo centro....
Gentilezza, serietà, competenza e professionalità contraddistingue l'intero team Chinesis.
CONSIGLIATISSIMO!!!!
La loro gentilezza e disponibilità.molto professionale
La loro gentilezza e disponibilità ,sono molto professionale nel lavoro
Grande competenza e cortesia! Stra-consigliato.
Il Prof. Garofalo offre un'esperienza di fisioterapia eccezionale. La sua professionalità e competenza sono evidenti fin dall'inizio. È paziente, empatico e fornisce preziosi consigli. Mi ha raccomandato infatti un altro ottimo specialista da cui son andato successivamente per un altro problema. Lo studio è accogliente e lo staff cortese. Consiglio vivamente il Prof. Garofalo per una fisioterapia di alta qualità.
Professionalità e ottimi risultati
Consiglio questo centro per la professionalità, la preparazione e la disponibilità del dott. Garofalo. Con la sua bravura riesce sempre a risolvere in poche sedute i miei fastidi.
Esperienza e professionalità
Esperienza e professionalità. Un luogo dove poter riacquistare la salute e la conoscenza del proprio corpo.
Serieta' e professionalità
Sono rimasta colpita molto positivamente dalla serietà con la quale mi è stata dato l'esito della visita e questo mi ha fatto intuire l'obiettività volta a lavorare per la guarigione del paziente piuttosto che all'assicurarsi profitto proprio del
Professionista al quale affidare la propria fiducia.
Staff eccezionale
Consiglio vivamente il Centro Chinesis…
Consiglio vivamente il Centro Chinesis Fisioterapia e Riabilitazione Adrano . Ho potuto testare in prima persona che sono dei veri professionisti del settore sono veramente bravissimi , professionali cordiali ma soprattutto capaci di risolvere i vostri problemi
Molto competente e il miglioramento si…
Molto competente e il miglioramento si è visto subito