Chainless Reviews 2

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Gute Idee, braucht aber noch viel Feinarbeit

Ich hatte mir die Mitgliedschaft für die Chainless University gekauft, da ich Mischa's Podcast sehr mag. Der Intimacy Kurs von Mischa ist gut gemacht und ich konnte davon ein paar Sachen mitnehmen (es ist eher ein Beginner Beziehungskurs). Die anderen Kurse fand ich OK. Einige davon sind sehr monoton, es spricht einfach jemand über ein "Power Point" Slide, so wie auf einem Podcast, jedoch nicht wirklich ein Kurs. Ich denke, da gibt es bessere Kurse von Nischenanbietern, z.B. jemand der nur Finance macht oder nur Beziehungen. Z.B. Kristian Meier oder Oliver Ribeck sind nicht unbedingt bekannte Namen in den jeweiligen Bereichen. Die Platform steht noch ziemlich am Anfang und braucht noch einiges an Arbeit. Preis-Leistung fand ich OK. Btw; wenn man die Mitgliedschaft nicht erneuert, dann kann man nicht mehr auf den Kurs zurückgreifen, daher, man kauft den Kurs nicht auf Lifetime. Ich weiss sie verkaufen die Community aber diese steht noch ziemlich in den Kinderschuhen.

May 29, 2024
Unprompted review
Chainless logo

Reply from Chainless

Hallo Amanda,

Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, denn wir entwickeln die Plattform ständig weiter (zum Beispiel durch neue Kurse und Offline Meet-Ups).

Die Kurse und Workbooks sind das Fundament, um möglichst schnell in die Umsetzung zu kommen. Die wöchentlichen Live-Calls sind dazu da, die Inhalte immer wieder zu vertiefen und auf die eigene Situation anzuwenden.

Es tut uns leid, dass einige Kurse für dich monoton wirkten. Das werden bei den neuen Kursen berücksichtigen!

Die Coaching Calls sind definitiv auch jetzt schon alles andere als Monoton, daher solltest du dir die nächsten auf keinen Fall mehr entgehen lassen um dir ein vollständiges Bild von der UNIVERSITY zu machen :)

Bezüglich der Preis-Leistung: Wir bieten 11 Online-Kurse inklusive Workbooks und wöchentliche Coaching Calls für nachhaltiges Wachstum und Umsetzung für 499€/Jahr an. Die Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist natürlich subjektiv, aber wir sind überzeugt, dass du für diesen Preis ein umfassendes Angebot erhältst, das in dieser Form selten zu finden ist.

Wir sind sehr an weiterem Feedback interessiert, also schick uns gerne eine E-Mail an info@chainlesslife.com.

Da wir mehrere Kunden mit deinem Namen haben, können wir uns nicht direkt bei dir melden, freuen uns aber sehr auf den Austausch mit dir. :)

Liebe Grüße,
ChainlessLIFE

Rated 5 out of 5 stars

Top Kurse & Service!

Ich war jetzt ein Jahr Teil der ChainlessUNIVERSITY und meine Erwartungen wurden übertroffen! Besonders die Themen rund um Embodiment, Breathwork und Beziehung fand ich mega! Anders als viele andere Angebote werden hier praxisnahe Anleitungen geboten, die ich in meinen Alltag integrieren konnte.

Ein großes Plus sind die Live-Calls mit den Coaches, die individuell auf unsere Fragen und Bedürfnisse eingehen und der Kundenservice!

June 17, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look