See what reviewers are saying
Das Team wusste intuitiv ob man während des Trips Nähe oder Abstand braucht, was während der Prozesse abwechselnd stattfindet. Die Location an sich ist magisch. Sehr leckere Verpflegung und sauber... See more
Kann ein Wochenende mein Leben verändern? Mit Neugier und Unsicherheit habe ich mich in die Erfahrung "Psychedelische Reise" gestürzt. Mein bisheriges Leben war an einem Punkt angelangt,... See more
Das erste Retreat für mich gewesen und direkt nachhaltig lebensverändernd gewesen. Wirklich der Hammer. Sehr liebevolles, professionelles und kompetentes Team. Ich habe mich zu keiner Zeit unw... See more
Company details
Written by the company
Professionell. Therapeutisch. Lebensverändernd. Unsere Mission ist deine Transformation. Auf unseren legalen psychedelischen Retreats kreieren wir ein sicheres Setting, in dem du loslassen und auf eine Reise zu dir selbst gehen kannst. Von der Vorbereitung über die Reise selbst bis hin zur Inegtration sind wir an deiner Seite.
Contact info
Markt 19, 6071, Swalmen, Netherlands
- +49 176 8037 8016
- info@reality-upgrade.com
- reality-upgrade.com
Die Reise meines Lebens
Kann ein Wochenende mein Leben verändern?
Mit Neugier und Unsicherheit habe ich mich in die Erfahrung "Psychedelische Reise" gestürzt. Mein bisheriges Leben war an einem Punkt angelangt, an dem es so nicht weitergehen konnte. Rückblickend empfinde ich, dass alle meine Erwartungen, oder besser Hoffnungen, unglaublich übertroffen wurden.
Die Anlage in den Niederlanden ist gut gewählt. Abgeschieden und mit Räumlichkeiten versehen, die dazu dienten, mich auf mich zu besinnen.
Begleitet von einem phantastischem Team, bei dem vom ersten Moment an, die Liebe und die Bereitschaft zu spüren waren, mich Bewusstseinserfahrend durch die Tage zu führen. Wenn ich Hilfe benötigte, war diese da und gab mir Halt.
Neben der Vorbereitungsphase (persönliches Gespräch, WhatsApp-Community, Online-Plattform mit zahlreihen Erklärvideos), half mir ebenso die Nachbereitungs- bzw. Integrationsphase mit täglichen Impulsen und zwei Coachings, mich zu festigen.
Mein Blick auf das Leben, mein Leben, haben sich nachhaltig verändert. Ich durfte erfahren, dass Wichtige von dem Unwichtigen zu unterscheiden. Zugang zu mir zu finden, einen nie gekannten inneren Frieden zu fühlen und vor allen Dingen, Vertrauen zu entwickeln, in mich und in mein Leben.
Zurück zu meiner Eingangsfrage: Ja, das kann es!
Ich bin in einen herzlichen
Ich bin in einen herzlichen, verständnisvollen und ehrlichen Raum getreten, als ich die Reise mit Reality Upgrade gestartet habe. Einen Raum zu erschaffen indem ich ehrlich über meine tiefsten „Wunden“ reden konnte und sie anschließend transformieren. Für mich war Reality Upgrade nicht nur eine „kurze Reise“, sondern eine die mein Leben zu 100% positiv verändert hat und wieder zu mir selbst gebracht hat. Das größte Geschenk für jeden !
Nachhaltige persönliche Veränderung ist möglich
Sehr liebevolles, professionelles und kompetentes Team. Ich habe mich zu keiner Zeit unwohl oder nicht gut aufgehoben gefühlt.
Eine sehr bedeutsame und tolle Arbeit die Reality Upgrade macht🙏🏻
100% Weiterempfehlung ausgesprochen.
Mystic Miracle
Die Location an sich ist magisch.
Sehr leckere Verpflegung und saubere angenehme Unterkunft.
Gebühr überdurchschnittlich aber jeden Cent wert, da absolut professionell.
Eine lebensverändernde Reise
Mensch, war ich kritisch auf der Infoveranstaltung und jetzt umso glücklicher, den Schritt doch gegangen zu sein. Das Retreat im Januar 2026 hat mein Leben verändert. Danke an das gesamte Team - ihr habt das Wochenende zu einem unglaublich beeindruckenden Erlebnis gemacht. Ich habe mich jederzeit absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt. Vor der "Reise", währenddessen und auch jetzt einige Wochen später. Danke!
Es war eine fantastische Erfahrung!
Es war eine fantastische Erfahrung!
Spirituelle Bücher lesen, Psychotherapie, etc. können helfen aber diese Methode ist viel unmittelbarer durch eine bewusste Erfahrung!
Betreut durch ein wunderbares Team mit Koch in einer perfekten Location kann nichts schief gehen.
Werde es wiederholen :)
Transpersonale Erfahrung durchlebt
In den letzten zwölf Jahren habe ich viele Wege der persönlichen Entwicklung ausprobiert – Coaching, Systemaufstellungen und holotropes Atmen haben mich lange begleitet. Doch was ich bei Reality Upgrade erleben durfte, hat all das auf eine neue Ebene gehoben.
Schon vom ersten Moment an habe ich ein unglaublich professionelles und zugleich liebevolles Team gespürt. Diese Kombination aus Tiefe, Kompetenz und echter Herzlichkeit hat einen sicheren Raum geschaffen, in dem ich mich vollkommen öffnen konnte.
Die drei Tage Retreat in Holland waren für mich lebensverändernd. Ich bin so tief in mein Innerstes gereist wie nie zuvor. Es war eine intensive, zutiefst dankbare und transpersonale Erfahrung, die mein Herz berührt und mein Bewusstsein erweitert hat. Ich habe mich selbst auf eine neue Weise wiedergefunden – klarer, verbundener und authentischer als je zuvor.
Dieses Retreat hat meine Perspektive auf mein Leben grundlegend verändert und mich in eine völlig neue Ausrichtung geführt. Ich fühle mich gestärkt, inspiriert und tief verbunden mit mir selbst.
Dem gesamten Team von Reality Upgrade bin ich unendlich dankbar für diese wertvolle Zeit. Es war nicht nur ein Retreat – es war ein Wendepunkt in meinem Leben.
Eindrucksvolle Reise
Ein ungewöhnliches Team hat mich bei einer meiner tiefgreifendsten und eindrücklichsten Erfahrungen begleitet und dass so liebevoll und einfühlsam, dass ich mich die ganze Zeit sehr sicher und wohl gefühlt habe. Der Ablauf ist gut geplant und baut aufeinander auf. Schon im Vorfeld entsteht eine Verbindung durch die gemeinsame WhatsApp Gruppe. Ich möchte diese Erfahrung nicht missen und werde auf jeden Fall wieder hinfahren!
Wenn Persönlichkeitsentwicklung an seine Grenzen stößt
dann komm zu Reality Upgrade!
Ich beschäftige mich seit Jahren mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung. Und immer hatte ich das Gefühl, dass es nicht ganz das richtige ist. Nun weiß ich, dass ich immer auf Verstandesebene es verändern wollte. Quasi die Raupe verbessern. Hier bei Reality Upgrade entsteht wahre Transformation. Bildlich gesprochen von der Raupe zum Schmetterling.
Es ist ein ganzer Prozess mit professioneller Vorbereitung. Dem Retreat selbst und das wichtigste find ich, die Nachbereitung und das integrieren in den Alltag.
Ich würde es definitiv weiter empfehlen. Ein Monat nach mir ist auch meine Frau dort gewesen und ist ebenfalls total begeistert.
Wer in sich reinhorchen möchte ist hier genau richtig.
Was soll ich sagen? Man wird von absolut professionellen und vom Thema begeisterten Menschen auf eine Reise ins Innere begleitet, die anstrengend und verändernd ist und, in meinem Fall zumindest, aufzeigt, dass noch eine Menge zu tun ist. Die Location in Holland ist top, das Essen ist super und ich kann jedem bedenkenlos diese Erfahrung zumuten. Diese Wortwahl treffe ich bewusst, das ist kein Spaß, das ist innere Arbeit.
Unbeschreiblich gut 👍
Es ist fast nicht in Worte zu fassen...
3 Tage in Holland die meine Wahrnehmung verändert haben...
3 Tage die mich verändert haben...
3 Tage die meine Emotionen verändert haben...
3 Tage die mein Leben verändert haben...
Reality Upgrade ist das Beste, was ich mir für eine innere Reise vorstellen kann. Das komplette Retreat ist professionell organisiert und durchdacht. Im Mittelpunkt stehen zu jeder Zeit die Menschen, die an der Reise teilnehmen. Die Betreuung ist so perfekt, dass man sich zu jederzeit sicher und geborgen fühlt... das wichtigste für mich auf einer solchen Reise. Die Energie der Coaches basiert auf einem Wort...
LIEBE
Was ich in den 3 Tagen über mich selber, über Gefühle und Emotionen und auch über Empathie zu anderen Menschen gelernt habe, hat mein Leben nachhaltig verändert.
Ich kann Reality Upgrade uneingeschränkt jedem empfehlen, der sich und die Welt neu kennenlernen möchte.
Hier ist definitiv der Beste Platz den man dafür finden kann.
Eigentlich habe ich keine Worte für…
Eigentlich habe ich keine Worte für das, was ich hier erleben durfte!
Viele, die mit der Entscheidung hadern, ob sie an einem Retreat von Reality Upgrade teilnehmen sollen, stellen sich wahrscheinlich dieselben Fragen wie ich vorab:
Bringt mir das was?
Bin ich sicher aufgehoben?
Meine Antworten auf diese Fragen habe ich bekommen:
Ich bin nach 50 Jahren endlich schmerzfrei und kann nur sagen:
Wie dieses Team mit und für uns gewirkt hat, war nicht von dieser Welt!
Ich bin selbst als Therapeutin tätig und habe eine hohen Anspruch an Professionalität für meine Klienten. Den hat das gesamte Team locker übererfüllt.
Ein tiefes Dankeschön geht an Euch alle raus!! ❤️🙏😊
Authentizität und Professionalität
Die Betreuung durch das Team sowohl in der Vorbereitung, während der Reise und in der Nachbereitung ist so authentisch, warmherzig und wertfrei. Ich habe mich zu jeder Zeit willkommen und sicher gefühlt. Die Unterkunft und die kulinarische Qualität lässt ebenfalls keine Wünsche übrig.
Ich bin überwältigt und empfehle Reality Upgrade jedem der offen für solch eine wunderschöne psychedelische Reise ist.
Magie pur
Es gibt nur ein Wort für das Mexiko Retreat und das ist Magie! Ich habe dort nicht Menschen sondern Seelen getroffen, die tiefgreifende, bewegenste und transformierenste Erfahrung meines Lebens. Das Team ist Familie und der Ort ist nach Hause kommen, danke für alles! Ich liebe Euch!
Der Name ist Programm: Upgrade auf allen Ebenen-Transformation pur
Die Vision des Unternehmens ist Menschen einen Raum zu bieten, in dem sie wachsen können und ihr wahres Potenzial entfalten können, damit sie ein vollständiges und glückliches Leben leben können, angebunden an ihre Essenz und in dem Wissen, dass sie einzigartig sind. Der Name Reality Upgrade ist nicht nur so daher gewählt, sondern hält, was er verspricht: nach einer bewusstseinserweiertenden und transformierenden Erfahrung mit diesen wunderbaren Menschen von Reality Upgrade ist mein Leben auf einem anderem, bewussten und unglaublichen Level spürbar geworden. Ein UPGRADE auf allen Ebenen! Worte können das nicht beschreiben! Man muss es selbst erfahren! Danke Reality Upgrade Team!
Eine der besten Erfahrungen meines Lebens
Wenn man sich für Persönlichkeitsentwicklung interessiert, kommt man an RU nicht vorbei. Ein freundliches und aufmerksames Team, ein einzigartiger Ort und eine Erfahrung, die unvergleichlich und schwer in Worte zu fassen ist. Der Weg zu sich selbst - und zu den Herzen der anderen.
Just do it!
Mein Aufenthalt bei diesem Retreat war eine transformative Erfahrung, die ich von ganzem Herzen weiterempfehlen kann. Von Beginn an habe ich mich sicher und geborgen gefühlt, was dem großartigen und erfahrenen Team zu verdanken ist. Ihre Kompetenz und Einfühlsamkeit schafften eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich rundum gut aufgehoben fühlte.
Die Vorbereitung auf die Reise wurde behutsam und detailliert durchgeführt. Der Ablauf wurde ruhig und verständlich erklärt, sodass keine Fragen offen blieben und sich jeder Teilnehmer auf Augenhöhe abgeholt fühlen konnte. Diese sorgfältige Herangehensweise hat mir viel Sicherheit gegeben und den Grundstein für die folgende tiefgreifende Erfahrung gelegt.
Dieses Retreat hat meine Vorstellungskraft über persönliche Entwicklung bei Weitem übertroffen. Ich konnte alte Blockaden lösen und völlig neue emotionale Ressourcen aktivieren, die mir helfen, ein erfüllteres und authentischeres Leben zu führen. Es war eine immense Bereicherung für mein Leben!
Für alle, die noch zögern, kann ich nur sagen: Tut es! Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, und ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen. Letztendlich bereuen wir sowieso nur die Dinge, die wir nicht getan haben;)
Ein großes Plus: Die Unterkunft war makellos sauber, und das Essen war absolut köstlich. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Reise!
Drei Tage ist der Beginn von etwas Großem
Drei Tage die meine Wahrnehmung und mein Selbstverständnis verändert haben. Drei Tage in denen ich mich umsorgt, professionell betreut und immer sicher fühlen durfte.
Holland war der Anfang✨ Meine Reise geht weiter nach Mexico mit dem Team von Reality Upgrade
Mit 65J
Mit 65J. hat mir das Schicksal nach dem plötzlichen Tod meines Mannes und zunehmend depressiven Verstimmungen, Reality Upgrade vor die Füße gespült. Ich kann gar nicht sagen, wie dankbar ich dafür bin! Es hat den Weg zu mir selbst geöffnet. Ich hatte schon viel probiert. Aber das Retreat in Holland war kick-off für die Reise zu meinem wahren ich. Fesseln abstreifen, Krone richten und wissen, man ist auf dem richtigen Weg! Stefan, Isabel und das Team sind einfach unbeschreiblich. Man fühlt sich absolut sicher, aufgehoben und gut betreut !!! Eine einzigartige Erfahrung, die einen sich selbst erkennen lässt, mit den Stärken und Schwächen. Für mich war es der erste Schritt, ich gehe noch weiter und freue mich auf die nächsten Erkenntnisse über mich selbst! Absolut empfehlenswert, wenn man sich es selbst wert ist. Der persönliche Gewinn und die Erkenntnisse übersteigen die Kosten um ein Vielfaches. Go for it! Es ist eine wunderbare Reise zu dem wirklichen Selbst !
Das beste am Markt wenn man effektives…
Das beste am Markt wenn man effektives und nachhaltiges Coaching sucht!
Learn more about other kinds of reviews.