Ho ordinato una giacca in velluto e me n'é arrivata una che non corrispondeva per nulla all'articolo acquistato. Tessuto scadente e modello sciatto. Anche se ho ordinato una S e sull'etichetta de... See more
Ho visto la foto di un paio di scarpe comode da uomo senza lacci e le ho comprate perché avevano un ottimo aspetto. Mi sono arrivate delle imitazioni di poco valore. Poco male, non comprerò più da lor... See more
TRUFFA
Tessuto scadente e modello sciatto.
Anche se ho ordinato una S e sull'etichetta della taglia sia indicata la S, è 3 taglie più grande.
Non è possibile caricare le foto in questa recensione. Peccato. Sennò vi farei vedere che obbrobrio è arrivato. Non la vorrei nemmeno regalata. E per giunta, ho pagato la giacca 40€!
È stata un'esperienza tristissima
È stata un'esperienza tristissima. È apertamente una TRUFFA. Una pubblicità insistente con fotografie apparentemente credibili di maglioni millantati di cashmere e altre cose di ottima qualità con tanto di foto di negozio (inesistente) che nulla hanno a che fare con i prodotti reali che, una volta acquistati, arrivano dopo circa 1 mese. L'errore che ho fatto è quello di non leggere le recensioni prima di acquistare due maglioni in superfinto cashmere con soldi miei superveri. Come tutti riferiscono nelle recensioni è praticamente impossibile il reso e il rimborso anche parziale. E questo è un REATO, oltre ad essere squallida truffa e raggiro. Mi associo a chi ha scritto chiedendo come possa agire liberamente chi ha un'attività online che sistematicamente e costantemente truffa le persone e viola la legge e come mai non venga chiusa e i responsabili sanzionati. Questa gente si arricchisce mediante la truffa, la menzogna e un sistema assurdo in cui si promette un reso a chiare lettere (e che tutti chiedono, una volta vista la pessima qualità dei prodotti che arrivano dalla Cina, importabili e inguardabili) e che in realtà non esiste. Alle mail risponde subito una gentile AI dicendosi "dispiaciuta" di non poter accontentare il cliente truffato. Si consiglia giustamente di usare nelle recensioni un tono cortese ma questo è un sito delinquenziale. State alla larga. Una schifezza da tutti i punti di vista. Che peccato lasciare che questa TRUFFA continui indisturbata
Un vero schifo di prodotto
Un vero schifo di prodotto. Certamente nn italiano e di pessima qualità ( nn è neppure specificata la composizione del capo). Una truffa bella buona che arriva dall'oriente.
Fatto ordine di una maglia in…e ne è arrivata un'altra
Fatto ordine di una maglia in promozione in kasmir da donna misura L e mi è arrivato una maglia stretta e corta con le maniche che andrebbero bene per una bambina di 10/12 anni senza nessuna etichetta con un filato rigido che non saprei descrivere la composizione. E li sono cominciate le mail per poter fare il reso ma le loro regole dicono che non accettano resi di prodotti in promozione e quindi fanno la proposta di un buono parziale da spendere con acquisti futuri. Ho pensato anche di informare la guardia di finanza ma so che sarebbe tempo perso. Quindi lascio perdere i 49,90 € sperando che finiscano in medicine per chi gestisce questa associazione truffaldina e UN CONSIGLIO A CHI GUARDANDO QUESTO SITO SI LASCIA CONVINCERE ALL' ACQUISTO. ⛔ STATE ALLA LARGA CHE È UNA TRUFFA ⛔
Non comprate su questo sito truffa!!!!!
State lontani da questo sito sito truffa ho ordinato due maglioni in cashimire sono arrivati senza etichetta senza modalità di lavaggio senza etichetta di che materiale sono, sembra tutt'altro che cashimire.Ho ordinato un cappotto da donna in lana dalla foto molto bello è arrivata una striminzita giachina con cappuccio di materiale sintetico.Vogliono far sembrare dalle foto che è merce italiana mentre proviene dalla Cina. Truffaldini Mario Niro
DELUDENTE E FALSO
DELUDENTE E FALSO. LA MERCE DICHIARATA, INDIRIZI IRRAGIUNGIBILI
Negozianti disonesti che vendono roba…
Negozianti disonesti che vendono roba di infima qualita- non acquistate nulla da loro!
TRUFFA ! DIFFIDATEVI !bligata di mettere una stella ma…
Obbligata di mettere una stella ma meritano 0 ! Non acquistate su questa ditta: è una TRUFFA ! ordinato 1 cardigan fidandomi sulle foto del sito...ricevuto 1 articolo che andrebbe forse bene a una bambina di 10 anni. Misuro 1m52 e mi arriva all'inguine ! Quanto al materiale scadente con fili da pertutto la gravità è che non nessuna etichettatura come prevista da la legge e x finire rifiutano il reso è rimborso (contrariamente a quello che è scritto(perché l'articolo è in promozione...ma TUTTI i prodotti lo sono !! + di un mese di mail, con minacce di denunciarli e ti propongono uno sconto..sul prossimo acquisto ! FREGATURA !!
Non si possono mettere 0 stelle...
Non si possono mettere 0 stelle...
Non capisco come fanno a tenere aperte queste truffe
TRUFFATORI SERIALI
Reclamizzano "Pullover dolcevita cashmere lux realizzato con filati di puro cashmere mongolo", in foto molto bello e allettante. Loro due, una coppia distinta di mezza età, si mostrano davanti una elegante boutique con l'insegna Chiara Milano. Chiunque è portato a pensare ad una boutique italiana che mette in vendita un capo pregiato in cashmere offerto a 41,49€. Errato Signori perchè dopo ben 18 giorni arriva da un mittente sconosciuto in Cina un orribile capo sbiadito realizzato in tessuto sintetico di infima qualità e scarsissimo valore. Una vera TRUFFA !!! Inutile inviare email, inutile chiedere la restituzione del capo ed il rimborso, inutile telefonare, inutile minacciare azioni legali: NON RISPONDONO ! ! !
Sito Chiara Milano - Violazione del diritto di recesso e pratica commerciale ingannevole
Riporto di seguito schema di segnalazione da poter inviare all'AGCM su questo sito. Se anche altri consumatori invieranno segnalazione, si potrebbe riuscire a far oscurare questo sito ed evitare che altri consumatori vengano truffati.
Spett.le
Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato
La sottoscritta ......, residente in ......C.F. ......, cell. ......,
ai sensi degli artt. 54 e ss. e 21 del Codice del Consumo, quanto segue.
FATTI:
• In data ...... ho effettuato un acquisto sul sito Chiara Milano, articolo... prezzo € ... ).
• Il bene è stato consegnato il ....
• Il prodotto ricevuto è difforme rispetto alla descrizione e alle immagini pubblicate sul sito (tessuto, modello e caratteristiche non corrispondenti), configurando una pratica commerciale ingannevole ai sensi dell’art. 21 Codice del Consumo.
• Ho esercitato il diritto di recesso entro i termini di legge (email inviate in data ......, PEC inviata in data ......), ma il professionista dopo 14 gg. non ha fornito l’indirizzo per la restituzione né ha avviato il rimborso, ostacolando l’esercizio del diritto di recesso previsto dagli artt. 54 e ss.
• Ho verificato sul web che numerose persone hanno segnalato, in riferimento a questo sito, episodi ben più gravi della presente vicenda e ritengo sia nostro dovere intervenire per evitare che altri consumatori italiani vengano truffati.
VIOLAZIONI RISCONTRATE:
• Mancato adempimento dell’obbligo di informazione sul diritto di recesso (art. 53 Codice del Consumo);
• ostacolo all’esercizio del diritto di recesso (artt. 54 e 56 Codice del Consumo).
• Pratica commerciale ingannevole (art. 21 Codice del Consumo).
DATI DISPONIBILI DEL PROFESSIONISTA:
- Nome commerciale: Chiara Milano
- Indirizzi email utilizzati:
• xxxxxx
- Numero di spedizione: xxx
- URL del sito: ...
Allego PEC trasmessa agli indirizzi email xxx in data 20 dicembre 2025, contenente le due email che avevo già inviato in data 15 e 16 dicembre 2025 e i relativi allegati (conferma ordine e tracciamento spedizione, nonché screenshot del prodotto pubblicizzato e di quello ricevuto).
Chiedo pertanto che l’Autorità avvii tempestivamente un’istruttoria per accertare le violazioni sopra indicate e adottare i provvedimenti sanzionatori previsti dal Codice del Consumo.
Chiedo un Vs. cortese riscontro qualora debba procedere autonomamente a contattare la Polizia postale al fine di far rintracciare ulteriori dati sull’azienda che si nasconde dietro il sito web menzionato. Attualmente nella pagina xxx compare questa denominazione sociale e indirizzo: WISDOM ECOMMERCE TRADING COMPANY LIMITED
28 Ferry Street UNIT 1005, 10/F Yau Ma Tei Kowloon Hong Kong.
Con la presente, autorizzo l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato al trattamento e alla diffusione dei miei dati personali ai fini delle attività amministrative conseguenti alla presente segnalazione, incluso l'eventuale accesso agli atti (art. 7 e artt. 13 e ss. del Regolamento UE 2016/679).
Merce made in china di qualità molto…
Merce made in china di qualità molto inferiore a quanto reclamizzato! Taglie sbagliate! Polietilene venduto x chasmire! Da non comprare mai più e sconsigliare
CHIARA MILANO IT.
Come già scritto , ho provato a fare il reso x i pantaloni da me acquistato.
Accettano solo se difettosi e così volevo fare , poi scopro che visto che "secondo loro erono in promozione " invece li ho pagati anche troppo x la scarsissima qualità " altro che promozione " , in questo caso dopo che a mie spese devo renderlo , mi danno un buono x ricomprare le loro schifezze.
No grazie, mi dispiace buttarli nella spazzatura, perché incremento l'inquinamento.
Purtroppo mia colpa non ho guardato le recensioni.
L'AZIENDA CHIARA MILANO che si…
L'AZIENDA CHIARA MILANO che si pubblicizza Falsamente come "Progettato in Italia" in effetti acquista il materiale in siti come ad es. LIGHTINTHEBOX e li rivende a prezzi maggiorati a volte quasi del doppio. Potete verificare facendo un confronto tra quello da loro proposto e quello offerto dal sito cinese. Evitate di comperare con questa...non so' come definirla. Fate voi
TRUFFATORI truffatori truffa
Mi hanno mandato una borsa orrenda in plastica e maglie che della lana nn hanno nemmeno sentito odore. Sono dei truffatori.
Prodotti scadenti
Ho acquistato online un maglione taglia S spacciato come pura lana ed una borsa spacciata come vera pelle. Mi è stato recapitato un maglione enorme tutto acrilico e una borsa che più plasticona di così non si può ed inoltre tutta lucida. Prodotti che arrivano dalla Cina. Da sconsigliare assolutamente, non fidarsi dalle immagini e dalle descrizioni dei prodotti. Ho dato una stella perché meno non si può.
L'esperienza di acquisti on-line più deludente
L'esperienza di acquisti on-line più negativa in assoluto. Nello stesso attimo che procedo all'acquisto per errore o per problemi tecnici del sito anzichè una giacca ne inseriscono 2. Mando subito una mail chiedendo di correggere l'ordine e mi rispondono che non è possibile. Arriva la merce apro il pacco e vedo la qualità scadente del prodotto senza toglierla dalla confezione, mando una prima email per chiedere del modulo del reso, mi mandano un questionario e rispondo, dopo altre tre email mi dicono che il prodotto faceva parte di una promozione e non mi spetta il rimborso. La verità che trattasi di merce prodotta e spedita dalla Cina molto scadente. Pubblicità e foto ingannevoli, le autorità competenti dovrebbero provvedere a sanzionare questi pseudo imprenditori improvvisati.
Giovanni
Truffatori
Ho comprato su Chiara Milano perché mi si pubblicizzava continuamente su facebook,su Google e su altre app....
Mio errore non guardare prima di comprare le recensioni......TUTTE NEGATIVE!!!! Attenzione è un sito truffa...ti fanno vedere dalle immagini bellissimi prodotti e di qualità....che paghi giustamente....ti dicono che entro 12 GG max avrai la consegna xké il sito si chiama proprio chiara Milano...in realtà arriva tutto dalla Cina Hong Kong con furore...quindi un mese di attesa....poi quando apri il pacco trovi roba scadente, puzzolente,cinese,dal valore di pochi euro...tipo Temu!! Poi quando chiedi il reso lamentandoti della roba...un computer ti risponde dicendo che hai preso roba in saldo quindi non hai diritto al reso....poi... sempre il computer ti dice che ti può venire incontro con dei buoni sconto x gli ordini futuri....!!!! Tutto calcolato alla perfezione xké tutto il loro catalogo è in saldo...quindi vuole dire cantonate su tutti i fronti, roba bellissima vista dal sito ma all arrivo pataccheeeeee!!!!! Non comprate assolutamente.....
Non si meritano neanche una stella x la roba schifosa che mi hanno mandato!!! Tutta roba di tela plasticata puzzolente con stampato immagini fatte male.... soprammobile di gatto che doveva essere di marmo...invece di plastica leggera con tutti i pezzi attaccati a colla....uno schifo!!! Sono truffatori...vanno fermati....ho già contattato federconsumatori e striscia la notizia!!!
Rifiuto al reso
Ho richiesto il reso entro i 14 gg e' stato rifiutato ..poiché il prodotto era in offerta prodotto fasullo ...è una vera truffa...non cascate