Die Methoden sind im Alltag sehr gut umsetzbar. Wer wirklich daran interessiert ist und damit arbeitet, wird in geraumer Zeit Veränderungen feststellen. Die Tools sind sehr hilfreich. Im alltäglichen... See more
See what reviewers are saying
Mir persönlich hat das Coaching viel geholfen. Durch Alltag, Trott und viele Veränderungen in meinem Privatleben habe ich meine innere Stimme nicht mehr wahrgenommen, meine Werte nicht mehr gekannt un... See more
Company replied
Die Teilnahme bei Chris Bloom ist ein wertvoller Schritt zur Selbstfindung und Erkenntnis über die eigene Stärke aus sich herraus zu handeln.Es ist gut, daß mann ständig einen Ansprechpartner hat,welc... See more
Company replied
Das Coaching ist eine Lebensverändernde Erfahrung! Ich konnte unfassbar viel über mich selbst lernen, mich lebst erstmals richtig kennen lernen und hatte unzählige wertvolle Erkenntnisse über meine Ve... See more
Company details
Written by the company
Unsere Gedanken und die richtige innere Haltung empowern uns, unser Leben nach unseren Wünschen zu kreieren. Das Fundament hierfür bilden die drei Säulen: Selbstvertrauen, Selbstliebe und Selbstkenntnis. Diese sind für uns individuell erlernbar – wie das Einmaleins in der Schule. Ich helfe dir dabei, dieses Fundament zu schaffen – damit du das Leben leben kannst, das du dir wünscht.
Contact info
Switzerland
- chrisbloom.de
Im Mai 2025 den ersten Kontakt mit dem…
Im Mai 2025 den ersten Kontakt mit dem lieben Zoran und seitdem zu jeder Zeit von Allen ausnahmslos Verständnis für jede Lage, Hilfe in kritischen Situationen und die Sicherheit, dass es bald wieder besser wird. Vielen Dank bis hierhin und auf eine tolle Reise 🙏🏽

Individuelle Begleitung
Themenblöcke werden individuell und mit sehr viel Tiefgang betrachtet und analysiert. Kurzfristige Änderung des Themenschwerpunkt wurde situativ ermöglicht. Vielen Dank dafür

Gibt Halt
Hat mir etwas Halt gegeben in meiner Trennungsphase. Tut gut so viel Positives zu hören und aufzunehmen.

Das Team
Das Team von Chris Bloom ist sehr motiviert, hilfreich und sehr gut ausgebildet. Was mich aber sehr berührt hat, sind die einfühlsamen Techniken und die praxisnahen Erfahrungen.

Tolle Hilfe bei Selbstentwicklung
Die Akademie schafft es mich am richtige Platz ab zu holen und wieder auf richtigen Kurs zu bringen. Kann es wirklich nur empfehlen!

Neue Erfahrung und Zugewinn
Ich hatte bereits ein Coaching hinter mir und wollte aber noch unbedingt weiter an und mit mir arbeiten. Ich habe hier ganz neue Schwerpunkte setzen können, viele gute Meditationen und insbesondere das Yoga Angebot dienstags hat mich noch näher zu mir selbst gebracht.

Ein stimmiges Gesamtpaket!
Je mehr Zeit vergeht, desto mehr Vertrauen habe ich in meinen persönlichen Coach. Ich fühle mich von ihm wahrgenommen und abgeholt. Ich lerne gerade, dass ich nicht noch und nöcher tun muss, sondern von innen nach aussen leben darf … mein Fazit: die Einzelcoachings sind sehr, sehr wertvoll!
Anfangs hat mir die ablaufende Coaching-Zeit sehr viel Stress bereitet. Schliesslich zahle ich schon sehr viel Geld, dann muss ich auch ordentlich was tun. Jetzt, gegen Ende der Reise, verstehe ich, dass für mich „tun“ nicht unbedingt immer das Richtige ist.
Ich hatte/habe ein bisschen Mühe mit dem Quereinstieg. Der erste Themenabend entspricht nicht unbedingt der ersten Woche im Programm … Da durfte mein innerer Monk gleich rebellieren 😉
Als zweiten absoluten Pluspunkt neben den Einzelcoachings sehe ich die wundervollen (und herausfordernden) Yoga-Sessions mit sehr vielen Erklärungen zur Körperwahrnehmung.
Alles in allem ist die Journey ein stimmiges Paket. Ich durfte für mich aber lernen, dass weniger manchmal mehr ist …
Vielen Dank für Eure Wertschätzung und die freundlichen, schnellen Rückmeldungen, wenn mal Hilfe gefragt ist.

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Eine Reise zu Dir selber :-)
Ich habe mich schon länger mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt – Podcasts gehört, Bücher gelesen, Seminare besucht. Doch irgendwann kam der Punkt, an dem ich merkte: Ich komme alleine nicht weiter. Es fehlte nicht an Wissen, sondern an Umsetzung, an Struktur und an einem sicheren Raum, in dem ich wirklich wachsen kann.
Der Einstieg in das Programm war für mich ein großer Schritt – auch finanziell. Aber schon nach dem ersten Gespräch wusste ich: Das war die richtige Entscheidung. Ich wurde mit so viel Empathie empfangen, ernst genommen und verstanden.
Die HEARTset-Journey und das DeepDive ist mehr als nur ein Coaching-Programm. Es ist eine ganzheitliche Reise zu sich selbst. Die Kombination aus den tollen Yoga Einheiten, dem Workbook und den 1:1 Sessions ist unglaublich kraftvoll. Alles ist so aufgebaut, dass man es gut in den Alltag integrieren kann – und gleichzeitig tiefgreifende Veränderungen erlebt.
Die Coaches sind nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich einfach großartig. Man fühlt sich gesehen, gehört und getragen.
Ich bin dankbar, dass ich diesen Weg gegangen bin. Für mich war es die richtige Entscheidung. Wenn du überlegst, ob du diesen Schritt wagen sollst: Tu es. Du wirst es dir selbst danken😊

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Selbstbewusstsein und Wachstum der…
Selbstbewusstsein und Wachstum der eigenen Persönlichkeit

Man erfährt viel Empathie
Man erfährt viel Empathie, Einfühlungsvermögen und liebevolle Impulse.
Das Gefühl entsteht, als wäre dieses Programm persönlich für einen gemacht. Die Videonachrichten geben das Gefühl,als sitzt Chris einem gegenüber,so dass man fast antworten möchte!
Die 8 Tage- Chalange ist super aufgebaut, wobei ich gemerkt habe,dass ich mir persönlich mehr Verarbeitungszeit einräumen muss,um mich mit den einzelnen Themen intensiver auseinander setzten zu können. Insbesondere, wenn man berufstätig ist und viel zu verarbeiten hat. So werde ich aus den 8 Tagen 8 Wochen machen.
Ich danke Chris für seine Offenheit und seine wertschätzende ,einfühlsame Art.

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Das Beginn einer Reise ...
Ich bin jetzt langsam am Ende meiner Journey angekommen. Anfangs war es totales Neuland. Mittlerweile würde ich mich als alter Hase bezeichnen auch wenn diese Reise niemals enden wird. Chris und sein kompetent und menschliches Team haben eine Institution geschaffen, die zum einen das Wissen vermittelt , die momentane Lebenssituation zu verstehen und zum anderen geben sie Tools an die Hand, die einem helfen das Erkannte auf einen anderen Weg zu bringen. Abgerundet wird es durch wöchentliche Live Events und die 1 zu1 Zoom calls mit einem Coach.
Das es wirklich nicht leicht ist, habe ich erfahren.
Dafür habe ich ein schönes Zitat gefunden, was es gut beschreibt.
"Nicht alles verändert sich sofort aber alles beginnt mit dranbleiben "
In diesem Sinne
Alles Gute für all diejenigen, die den Mut haben die Reise zu sich zu beginnen.

Selbstwirksamkeit angehen, Grenzen setzen, Leben in die Hand nehmen
Die Chris Blook Akademie ist ein sehr liebevoll angelegter Kurs zur individuellen Selbstwirksamkeit. Sehr strukturiert geht es im Wochenrhythmus per Videobotschaften, Hausaufgaben und einem Workbook durch die zentralen Themen des Lebens mit dem Ziel, Wissen über sich selbst aufzubauen. Parallel sorgt ein Coach in 10 Sessions dazu, diese Themen gut aufzudecken, sich diesen zu stellen und Lösungswege zu bearbeiten.
Die gesamte Struktur der Akademie ist super durchdacht. Mein Coach war für mich sehr passend und ich habe die Arbeit mit ihr als sehr wirkungsvoll und angenehm wahrgenommen. Nach einem Test-Coaching habe ich den Coach gewechselt. Das ging völlig unproblematisch und war für mich eine gute Entscheidung. Alle Menschen, die mir hier begegnet sind, waren sehr liebevoll, zugewandt und erfahren. Ich habe mich aufgehoben gefühlt mit meinen Themen.
Am Ende kann ich sagen, dass sich mein Leben zu 100% gedreht hat. Das hat nicht allein mit meiner Arbeit hier in der Akademie zu tun, sondern vor allem, weil ich es ändern wollte, den Tatsachen ins Auge gesehen habe und mich gestellt habe. Viele Menschen hatten hier grosse Anteile, denen ich zu grossem Dank verpflichtet bin. Aber die Chris Bloom Akademie hatte definitiv einen Anteil daran und dafür bin ich allen sehr dankbar. Viel wichtiger: Ich bin glücklich.
Ich kann es nur nachhaltig und mit voller Überzeugung empfehlen, vor allem für Menschen (Männer), die auf der Suche nach sich selbst sind.

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Eine Begleitung auf dem Weg hin zu mir…
Eine Begleitung auf dem Weg hin zu mir selbst half schon immer! Dabei hat Chris eine sehr wohlwollende und angenehme Art die mich persönlich vor allem bei den Impulsen abgeholt hat. Danke!

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Beste Entscheidung in mich selber zu…
Beste Entscheidung in mich selber zu investieren. 1-1 Coaching mit der C. Bloom Akademie kann ich jeden aus tiefster Überzeugung empfehlen.
Danke an alle aus dem Team !

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
100 %ige Empfehlung! Wer nachhaltiges Wachstum auf allen Ebenen sucht, ist hier genau richtig!
Ich habe die HeartSet Journey in der Chris Bloom Academie gemacht und kann sie ohne Ausnahmen von Herzen weiterempfehlen. Hier wirken Empathie, Professionalität, Liebe zum Menschen, Fokus und Nachhaltigkeit gleichermaßen. Zu Beginn wankten bei mir beide Säulen - privat und beruflich - erheblich. Ich war unsicher, ob ich die Begleitung finde, die ich suchte. Ich fand so viel mehr <3
Bereits der Start war völlig anders als bei anderen Programmen. Von der persönlichen und individuellen Beratung, über die sehr ausgereiften Lerninhalte und -mittel, das perfekte Matching mit meiner Coach und die inspirierenden-tiefen Coaching-Sessions, bis zum Abschlussgespräch - bei allem fühlte ich mich rundherum gut aufgehoben, sicher und es stand meine Entwicklung und Heilung im Fokus.
Heute geht ein Teil von mir als neuer Mensch durchs Leben. Einen Teil darf ich noch umsorgen - und auch das ist bereits geplant. Natürlich mit Chris und seinem großartigen Team.
Danke für alles! Für das Wachstum. Für mehr Fülle im Leben. Dafür, dass mein Strahlen zurück ist!

Beste Entscheidung 😍
Es war die beste Entscheidung meine Mentorenausbildung bei Chris Bloom zu machen. Ich kann es sehr empfehlen. Es war eine tolle Reise um meinen Traum zu erfüllen. Danke 🥰

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Von mir eine Weiterempfehlung aus dem…
Von mir eine Weiterempfehlung aus dem Herzen.
Ich habe lange Zeit Chris seine Podcasts und Blogs verfolgt und mich viel mit dem Thema "Persönlichkeitsentwicklung" auseinander gesetzt. Irgendwie war aber immer die Überzeugung da, dass schafft man doch alleine.
Doch dann gab es einen Auslöser in meinem Leben der mir gezeigt hat, NEIN alleine klappt das nicht.
Doch wo ist der richte Weg für mich und natürlich auch der finanzielle Aspekt hielten mich noch ab den Schritt zu wagen.
Mit dem Mut zu meinen Sorgen zu stehen begann meine Reise. Ein wundervolles Erstgespräch ließ mich all meine Sorgen vergessen und ich fühlte mich von der ersten Minute an Ernst genommen und gesehen.
Die ganze Journey ist super aufgebaut. Man kann es perfekt in seinen Alltag integrieren und man spürt wie es einem gut tut. Das ganze Konzept mit den Gruppencalls, die Bodywork Stunden, das Workbook und vor allem die Einzelgespräche ermöglichen dir genau deinen Weg zu finden und in deine Umsetzung zu kommen.
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen sonst würde ich jetzt auch nicht den DeepDive weitergehen mit Chris und seinem Team. :)

Meine Erfahrung mit der HeartSet Ausbildung
Meine Erfahrung mit der HeartSet Ausbildung bei Chris Bloom:
Ich habe mich während der gesamten Ausbildung hervorragend aufgehoben gefühlt. Die Inhalte waren nicht nur fundiert, sondern auch tiefgehend – es wurde deutlich mehr Wissen vermittelt, als man erwarten würde. Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah und durchdacht das gesamte Programm aufgebaut ist.
Dank der Ausbildung konnte ich nicht nur persönlich wachsen, sondern mir im Anschluss auch erfolgreich mein eigenes Business aufbauen.
Eine klare Empfehlung für alle, die wirklich etwas bewegen wollen – im Innen und im Außen.

Absolut überzeugend!
Ich habe lange überlegt, ob ich diesen Kurs buchen soll, da es kein unerheblicher Betrag ist, den man dafür bezahlen muss. ABER: Es war jeden Cent wert! Ich bin Chris lange auf Spotify gefolgt und habe jede seiner Podcast Folgen angehört, teils mehrmals und als es bei mir privat so richtig her ging, wusste ich, dass sein Programm mit helfen wird. Schon beim ersten Gespräch mit Zoran, meinem "Guide" habe ich gemerkt, dass die Entscheidung goldrichtig war. Auch bezüglich der Zahlung kam man mir sehr entgegen, was mich erst recht überzeugt hat. Hier steht der Mensch im Vordergrund, nicht das Geld! Das Programm ist sehr strukturiert und ganzheitlich. Zu den wöchentlichen Gruppen Coaching sessions, kommt noch eine 1zu1 Begleitung dazu und auch Bodywork, mit vielen tollen Techniken zum entspannen und "sich selbst fühlen lernen". Ich kann das Programm jedem empfehlen, der wirklich an sich arbeiten möchte. Man kann nicht erwarten, dass sich sofort was ändert, aber man wird auf jeden Fall auf dem richtigen Weg gebracht und erhält viele Tools mit denen man für sich selbst weiter arbeiten kann! Vielen Dank an das ganze Team und meine persönliche Coachin Jessica!

Reply from Chris Bloom Akademie GmbH
Learn more about other kinds of reviews.