Christian Heimerdinger Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung – Professionell, motivierend und direkt auf den Punkt! Das Coaching von Christian hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Er macht nicht nur einen fachlich hervorragenden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von Anfang an verfolgten Hr. Heimerdinger und ich zusammen einen Plan. Dieser wurde Woche für Woche angepasst, sodass immer wieder stetig Fortschritte und Erfolge erreicht wurden. Die Ziele wurden de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Aufgrund des Außendienst Jobs habe ich die Ernährung nicht mehr so ernst genommen und Gewicht zugenommen. Christian hat mir geholfen, durch individuelle Anpassung des Trainings- und Ernährungsplans... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine Zusammenarbeit mit Christian kann ich zu hundert Prozent weiter empfehlen. Es gibt kein Problem worauf er nicht mindestens drei Lösungen hat, keine Frage die er nicht beantwortet und keinen Wunsc... See more

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Beste Entscheidung

Bin jetzt fast zwei Jahre beim Heimi und bereue es keinen einzigen Tag. Er hat mir gezeigt was wirklich gesund essen heißt ohne großartig zu verzichten. Er hat stets ein offenes Ohr und motivierende Worte wenn's mal nicht so läuft. Die Pläne werden individuell auf einen abgestimmt. Die App mit den Trainingsplänen und den Mahlzeiten ist sehr übersichtlich und leicht zu handhaben. Die Auswahl an Rezepten sehr groß, so daß man immer variieren kann 😋. Heimi kann ich jedem ans Herz legen und zu 100% weiterempfehlen der sein Leben umkrempeln will und es alleine nicht schafft 💪.

July 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Christian und habe sehr gute Fortschritte gemacht. Er geht auf meine Ziele und Wünsche ein und passt genau den Plan immer an. Ich bin motiviert noch einiges mit Christian zu erreichen und möchte auch mal Bühnen Erfahrungen sammeln. Ich freue mich auf weitere Monat mit Christian! Beste Grüße Marvin

July 21, 2025

Auf Augenhöhe

Ich arbeite mit Christian jetzt schon glaube 3 Jahre zusammen - er geht immer auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein und man kann auf Augenhöhe kommunizieren 👍

July 21, 2025

Einfach Gut

Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Coaching! Die App ist übersichtlich, motivierend und gut durchdacht – da macht das Ganze direkt mehr Spaß. Besonders gefallen hat mir die persönliche Betreuung: motivierend, aber auch ehrlich und direkt. Wenn’s nötig war, gab’s auch mal einen Tritt in den Hintern – genau das, was man manchmal braucht, um am Ball zu bleiben.

Was ich besonders schätze: Er redet nichts schön. Er sagt einem ganz klar, welche Ziele in welchem Alter realistisch sind – und welche nicht. Diese Ehrlichkeit fand ich richtig gut, weil sie einem hilft, mit realistischen Erwartungen an die Sache ranzugehen und sich nicht selbst zu belügen.

Die Rezepte waren nicht immer ganz mein Geschmack, aber das gehört dazu, wenn man etwas an seiner Ernährung ändern will. Man muss sich auch selbst mit dem Thema beschäftigen – und genau das habe ich getan. Mit der Zeit habe ich viele Gerichte einfach selbst zusammengestellt, die zu meinem Plan passen.

Alles in allem: Ein ehrlicher, motivierender Coach mit einem super Konzept – absolut empfehlenswert! Ich bleibe dran ! 😍

July 17, 2025

Bester Coach

Ich bin dem Christian unglaublich für seine Hilfe dankbar und sehr froh, das meine Frau ihn gefunden hat. Ich habe wirklich über Jahre hinweg alles probiert um endlich abnehmen zu können, teilweise auch fast garnichts mehr gegessen. Leider hat nichts funktioniert und die Verzweiflung war extrem groß. Jetzt, nach 6 Monaten Betreuung, habe ich unglaubliche 12 Kilo verloren und fühle mich einfach wohl in meiner Haut. Wer den besten Coach möchte, der immer erreichbar ist, kann sich eigentlich nur für den Christian entscheiden. Das kann ich mit bestem Gewissen jeden empfehlen und es gibt auch eine leckere Essensauswahl. Nochmal ein riesengroßes Dankeschöne. :-)

July 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hi wenn sie jemanden suchen der ihn…

Hi wenn sie jemanden suchen der ihn helfen soll beim abnehmen plus muskel Aufbau da ist christian genau der richtige.Ich binn jetzt 6 Monate dabei gestartet bei 101kg momentan bin ich bei 87kg das ist super wie mein Körper sich verändert hat mache aufjedenfall weiter mit christian er ist jeden Cent wert.Top einfach nur top

July 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein Coach mit dem du deine Ziele erreichst.

Wenn du jemanden suchst mit dem du deine Gesundheit und Fitness verbessern willst kann ich dir Christian zu 100% empfehlen. Ich selbst habe mit seinem Coaching 21,5 kg abgenommen aber das wichtigste auf eine gesunde Art und Weise die ich weiter beibehalten kann ohne das Gefühl zu haben auf viel verzichten zu müssen.

June 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

„Ein Coach, der wirklich etwas bewegt“

„Als ich mit dem Training bei Christian angefangen habe, war ich unsicher, ob ich es schaffe, meine Ziele wirklich durchzuziehen. Heute weiß ich: Ohne ihn hätte ich es nicht geschafft.

Christian hat nicht nur Ahnung von Training und Ernährung – er hört zu, motiviert und merkt sofort, wenn man mal einen schlechten Tag hat. Genau dann ist er da und holt das Beste aus einem raus, ohne zu überfordern.

Jede Trainingseinheit ist anders, individuell angepasst und macht richtig Spaß. Ich bin fitter, ausgeglichener und habe durch ihn wieder gelernt, an mich selbst zu glauben.

Danke, Christian – für deinen Einsatz, dein Wissen und deine ehrliche Art. Ich hätte mir keinen besseren Coach wünschen können.

June 22, 2025

Absolut empfehlenswert

Ich bin vor 7 Monaten in einem körperlich nicht so gesunden Zustand zu Christian ins Coaching gekommen.
Heute allerdings fühle ich mich nicht nur gesund, sondern meine körperliche Form hat sich deutlich verbessert!
Christian hat es geschafft, mit gezieltem Training und einem individuell angepassten Ernährungsplan meinen Körper wieder auf Kurs zu bringen. Besonders schätze ich seine schnelle Rückmeldung und die Tatsache, dass er auf persönliche Vorlieben im Ernährungsplan Rücksicht genommen hat. Das hat es für mich im Alltag super umsetzbar gemacht.
Ich war rundum zufrieden mit dem Coaching! Leider habe ich es aus persönlichen bzw. finanziellen Gründen beendet, aber ich würde jederzeit wieder bei ihm einsteigen.
Wer auf der Suche nach einem kompetenten, engagierten und empathischen Coach ist: Christian ist genau der Richtige. Absolute Empfehlung!

June 13, 2025

Top Coach

Top Coach. Immer erreichbar. Immer eine Lösung. Tolle Rezepte. Kein Hungern. Super Erfolg. Vorbild. Zu 100 % weiterzuempfehlen. Probiert es selber.

June 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Christian nun seit rund 13…

Ich kenne Christian nun seit rund 13 Jahren. In dieser Zeit ist er für mich weit mehr geworden als nur ein Coach. Er ist ein echtes Vorbild, sowohl sportlich als auch menschlich. Christian hilft nicht nur dabei, körperlich die beste Form zu erreichen, sondern stärkt auch das Mindset. Er ist jemand, der wirklich zuhört, der auch dann für einen da ist, wenn es um größere, persönliche Themen geht.

Was ihn besonders macht: Er ist nicht nur Coach … er ist Freund, Ratgeber und Ruhepol zugleich. Mit seiner empathischen, ruhigen Art nimmt er einem jegliche Zweifel und bringt einen auch in stressigen Phasen wieder auf Kurs. Seine Motivation steckt an, und ich habe oft das Gefühl, dass er sich selbst ganz hinten anstellt, um für seine Kunden und Freunde das Beste zu geben.

Ein Mensch mit Herz, Verstand und Haltung … und ein Coach, wie man ihn sich nur wünschen kann.

June 8, 2025

Tolles Coaching

Christian hat mich mit seinen individuell abgestimmten Trainings- und Ernährungsplänen wirklich vorangebracht. Er ist immer auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen, und die Kommunikation war schnell, unkompliziert und absolut kompetent. Die Workouts sind effektiv, die Mahlzeiten lecker und leicht umzusetzen. Endlich echte Fortschritte im Muskelaufbau – klare Empfehlung!
Vielen Dank für die letzten Monate!!!

June 8, 2025

Christian Ist ein super Coach

Christian Ist ein super Coach. Durch sein Choaching ist mein selbstbewusstsein wieder stärker geworden. Ich bin wieder gut gelaunt. Durch Christian weiß ich wieder was alles möglich ist um es zu erreichen. Vor allem innerhalb kürzester Zeit. Vor dem Coaching ist es mir sehr schwer gefallen es durchzuziehen. Mit dem Choaching ist es viel leichter. Es war für mich die beste Entscheidung das Choaching mit Christian zu machen.

June 3, 2025

Dank Christian hab ich es geschafft in 6 monaten über 20kg abzunehmen

Dank Christian hab ich es geschafft in 6 monaten fast 21kg abzunehmen und erfolgreich mein Comeback (nach 4 jahren pause) erfolgreich als Bühnenathlet (mit 2 silber und 1 bronze medaille) zu schaffen :)
Während der gesamten Prep ging es mir physisch (ich war in keiner Diät so stark - bis zum Ende hin) und psychisch (in meiner anspruchsvollen technischen Arbeit wurde ich teilweise sogar besser und effizienter) so gut wie in dieser.
Mit der Bestform als Basis gehen wir nun mit voller Motivation den gemeinsamen Aufbau an um in Zukunft die Medaillensammlung weiter zu erhöhen ;)

An Zuverlässigkeit und Professionalität kam bisher kein anderer Coach ran.

David

June 1, 2025

Ein Coach mit Leib und Seele

Für Christian´s Unterstützung über die gesamte Laufzeit bin ich mehr als dankbar.
Ich habe körperlich eine tolle Transformation hingelegt und viel gelernt über das Zusammenspiel von Sport und Ernährung. Doch was viel wichtiger ist...
Christian hat mir ein Bewusstsein verschafft, für einen gesünderen Lebensstil, den es nun gilt alleine weiter zu verfolgen.
Ich kann Christian zu 100% weiterempfehlen. Er ist ein Coach der zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht.
Danke nochmal für alles, und weiterhin viel Erfolg mit deinen Schützlingen.

May 26, 2025

Sehr guter Coach

Sehr guter Coach. Habe durch ihn über 25 Kg verloren. Hilft in allen belangen. Essenspläne und Traingspläne super auf einem abgestimmt. Gibt auch sehr gute Tips und Ratschläge.
Kann Christian nur empfehlen.

April 24, 2025

Sehr effizient

Sehr effizient, wenn man es selbst ernst meint. Man kann sich immer Rat holen und wird natürlich unterstützt, allerdings bekommt keine verschönten Antworten sondern realistische Tipps. Dennoch wird auf die eigenen Interessen & Vorlieben eingegangen und versucht dies zu integrieren.

April 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Christan ist ein großartiger Coach das…

Christan ist ein großartiger Coach das steht ohne wenn und aber fest. Man selber muss dem Prozess vertrauen und vor allem auch Umsetzen. Hat bei mir nicht immer geklappt.

Nach 6 Monaten Coaching stehe ich nun mit fast 11 Kilo weniger da und fühle mich 10x besser.

Danke Christan das du mich begleitet hast und das ich mein Geld richtig investiert habe.

April 2, 2025

Bodybuilding Lifestyle Coaching

Ich bin jetzt seit ziemlich genau 1 Jahr bei Christian im Coaching als Bodybuilding Lifestyle Athletin. Ich war davor schon einmal woanders im Coaching und dachte, dass ich meinen weiteren Weg auch sehr gut alleine bestreiten kann und habe daher lange überlegt ob ich den Schritt in ein neues Coaching wagen soll. Und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung! Man ist alleine bei sich selbst einfach nicht objektiv genug und lässt sehr viel Potential auf der Strecke wenn man keinen Ansprechpartner zur Seite hat, dem man zu 100% vertrauen kann. Christian ist 24/7 erreichbar, findet immer die passenden, motivierenden Worte und hat durch seine jahrelange Erfahrung das nötige Knowhow. Ich bin sehr froh, diesen Schritt zu ihm ins Coaching getan zu haben und freue mich auf unser weiteres Miteinander!

April 1, 2025

Beste Entscheidung!

Bin seit August 2024 bei Christian im Coaching und muss sagen, das war die beste Entscheidung. Hatte vorher schon paar Jahre trainiert, machte aber keine großen Fortschritte. Dank Christians Hilfe habe ich in dieser Zeit ca. 13 Kilo abgenommen aber auch gleichzeitig Muskulatur aufgebaut. Stehe jetzt in meiner persönlichen besten Form da. Das hätte ich alleine niemals so durchgezogen! Die Ernährungs- und Trainingspläne lassen sich super im Alltag umsetzen. Bei Fragen etc. bekommt man immer schnell eine Antwort. Kann das Coaching bei Christian nur empfehlen!

March 31, 2025

Take a closer look