Habe schon mehrmals bei Clara Himmel bestellt und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Top Qualität, schöne Farben und tolles Tragegefühl. Werde auch weiterhin gerne wieder bestellen.
See what reviewers are saying
Ich habe die sauber verpackte unbenutzte Ware bereits vor über einem Monat retourniert und trotz Mail an den Kundenservice keine Rückzahlung erhalten. Absolut keine Weiterempfehlung!!
Der Versand erfolgte schnell und die Ware war jedes Mal qualitativ sehr hochwertig, was mMn den hohen Preis rechtfertigt. Als die Rückzahlung nach einer Rücksendung einige Wochen dauerte, konnte dies... See more
Bin jetzt schon total verliebt in meine neue Dylon Bluse ☺️💕 Finde das Konzept hinter Claras Laden super toll. Natürlich haben die Kleidungsstücke ihren Preis ABER man weiß genau wo sie hergestellt w... See more
Company details
Written by the company
Bei Clara Himmel findest du hochwertige Mode für selbstbewusste Frauen aus nachhaltigen Materialien – zeitlose Designs fair für dich produziert in unserer Manufaktur in Deutschland und Portugal – mit größtem Respekt für Mensch und Natur.
Contact info
Wellinghofer Straße 44, 44263, Dortmund, Germany
- lena.luepping@clarahimmel.net
- clarahimmel.net
Hasn’t replied to negative reviews
Kleidung gut, Kommunikation findet nicht statt
Die Kleidung an sich gefällt mir gut. Die Kommunikation war allerdings eine Katastrophe. Angekündigt war ein Versand innerhalb von 3-5 Werktagen. Die bestellte Ware ist jedoch erst knapp drei Wochen später bei mir eingetroffen. Zwei Anfragen per Mail wurden nicht beantwortet. Verzögerungen können passieren, aber dann sollten die Kund:innen darüber wenigstens auf Nachfrage informiert werden.
Ich bin leider gar nicht mehr glücklich…
Ich bin leider gar nicht mehr glücklich ! Entweder sind die Hosen riesengroß in XL sogar größer als es in der Produktinformationen steht nämlich fast 20 cm weiter als angegeben ! Auf anfrage wurde nur bedauern ausgesprochen ! Die jetzt bestellte Größe XL Elani Jeans gleicht einer M und ich hatte mich auf die Angabe verlassen seine normale Konfektionsgröße zu bestellen und das wenn man es locker möchte eine Größe größer nehmen sollte ! Ich Trage 42 und bekomme sie nicht zu , vom lockeren Sitz bin ich weit entfernt ? Brauche ich dann 3mal XL ? Merkwürdig ! Letztens bei einem Sweatshirt war der Karton so klein das , dass Päckchen aufplatzte und von der Post notdürftig zusammen geschustert wurde , das Sweatshirt war ganz kraus echt ärgerlich für so teure Stücke ! Ich Beschwerte mich und es wurde bedauert aber das war es auch schon ! Sehr bedauerlich denn eigentlich liebe ich die Kleidung von Clara Himmel !

Reply from Clara Himmel
Lieblingspullover gefunden - bin sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war nachhaltig und gut verpackt. Ich habe den Pullover in Alt-Rosa bestellt und er ist von sehr guter Qualität. Die Passform ist wie angegeben und vor allem - endlich mal lange Arme für meine langen Arme! Ich bin rundherum zufrieden und dieser Pulli hat alles, um zu meinem Lieblingspullover zu mutieren.

Preis/Leistung nicht gerechtfertigt
Ich habe bereits öfters etwas bestellt. Leider ist die Qualität der Kleidung nicht adäquat zum Preis - die Sachen waren meist nach kurzer Zeit kaputt. Sehr schade, denn die Stoffe sind an sich schön. Der Kundenservice lässt auch zu wünschen übrig und antwortet nicht auf Anfragen.

Große Empfehlung
Ich habe das Strickkleid "OTTO" in schwarz aus der Herbstkollektion 2022 bei Clara Himmel bestellt.
Service/Versand: Ich habe nach der Bestellung eine Frage an den Kundenservice per Mail gerichtet, der sehr nett geantwortet und mir geholfen hat bei meinem Anliegen. Der Versand lief schnell (innerhalb einer Woche). Das Kleid war schön und sicher verpackt.
Das Produkt: Das Kleid ist wunderschön. Material und Verarbeitung sind top, auch im Detail. Das Kleid ist leicht oversized, mir (1,75 m) passt die M perfekt. Es ist locker, aber nicht zu locker, trägt nicht auf und macht eine schöne Figur.
Pflege: Das Kleid ist im Pflegeleichtprogramm waschbar und verändert nach dem Waschen die Form nicht.
Fazit: Ich habe lange überlegt, etwas bei Clara Himmel zu bestellen und bin froh, es nun getan zu haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das Kleid wird sicher nicht mein letztes Clara-Himmel-Stück bleiben.

Immer wieder gern !!!
Meine Töchter und ich haben schon mehrfach Stirnbänder und auch die tollen Mützen bei CH gekauft. Die Stirnbänder sind Mega weich und sehr toll verarbeitet. Auch die Passform ist gut. Der Versand ist immer schnell/ bzw. angemessen..immer wieder sehr sehr gerne..
Wunderschöne Kleidung
Die Lieferung war sehr schnell, und die Kleidung ist wunderschön! Tolle Qualität, alles passt perfekt. Freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf!
Wundervoll!!!
Blitzschnelle Lieferung, toller Kundenservice und die Blusen sind einfach ein Traum!!!!
Ganz toll!
Ganz tolle Ware zu einem sehr guten Preis. Ich habe das hübsche Shirt persönlich abgeholt und der Kundinnenkontakt war super freundlich!!!
Nicht immer,aber immer öfter!
Alle Angestellten helfen kompetent und freundlich bei der Auswahl und Anprobe und geben gute Tips.Ich war öfter im Laden,habe nicht immer etwas Passendes gefunden und wurde trotzdem stets freundlich verabschiedet.Die Ware ist in mehrerer Hinsicht nicht billig,aber stets kombinierbar und langlebig.Ich schätze das sehr.
Absolute Kaufempfehlung
Ein tolles kleines Label mit wunderschönen, hochwertig und zum Teil in Deutschland gefertigten Teilen.
Alles super!
toller Shop - super hochwertige Kleidung, habe definitiv ein neues Lieblingsteil in meinem Schrank :)
Zweite Hose von Clara Himmel
Zweite Hose von Clara Himmel. Die Qualität ist top. Leider hat der Versand recht lange gedauert.
Himmlische Hose!
Ich bin sehr zufrieden mit der Passform und dem Look der Hose. Sie sitzt toll, ist dabei bequem wie eine Jogginghose und lässt sich fabelhaft kombinieren.
Einziger kleiner (halber) Minuspunkt für mich ist, dass der Stoff relativ schnell knittert.
Aber: trotz des verhältnismäßig hohen Preises und der kleinen Kritik gibt es eine klare Kaufempfehlung von mir, denn diese Hose ist zeitlos und eine super Ergänzung für jede Garderobe.
Voll zufrieden
Die Produkte kamen schnell und liebevoll verpackt bei mir an. Die bestellte Hose Culotte Nora ist sehr angenehm zu tragen und fällt auch von der Größe durchschnittlich aus.
Die Retoure ist selbst zu bezahlen, was ok ist, da dies bei anderen online Shops bereits in den Preis der Produkte einkalkuliert ist. Hier offensichtlich nicht, was unüberlegte Bestellungen/Rücksendungen vermindert. Sollte ich wieder Bedarf an Kleidung haben, werde ich auf alle Fälle wieder bestellen.
Schöne Kleidung aber Versand etwas zäh
Schöne Kleidung, aber das Paket war schlecht verpackt und bereits bei Lieferung geöffnet. Bis zum Versand dauerte es 7 Tage.
Super Stoff:)
Leider zwei defekte Teile erhalten und…
Leider zwei defekte Teile erhalten und lediglich Gutschein auf Gesamtrücksendung angeboten, weil drei Tage über Rückgabefrist - trotz der defekten Teile. Leider recht widersprüchliche E-Mails, dass man bei 1-2 Tagen Überschreitung eine Ausnahme gemacht hätte, aber 3 Tage plus defekte Artikel kein Grund für einen Tag Kulanzverlängerung wäre. Nun gibts Gutscheine für Ware, die schon beim ersten Mal nicht überzeugt hat. Das bei den recht hoch angesetzten Preisen. Wenn man sich so seinen Umsatz sichern muss, weiß man Bescheid. Sehr schade.

Die Ware ist sehr hochwertig
Die Ware ist sehr hochwertig, toller Stoff, angenehmes Tragegefühl und Lieferung prompt und problemlos, direkt liebevoll verpackt.
Der Kontakt ist sehr kundenorientiert und freundlich.
Shop jederzeit zu empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.