Clara Himmel Reviews 141

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe schon mehrmals bei Clara Himmel bestellt und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Top Qualität, schöne Farben und tolles Tragegefühl. Werde auch weiterhin gerne wieder bestellen.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die sauber verpackte unbenutzte Ware bereits vor über einem Monat retourniert und trotz Mail an den Kundenservice keine Rückzahlung erhalten. Absolut keine Weiterempfehlung!!

Rated 5 out of 5 stars

Der Versand erfolgte schnell und die Ware war jedes Mal qualitativ sehr hochwertig, was mMn den hohen Preis rechtfertigt. Als die Rückzahlung nach einer Rücksendung einige Wochen dauerte, konnte dies... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin jetzt schon total verliebt in meine neue Dylon Bluse ☺️💕 Finde das Konzept hinter Claras Laden super toll. Natürlich haben die Kleidungsstücke ihren Preis ABER man weiß genau wo sie hergestellt w... See more

Company details

1. Fashion Designer

Written by the company

Bei Clara Himmel findest du hochwertige Mode für selbstbewusste Frauen aus nachhaltigen Materialien – zeitlose Designs fair für dich produziert in unserer Manufaktur in Deutschland und Portugal – mit größtem Respekt für Mensch und Natur.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt! Meine fälschlich bestellte Konfektionsgrösse wurde ohne Probleme prompt gelöst. Das Paket, liebevoll verpackt, kam schnell und meine Bestellung entsprach genau meinen Vorstellungen. Da werde ich bestimmt bald wieder etwas bestellen - :)

January 31, 2022

Super Kundenservice und Qualität

Ich bin rundum zufrieden. Die Qualität der Kleidung ins Accessoires ist super. Außerdem ist der Kundenservice schnell und hilfreich sowie sehr zuvorkommend. Ich habe schon 3 Hosen und einige Oberteile sowie Stirnbänder.

January 30, 2022

Wunderbar

Liebevoller Shop mit schönen Kleidungsstücken, denen man das Herzblut dahinter anmerkt! Der Größenratgeber bei jedem Produkt lag bei mir bisher immer richtig, der Versand ist schnell und das Paket war mit Liebe verpackt!

January 19, 2022

Schöne, zeitlose & liebevoll designte Mode

Bei Clara findet man schöne und sehr liebevoll designte Kleidung und Accessoires. Die Mode ist zeitlos und schlicht, aber trotzdem mit dem gewissen Etwas. Hier ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei . Zudem ist die Qualität super und das Beste: Die Mode ist nachhaltig und fair. Große Empfehlung!

January 17, 2022

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von den schönen Teilen von Clara Himmel! Schon länger hübsche ich meine Garderobe immer mal wieder mit den Teilen auf und wurde bisher nie enttäuscht! Richtig tolle Stoffe und die Qualität ist im Vergleich zu anderen der Hammer! Nach mehrmaligem Waschen und Tragen sind die Sachen noch total schön! Klare Empfehlung, wenn man schlichte Farben und gemütliche Schnitte mag.

January 13, 2022

Mein absolutes Lieblings-Label!

Ich habe jetzt schon mehrere Stücke von Clara und bin immer wieder aufs Neue begeistert von den tollen und zeitlosen Schnitten! Der Versand geht immer sehr schnell und es liegt eine nette Karte bei.

January 13, 2022

Faire Mode, faire Preise

Dortmunder Designerin, die mit Herz und viel Engagement faire Mode zu fairen Preisen produziert. Clara und das nette Team vereinen trendige, gut kombinierbare Mode mit Nachhaltigkeit. Absolut einen Besuch Wert!

January 12, 2022

Tolles nachhaltiges Label mit hervorragender Qualität

Ich habe inzwischen schon mehrere Male bei Clara Himmel bestellt. Die Styles sind zeitlos und am Tragekomfort merkt man direkt, wie hochwertig die Stoffe sind. Besonders gut gefällt mir, dass viele Teile vor Ort im Atelier in Dortmund gefertigt werden. Dort kann man zu den Öffnungszeiten im kleinen Lädchen shoppen – sehr zu empfehlen!

January 9, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look