See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche Mitarbeiter in der Firma! Die Mitarbeiter dieser Firma sind sehr freundlich! Es gab ein kleines Problem mit den E-Mails. Ein Anruf - und die überaus freundliche und kompetente Mitarb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute Website, Preis-/Leistung ist sehr gut. Sortiment vielfältig. Lieferung und Informationen sind zeitnah.

Rated 5 out of 5 stars

Hat immer alles einwandfrei funktioniert, ich kann den wenigen negativen Bewertungen nicht entsprechen. Lieferung und vor allem auch Kommunikation top. Wenn etwas verspätet geliefert wird, wurde ich i... See more

Rated 4 out of 5 stars

Heute nach fast 2 Wochen kam endlich die Lieferung. Nachdem ich 7 Tage nach der Bestellung reklamiert hatte, wurde die Ware erst versendet und DPD benötigte auch einige Zeit. Die Ware ist gut, wenn... See more

Company details

1. Online Food Ordering Service
  2. Cleaning Products Supplier
  3. Dry Cleaner

Written by the company

Cleanpul - Ihr Onlineshop für professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren. Cleanpul ist Teil von Marktpul, der umfangreichen Internet-Plattform für Produkte und Dienstleistungen für den professionellen Einsatz. Cleanpul bietet in seinem Onlineshop ein umfassenden Angebot an Reinigungs-Chemie, Reinigungsgeräten und Reinigungszubehör für Gastronomie, Großküchen, Catering-Unternehmen, Krankenhäuser, Pflegeheime, Seniorenresidenzen, Schulen, Kindergärten, Kitas und viele mehr. Bei Cleanpul profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung der F.S.E. GmbH. Dieses Dienstleistungsunternehmen ist seit über 20 Jahren Partner für Großküchen, Hotels, Restaurants, Caterer, Kantinen Senioreneinrichtungen u.v.m. Zum Portfolio gehören Beratung, Einrichtung, Installation, Betreuung und Service rund ums Spülen, Reinigen und Desinfizieren. Das umfangreiche Know-how spiegelt sich auch im Cleanpul Onlineshop wieder. Hier finden Sie hochwertige Produkte, die sich im gewerblichen Einsatz bewährt haben. Cleanpul bietet Ihnen: - Sicherheit, weil alle Produkte die hohen Anforderungen im gewerblichen Einsatz sowie die in Deutschland geltenden Gesetze und Richtlinien erfüllen. - Unabhängigkeit, weil wir als eigenständiges Unternehmen unsere Lieferanten frei am Markt auswählen können. - Zeitersparnis, weil wir aus dem unübersichtlichen Angebot der Hersteller, die Produkte für Sie zusammengestellt haben, die Sie garantiert überzeugen. - Zufriedenheit, weil Sie schnell die optimale Lösung für Ihr Anliegen erhalten. - Umweltbewusstsein, weil wir darauf achten, dass unsere Lieferanten bei Forschung, Entwicklung und Produktion geltende Umweltstandards einhalten und sich für Nachhaltigkeit einsetzen. - ein Ansprechpartner für alles, weil unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich in den Bereichen Spülen, Reinigen und Desinfizieren bestens auskennen. - qualifizierte Beratung, weil Sie jederzeit unseren fachlichen Rat zu allen angebotenen Produkten einholen können. - kurze Lieferzeiten, weil das ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl unserer Lieferanten ist. Bei Lieferschwierigkeiten oder -verzögerungen werden Sie unmittelbar informiert. - umfassenden Service, weil wir von der Beratung über die Bestellabwicklung bis zur Lieferung und auch danach persönlich für Sie da sind. Vertrauen Sie den Profis von Cleanpul. Wir sind ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Pulheim bei Köln. Wir verkaufen Ihnen keine Reinigungsmittel, sondern Sicherheit, Zuverlässigkeit und Effizienz. Sie als Kunde stehen im Mittelpunkt. Denn begeisterte Stammkunden sind unser Anspruch. Deshalb wird Service ganz groß geschrieben. Gerne sind wir telefonisch oder schriftlich für Sie da. Und sollte einmal etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit laufen, melden Sie sich bitte, damit wir die Angelegenheit schnell aus der Welt schaffen können. Testen Sie Cleanpul! Wir möchten Sie begeistern.

Contact info

Typically replies within 24 hours

Wie immer Top

November 20, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Koepp, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns , dass Sie mit uns & unseren Leistungen sehr zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin mit Rat & Tat zur Verfügung. Viele Grüße von Ihrer Cleanpul!

Sehr schnelle Lieferung!

November 9, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns über die Vergabe von 5 Sternen! Es ist immer wieder schön zu Hören, wenn unsere Kunden und Kundinnen zufrieden mit unseren Leistungen sind. So soll es sein. Gerne stehen wir auch in Zukunft für Sie zur Verfügung. Liebe Grüße von Ihrer Cleanpul!

Freundlichkeit und Kompetenz

Online Fragebogen, sehr gut
Freundlichkeit, top
Kompetenz, sehr gut
Termin ohne Wartezeit, top

November 8, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Busch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden mit unseren Leistungen sind. Angesichts des Inhaltes Ihrer Bewertung vermuten wir nur, dass Sie sich eventuell vertan haben ? Zumindest bieten wir aktuell keinen Online Fragebogen auf unserer Homepage an. Gerne stehen wir für die Beantwortung von Rückfragen zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Rated 1 out of 5 stars

Zahlungsmodus.

Zahlungsmodus.
PayPal Keine Funktion.
Über Vorkasse keine Bankdaten erhalten.
Lieferung kam nicht zu Stande.

October 24, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Hallo Herr Kurz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass nicht alles bei Ihnen einwandfrei funktioniert hatte. Wir hatten Sie mehrmals probiert zu kontaktieren, da wir gesehen hatten, dass es bei PayPal Zahlung zu Unstimmigkeiten gekommen ist, aber leider keine Rückmeldung erhalten.
Bei Ihrer Vorkassenbestellung stehen die Zahlungsdaten bereits in Ihrer Bestellbestätigung.
Kommen Sie gerne auf uns zu, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Alles Top, gerne wieder!

Kommunikation super
Es wurde perfekt weitergeholfen!

October 30, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Wißmeier, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen so sehr zufrieden sind. Das ist unser Ansporn und so soll es auch immer sein. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Die Ware ist einwandfrei

Die Ware ist einwandfrei. Kundenservice gut zu erreichen, hilfsbereit und freundlich. Bemängeln kann man den Versand. Es gibt keine Versandbestätigung, keine Info wann die Ware kommt und im Kundenkonto steht zum Zeitpunkt der Lieferung "offen", obwohl das Paket auf einmal vor der Tür steht. Daher nur 4 Sterne.

October 10, 2023

Sehr geehrte Frau Rändel,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung und freuen uns über die Vergabe von 4 Sternen. Ihre Konstruktiuve Kritik zum Thema Versandinformationen, nehmen wir uns zu Herzen und wir werden daran arbeiten. Viele Grüße von Ihrer Cleanpul.

der Service ist super!

September 6, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Hutter, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service so sehr zufrieden sind. So soll es sein! Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße von Ihrer Cleanpul!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles gut.

September 10, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die tolle Vergabe von 5 Sternen und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem ganzen Bestellvorgang und unserem Service von vorne bis hinten Zufrieden sind. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, präzise Produktbeschreibung
ich werde in Zukunft öfter bestellen
Ich kann das Unternehmen Weiterempfehlen

September 3, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrte Karin, ihre Bewertung hat bei uns wirklich Begeisterung ausgelöst. Wir sind sehr dankbar für ein so tolles Feedback. Sehr gerne stehen wir auch in Zukunft für Sie zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihre Cleanpul!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!

September 4, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrte Frau Schrand, wir bedanken uns recht herzlich für die Vergabe von 5 Sternen und die tolle Bewertung. Uns freut es immer sehr, wenn unsere Kunden Glücklich und Zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Gerne stehen wir auch in Zukunft für Sie zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Rated 4 out of 5 stars

Die Bestellung war total unkompliziert…

Die Bestellung war total unkompliziert und die Lieferung erfolgte zeitnah zum realistischen Preis

August 27, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Kettner, es ist wirklich schön zu Hören, dass bei Ihrer Bestellung auch alles so einwandfrei funktioniert hat. So soll es sein und daran arbeiten wir auch jeden Tag mit unserer vollen Energie. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Cleanpul!

Hat alles supper gepasst

Hat alles supper gepasst. Werde wieder bestellen.

August 27, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Schatz, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu Hören, dass Sie durchweg sehr zufrieden mit uns sind. Das motiviert uns weiter für unsere Kunden alles zu geben. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu Hören! Viele Grüße, Ihre Cleanpul.

Top Kundenservice

Ich war sehr begeistert , war alles wie beschrieben . Man hatte mich sogar angerufen , das der Artikel sofort auf die Reise geht . Top Service , Artikel so wie es in der Beschreibung steht .

Vielen Dank

August 20, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, aber auch mit Ihrer bestellten Ware sehr zufrieden sind. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Liebe Kundin,
wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn, Sie als Kunden weiterhin zu begeistern und von der Produktauswahl bis zur Bestellabwicklung unser Bestes zu geben. Viele Grüße, Ihr Cleanpul-Team

Schnell und einfacher Bestellvorgang

schnelle Lieferung

July 24, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Zocher, die Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, es freut uns zu Hören, dass auch Sie mit Ihrem Bestellvorgang sehr zufrieden sind.
Super, dass auch bei Ihnen wieder alles geklappt hat. Und sollte es mal Schwierigkeiten geben, so stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre Cleanpul.

gerne wieder

gerne wieder, vielen Dank

July 10, 2023

Liebe Sandra,
wir bedanken uns vielmals für die positive Bewertung und die 5 Sterne. Super, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Cleanpul!

Sehr gute

Sehr gute, „Originalware“ superschnelle Lieferung besser geht es nicht!

July 2, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrte Frau Käß, Ihre Bewertung hat uns echt begeistert. Recht herzlichen Dank dafür! Super, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Ihrer Cleanpul!

schnelle Lieferung

June 22, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Glätter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Die tägliche Zufriedenheit zeigt uns das wir auf den richtigen Weg sind und treibt uns weiter an. Wir hoffen Sie demnächst bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Cleanpul!

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrte Frau Huber, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wir geben jeden Tag alles für unsere Kunden, um so schöner ist es zu Hören, wenn Sie dann auch sehr zufrieden sind. Wir freuen uns Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen! Ihre Cleanpul!

Alles bestens, vielen Dank

Bestellung war unkompliziert, schnelle und sichere Lieferung. Preis-Leistung völlig ok.

May 24, 2023

Reply from Marktpul GmbH

Sehr geehrter Herr Harig, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Kunden glücklich & zufrieden sind. Toll, dass bei auch Ihnen alles einwandfrei funktioniert hat. Viele Grüße, die Cleanpul!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look