Ich habe die Möglichkeit bekommen von zuhause aus Geld zu verdienen und brauche dafür nur mein Smartphone! Ich kann es immer noch nicht fassen das es wirklich funktioniert. dass ich 1268€ Provision in... See more
Closer Fastlane - Erreiche Finanzielle
See what reviewers are saying
Ich wollte einfach was, das flexibel ist und sich gut in meinen Alltag einfügt – und genau das hab ich gefunden. Ich beantworte Fragen, lege Termine für Gespräche – alles ganz entspannt über mein... See more
Die CloserFastlane ist wie eine Familie (Community) ohne Konkurrenzverhalten. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich, als hätte man die besten Freunde. Am Anfang viele Infos, wo aber die... See more
Okay, für mich etwas früh für eine Bewertung, da ich erst ein paar Stunden die Closer-Fastlane-"Schule" durchziehe. Es wird sehr offen über alles gesprochen, wenn auch manche relevante Aspekte wie Ste... See more
People also looked at
Ich bin am Anfang unsicher gewesen…
Ich bin am Anfang unsicher gewesen diesen Schritt zu gehen und mit Robin die Chance zu nutzen online Geld zu verdienen.
Schon in den ersten Stepps mekt man, dass viel Leidenschaft, Herzblut und engagement im Coaching steckt.
Ich findes es sehr beeidruckend mit wieviel Wissen und Kompetenz er uns in die Verwirklichung unserer Ziele schickt.
Wer damit nicht in die Umsetzung kommt der schafft es auch sonst nicht, so leicht war es für mich noch nie neues zu lernen und ich habe darin bereits viel Erfahrung. Danke
Bewertung zu Closer Fastlane
Ich finde alles von Anfang an sehr gut aufeinander aufgebaut. Besonders gut finde ich, dass am Anfang das Willkommensvideo und danach Ansprechpartner kommt und dann die Resultate finde ich für den Einstieg sehr gut aufgebaut. Da man erfährt, dass sie am Anfang auch unsicher waren, dran geblieben sind und einiges erreicht haben. Somit war es für mich ein entspannter Einstieg in alles Weitere. Ich finde es gut das es in Woche 1,2 etc. aufgeteilt ist, in denen es Aufgaben gibt und es extra Alles Organisatorische mit der Aufklärung zum Mitgliederbereich, Discord etc. gibt sowie es extra die Zoomcalls gibt. Also man findet alles sehr gut, da alles auch gut benannt ist. Zudem weiß man genau wo man steht, bei welchem Video man angelangt ist und wo man weitermachen muss.
LG Jenny
Eine Meinung ganz objektiv und ehrlich:
Eine Meinung ganz objektiv und ehrlich:
Es wird einem sehr plausibel und authentisch alles Schritt für Schritt erklärt. Bis jetzt bin ich positiv überrascht und sehr gespannt was noch alles kommt!
Beste Entscheidung meines Lebens!
Tolle Familiäre Community in der alle top motiviert sind und sich gegenseitig unterstützen! Die Lernvideos sind leicht verständlich aufgebaut und man merkt das Robin genau weiß wovon er spricht!
Noch dazu hat man hier die Möglichkeit die Theorie auch gleich in der Praxis anzuwenden und sich richtig gut auf die closes vorbereiten!
Bin super froh das ich mich dafür entschieden habe!
Neu dabei und dennoch viel zu sagen.....
Ich bin neu und noch nicht viel sagen aber das was ich sagen kann ist ! Das Robin ein sehr offener ehrlicher und vertrauenswürdiger Mensch ist er ist wie er ist und das tolle er gibt's sich auch so und verstellt sich nicht um anderen es Recht zu machen und genau aus diesem Grund bin ich auch dabei weil er als Mensch sich treu bleibt und das ist wichtig. Und ansonsten super Videos damit wir vorran kommen die Community sehr sehr herzlich miteinander aber wirklich jeder einzelne und hilfsbereit. Also ich assoziiere mit CLOSER FASTLANE 1000% Positives denken vielen Dank das es euch gibt
Wertschätzend und motivierend zugleich!
Ich bin positiv überrascht, wie spannend und wertschätzend du diese Videos und das Ganze Konzept aufgebaut hast. Es motiviert mich mega und ich hatte schon lange nicht mehr so viel Lust, jeden Tag an etwas dran zu bleiben.
Anfangs dachte ich, dass es ein bisschen viel auf einmal/gleichzeitig ist, aber auch das hat sich nach 2-3 Tagen gelegt.
Vielen Dank für diese Chance!
Robin Temmer - Step by Step zum Erfolg!
Hallo Robin,
gerne schreibe ich eine Bewertung für dein
Closer-Fastlane Programm. Deine positive, ehrliche und
freundliche Art hat mich als erstes angesprochen.
Brauchte wirklich keine 2 Minuten um mich zu entscheiden einzusteigen. Klare Beschreibung ohne unrealistische Versprechen. Habe in einem Tag das erste Modul durchgearbeitet und kann dir in allen Punkten zustimmen. Freue mich jetzt schon über unseren Erfolg. Gruß Beate
Einfach Top!
Ich finde das alles so Klasse, es ist so wichtig Ziele zu haben und diese jeden Tag vor Augen zu führen. Ohne Ziele hätte das Leben keinen Sinn finde ich. Denn man arbeitet im Leben immer auf etwas hin, das motiviert uns Tag für Tag und bringt uns unseren Zielen immer einen Schritt näher.
Das alles in einem Erfolgsplaner nieder zu schreiben ist eine tolle Sache. Man sieht darin wie stetig man wächst, sich verbessert...jeden Tag aufs Neue. Einfach Top!!!!
Nicht viele Erfahrungen
Ich habe mich heute angemeldet und den ganzen Sonntag damit verbracht deine Videos anzuschauen. Daher kann nicht viel zu der ganzen Thematik erzählen oder beurteilen außer deine Videos. Ich finde deine Videos sehr strukturiert (ich bin aber immer noch "skeptisch" gegenüber der Thematik aber jetzt bin ich hier und lasse alles auf mich zukommen) Du Sprichts echt viel an und erklärst es auch viel mit Beispiel gibst auch Tipps was ich sehr gut finde.
Familiär und direkt
Für mich hieß es meist, lern allein oder Gib auf.
Bei Robin und der ganzen Community hab ich einfach das Gefühl, angekommen zu sein und nicht allein mit dem Ganzen sein zu müssen.
Es war immer für mich schwer, alles allein zu verstehen und zu lernen, aber mit den Videos und den Leuten im den Gruppen fällt es mir extrem leicht mich selbst dazu zu bewegen, was für mich zu tun.
Auch wenn es anfangs unsicher und neu war, musste ich für mich selbst feststellen, dass es der richtige Weg ist und mit Hilfe dieser Familie alles möglich ist.
Also jetzt mal Hand aufs Herz ,
Also jetzt mal Hand aufs Herz ,
Wenn man selber an sich arbeiten will und seine Ziele erreichen will dann ist man mit diesem Coaching sowas von bedient !!!
Top!! 5 Sterne!!
Ich gebe fünf Sterne weil mir nichts negatives aufgefallen ist und alle Videos sehr verständlich sind. Man bekommt alles genau erklärt und es wird auch auf die kleinsten Sachen eingegangen. Und man merkt einfach wie sehr auf die Teilnehmer eingegangen wird und noch dazu bekommt man bei jedem Video die Motivation weiter zu machen. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!!
Lernmethode / Lernhillfe
Ich finde die Lernmetode richtig geil was man so erledigen muss in einer Woche das man auch bisschen Druck von Robin bekommt, wie alles aufgebaut ist.
einfach nur weiter zu empfehlen !!!!!
5 Stars!!!!!
Hiermit gebe ich Robin Tremmer 5 sterne.Natürlich ist es so das menschen am anfang immer die schönste seite zeigen.Hier habe ich von anfang das gefühl das ich teil bin von eine Familiere team.Die sind aktiv.Ich fühle mich wie ein Champ! und wie er immer grüßt...Dein Robin gefällt mir einfach...Er hat keinen grosskopf.Ist aber bodenständig...nett...sachlich...und vernüftig...Ein junger man with the world at his feet...motivational speaker and calm...so ruhig...stimmt ,in der ruhe liegt die kraft...I feel at home here and welcome...and it is like a new journey has begun...Danke Robin
Dein Matthew
herzlich,posives Mindset
Ich wurde sehr herzlich empfangen (sogar mit Sprachnachricht),in der Telegram-gruppe ist ein sehr positives Mindset,wovon wir alle heutzutage nie genug haben können.
Sehr konkret aber doch einfach
Sehr konkret aber doch einfach, für jedermann verständlich, auch wenn ich mit Ängsten und Unsicherheiten kämpfe, bin überzeugt das ich es schaffen kann… wie der Robin sagt „bleib dran „ „ DU schreibst deine eigene Geschichte „
Vielen Dank Robi
Würde jedem empfehlen.
Familiäre Community
Familiäre Community, Robin ist auch aktiv dabei. Persönliche Weiterentwicklung wird hier groß geschrieben. Mann wird hier absolut gepusht wenn man es will und ins machen kommt. Jeden Tag Menschen die ein morgens schon positive Energie zukommen lassen.
bin Natürlicherweise Freundlich…
bin Natürlicherweise Freundlich aufgenommen worden.
Jeder will etwas verdienen schauen wir mal was noch so kommt hoffe es läuft dann läufts für alle
Direkt aber ehrlich
Von Anfang nimmt sich Robin kein Blatt vor den Mund und genau das macht in so mega sympathisch. Bin froh und stolz es gewagt zu haben diesen Weg zu gehen. Robin und die ganze Community pusht einen und bestätigt somit das eigene Gefühl es schaffen zu können. Zudem kommt Robin menschlich und kompetent rüber. Freue mich auf das neues Kapitel in meinem Leben und auf eine unvergessliche Zeit.