Closer Fastlane - Erreiche Finanzielle
See what reviewers are saying
Ich wollte einfach was, das flexibel ist und sich gut in meinen Alltag einfügt – und genau das hab ich gefunden. Ich beantworte Fragen, lege Termine für Gespräche – alles ganz entspannt über mein... See more
Die CloserFastlane ist wie eine Familie (Community) ohne Konkurrenzverhalten. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich, als hätte man die besten Freunde. Am Anfang viele Infos, wo aber die... See more
Okay, für mich etwas früh für eine Bewertung, da ich erst ein paar Stunden die Closer-Fastlane-"Schule" durchziehe. Es wird sehr offen über alles gesprochen, wenn auch manche relevante Aspekte wie Ste... See more
People also looked at
Informiert und profitiert ☺️
Mit Skepsis und Angst fallen gelassen zu werden, ging ich in das Erste kurze Vorgespräch und wurde herzlichst Begrüßt und voll und ganz Informiert.
Klar waren auch Fragen Offen vor allen wo es um die Investitionsfrage ging und man bereit ist in seine Zukunft zu investieren.
Ich bin so froh im Wxpertengespräch aufgeklärt zu worden, wie ich flexibel auf meine Bedürfnisse hin starten konnte mit einer annehmbaren Investition zugeschnitten auf meine Ziele.
Ich bin froh endlich etwas gefunden zu haben, wo ich meine volle Unterstützung und eine Fahrplan bekomme um meinen Träumen näher zu kommen.
Viele Hürden und Mauern musste man umgehen um neuen Mut zu fassen aber Informationen die unverbindlich und kostenlos sind kann man immer mitnehmen.
Vielen Dank an das tolle Team von Closerfastlane und großen Dank im 1:1 mit dem Lieben Robin.
Glaubt an euch und kommt ins Handeln.
Ich wollte
Ich beantworte Fragen, lege Termine für Gespräche – alles ganz entspannt über mein Handy. Mal vom Bett aus, mal im Park.
Es fühlt sich null stressig an, eher wie normale Unterhaltungen. Und das Beste: Ich kann’s machen, wann und wo ich will.
Ich hätte nie gedacht, dass so eine Arbeit so leicht in mein Leben passen kann.
Ich hätte nie gedacht
Ich hätte nie gedacht, dass man wirklich so entspannt und gleichzeitig sinnvoll arbeiten kann. Ich leg Termine für Gespräche, beantworte ein paar letzte Fragen im Chat – und das Ganze mache ich vom Handy aus, manchmal morgens im Café, manchmal abends vom Sofa.
Kein Pendeln, kein Stress – einfach flexibel, wie’s gerade in meinen Alltag passt. Und das Beste: Es fühlt sich nicht wie Arbeit an, sondern eher wie Gespräche, die man sowieso gerne führt.
Bin echt froh, dass ich das gefunden hab.
WOWWW!!!
Ich habe die Möglichkeit bekommen von zuhause aus Geld zu verdienen und brauche dafür nur mein Smartphone! Ich kann es immer noch nicht fassen das es wirklich funktioniert. dass ich 1268€ Provision in einem Monat verdient habe mit ca 2h täglichem Aufwand (ich verdiene in meinem Job 1900€).. Einfach WOW!!
Sehr nettes Team und eine wirklich…
Sehr nettes Team und eine wirklich geile Community!
Kann's nur empfehlen, für alle die ein bisschen anders ticken als der Mainstream und sich mehr vom Leben erwarten (hab selber davor als Schreiner gearbeitet). Hat mich enorm gepusht, hier mit Leuten zusammengebracht zu werden, die das genau so sehen!
Bin fast am Ende des Coachings hat sich auf jeden Fall jetzt schon gelohnt :)
Maßgeblich mein Leben verändert!
Die Qualität, Ehrlichkeit und der Teamgeist sucht seines gleichen.
Hier wirst du sehr fachlich weitergebildet und wirst dich während des Kurses, persönlich weiter entwickeln.
Robin und das Team haben da wirklich was extrem gutes auf die Beine gestellt was einfach nur Spaß macht und der Invest ist im Vergleich dazu lächerlich.
Am Ende wirst du dich vor Jobs und Kooperation nicht retten können.
Ich war zuerst extrem kritisch und skeptisch. JETZT die beste Entscheidung für mich. Mein Leben hat sich dadurch Maßgeblich verändert.
Danke 🙏😃👍
Einfach toll wie Ihr das macht
Einfach toll wie Ihr das macht,
freue mich über Eure Unterstützung.
Bitte ehrlich und zuverlässig weitermachen.
Wenn es für Menschen einen Sinn ergibt.
Eventuell solltet Ihh den Service auch für Tiere anbieten, besonders für Svhweine.
Danke
Top!
Die Videokurse enthalten wertvollen Input von Anfang bis Ende, kein sinnloses Geschwafel und Abgucken wie bei anderen. Ausbildung ist gut strukturiert, und man kann - zeitabhängig - sehr schnell anfangen, mit Setten/Closen Umsatz zu machen. Der Praxisanteil ist relativ hoch, was definitiv Sinn macht! Mir hat das Ganze viel Spass gemacht, und ich arbeite inzwischen ausschließlich als Setter und Closer.
Das ist das beste Coaching was ich in…
Das ist das beste Coaching was ich in diesem Bereich „Closen“ bis jetzt gesehen habe/ und seit 1 Woche dabei bin. Es kann jeder der einen Willen hat dabei sein ohne viele Kenntnisse zu haben. Das einzig wichtige ist Lernfähig sein durchs zuhören.
Ich bin extrem dankbar für die Ehrlichkeit von Robin/ Team das es so eine familiäre Situation ist mit allen zu arbeiten/ lernen
Extrem gut aufgebaut extrem professionell
Jeder Euro 💶 der dafür geht ist Goldwert 🥇💪♥️🙏🏻.
Ziele setzten Ziele umsetzen Ziele durch
Coaching erreichen 🥇
Nur zu Empfehlen 👍🏼💪🫶🏻
Die beste Entscheidung die ich treffen konnte!
Meine ehrlichen Erfahrungen zu dem Coaching von Robin Temmer.
Gestartet habe ich im Oktober 2023 und wurde intensiv an die Hand genommen, mit allen Calls & Grundlagen im Videokurs die ich brauchte.
Robin ist einem sehr authentischer und ehrlicher Mentor der einem das sagt was man hören muss, um zu seinen Zielen zu kommen !
Vorallem bemerkenswert war die Community mit gleichgesinnten Teilnehmer zum vernetzten und üben.
Dadurch ließen sich immer neue Deals kreieren, mit Kooperationspartnern.
Ebenso der 24/7 Support der mir bei Fragen Rund um die Uhr zu Verfügung stand, mit weiterem Experten.
Meinen ersten Umsatz konnte ich nach dem erfolgreichen abschließen der Ausbildung machen, im Januar…😁
Darauffolgenden habe ich es geschafft meinen Umsatz dank der Unterstützung von Robin stetig zu steigern, womit ich mir bis zum Stand jetzt ein konstantes 4 Stelliges Einkommen aufbauen konnte.
Und schon mehr als 10.000€ Umsatz generieren konnte….
Und das neben meinem Vollzeit Job ! ☺️
Abschließend hat das Coaching sich absolut geloht, ich konnte in mich und meine Fähigkeit investieren und jetzt mit einer bestehenden Fähigkeit weiter Unternehmerisch wachsen…
Ich kann einfach nur sagen DANKE ROBIN
Ich kann einfach nur sagen DANKE ROBIN.
Ich war extrem skeptisch, überhaupt was das „von zuhause arbeiten“ Business angeht. Ich hatte vorher nie etwas mit dem Verkauf zutun und hatte auch keine Ahnung was das Closen ist weil ich aus einer ganz anderen Branche komme (CNC Zerspanungsmechanik).
Aber ich wollte unbedingt mein Leben verändern und es musste etwas passieren. Ich bin froh das ich dem Closen eine Chance gegeben habe (was ich vermutlich nicht gemacht hätte wenn ich mich nicht fest dazu entschieden hätte meine Situation zu verändern). Also ging ich meine closer Fastlane Ausbildung an und machte tolle Erfahrungen, lernte viele interessante Menschen kennen und lernte mehr über das verkaufen als ich es mir jemals hätte vorstellen können.
Das Coaching ist extrem gut aufgebaut, für jemanden wie mich der davor nicht wusste was das Closen überhaupt ist, sehr verständlich gemacht. Vielen Dank an das Support Team von Closer Fastlane das immer erreichbar war um mir zur Seite zu sehen.
Heute mache ich das Closen nebenberuflich und habe eine super Stelle wo ich aktuell die Funktion des Setters übernehme. Also noch mal: danke Robin.
Ein Erfahrungsbericht über Closer Fastlane
Hallo, ich wollte ein kurzes Feedback zu meinem Erlebnis mit Closer Fastlane von Robin Temmer geben. Vor acht Monaten habe ich mich entschieden, mit dem Programm zu starten, und es war definitiv die beste Entscheidung meines Lebens.
In dieser Zeit habe ich es geschafft, meinen bisherigen Job zu kündigen und in die Vollzeit-Selbstständigkeit zu gehen. Ich habe es geschafft, die magische Grenze von 10.000 Euro im Monat zu überschreiten. Dank Closer Fastlane haben sich mir viele neue Türen geöffnet.
Ich habe zahlreiche neue Leute kennengelernt und mit ihnen spannende Kooperationen aufgebaut. Dies hat mir geholfen, auf Dauer ein fünfstelliges Einkommen zu erzielen. Ich kann wirklich jedem empfehlen, diesen Schritt zu wagen und die Komfortzone zu verlassen.
Es lohnt sich zu 100 %. Ich bereue keine Minute der Zeit, die ich in mich selbst und meine Weiterbildung investiert habe. Es liegt wirklich in eurer Hand, das Beste aus euch herauszuholen. Macht den Schritt und nutzt die Chance – ihr werdet es nicht bereuen.
So muss ein Coaching sein!
So muss ein Coaching sein!
Für mich sind Weiterbildungen ein ganz wichtiges Thema, um im Leben voranzukommen. Ich habe auch schon einige Coachings gebucht und verstehe daher auch ein wenig davon, wie ein gutes Coaching aufgebaut sein muss, damit ich am Ende von A nach B komme. Ebenfalls ist mir bewusst, dass ich meinen Beitrag dazu leisten muss, da es ansonsten nicht funktionieren kann. Sollte logisch sein!
Robin und sein Team interessieren sich wirklich für einen und waren von Anfang an sehr bemüht, dass ich in die Umsetzung komme und somit mein Ziel erreiche.
Es sind sehr viele andere, ebenfalls zufriedene Teilnehmer in der Telegram-Gruppe, was ich mega finde, weil es Gleichgesinnte sind und absolute tolle und positive Menschen.
Ich bin mittlerweile mit dem Coaching durch, habe sehr vieles Neues gelernt und bin von den Inhalten absolut überzeugt und begeistert.
Das Wichtigste aber jetzt: Ich bin seit knapp 4 Wochen aktiv bei einem Auftraggeber und habe nebenberuflich meine ersten 3300€ verdient und mit dem Resultat bin ich extrem Happy!
Danke an dich Robin und an das gesamte Team rund um Robin.
Liebe Grüße
Sebastian
3.? Feedback 🤩
Ich gebe glaube jetzt die 3. Bewertung und wirklich freiwillig und gerne ab. Ich habe 12/2021 durch ein Zufall mit Robins Coaching zum Closer begonnen. Ich bin froh von mir bis Dato bekannten Business Modellen nicht begonnen zu haben, aus führenden Gefühl heraus und mich letztendlich für das von Robin entschieden habe. Natürlich war ich mega ängstlich und skeptisch, das normal am Anfang ist. Das löste sich dann als gestartet bin und seit dem an hat sich mein Leben und auch meine Persönlichkeit an sich Step by Step geändert. Robin hat es mit seinem Coaching geschafft, was ich sonst Jahre lang nicht geschafft habe oder wer anders. Nun bin ich selbstständig und in meiner Persönlichkeit gewachsen. Nachwievor inspirieren mich Robins Storys und pushen mich auch jetzt im Alltag "kein Labersack" zu werden. Robins Worte sind ehrlich, direkt und mit einer pushenden Art frech. Er meint es aber gut. Ich finde es witzig. :D Er hat aber recht. Ich bin froh damals den Schritt gegangen zu sein. Danke Robin & Closerfastlane. 🙏😊
Kurz nach anschauen des Videos bekam…
Kurz nach anschauen des Videos bekam ich Newsletter und ständig Anrufe einer Münchner Nummer, die man aber nicht zurückrufen kann. Wie sich herausgestellt hat, gehört diese zum Unternehmen von Herrn Tenner.
Irgendwann bekam ich eine WhatsApp - angeblich von Robin persönlich (für wie blöd halten die mich?) in welcher man erstmal auf einen verpassten Termin hinwies, den ich aber gar nicht hatte.
Leider ist es Robin nicht möglich meine Voicemails abzuhören, bzw. mit mir zu telefonieren ;)
Na Ja, nachdem "Robin" meinte, er könne meine Voicemails nicht abhören und mich bat zu schreiben, fiel dann auch der letzte Groschen.
Ich frag mich wirklich, wie man darauf reinfallen kann.
UPDATE 07.02.2024: Trustpilot möchte nähere Infos, bzw. meine Daten, die habe ich natürlich gerne nochmal geschickt - damit Herr Temmer das ganze besser nachvollziehen kann. Da eine Referenznummer angegeben werden soll, die weder im Newsletter, noch im Whatapp-Chatverlauf zu finden ist, bot ich an, sehr gerne Screenshots zu schicken. Ich kann natürlich auch sagen, wie die Telefonnummer ist, mit der ich über WhatsApp angeschrieben wurde, die aber nicht zurückrufbar ist
Update 08.02.2024 möchten Sie keine Screenshots des Chats, oder die Nummer? Ich habe keine Probleme das öffentlich zu machen P

Reply from Closer Fastlane - Erreiche Finanzielle
Fastlane Closer schenkt dir ein geiles Mindset
Fastlane Closer schafft es, aus dir einen neuen Menschen zu machen. Dein Mindset bekommt so einen Push nach vorne, dass du dich nicht wieder erkennst. Du wirst überrascht sein, was alles in der steckt und du mit der richtigen Einstellung alles umsetzen und erreichen kannst. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen.
Die Infos in den Videos sind gut und verständlich mit Spaß vermittelt.
Die Infos in den Videos sind gut und verständlich erklärt. Es macht Spaß zu lernen da die Inhalte mit Freude vermittelt werden. Kein trockenes Bla Bla.
Die Hilfestellung ist Super. Ich kann jederzeit meine Fragen stellen und bekomme sehr schnell eine Antwort.
Die verschiedenen Themen sind wirklich…
Die verschiedenen Themen sind wirklich sehr gut erkärt, bei Fragen bekommt man innerhalb einem Tag eine Vollständige Antwort und man kann sich immer Hilfe suchen, falls man etwas nicht verstehen sollte. Top Service weiter so