Mathieu Coach Financier Indépendant Reviews 7

Company details

1. Personal Trainer
  2. Financial Audit

Written by the company

J’aide mes clients à mieux comprendre leur argent, structurer leur budget et investir de manière réfléchie. Ma mission est de rendre l’éducation financière simple, claire et accessible à tous, quel que soit le niveau de départ. J’accompagne chaque personne avec pédagogie pour l’aider à prendre des décisions éclairées et gagner en autonomie sur ses finances. Je ne vends aucun produit financier : mon objectif est uniquement d’apporter de la clarté, des outils concrets et une vraie compréhension pour construire un avenir financier solide.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Advertisement

Excellent rendez-vous

Excellent rendez-vous, très professionnel et pédagogue. Il a pris le temps de m’expliquer chaque point clairement et de répondre à toutes mes questions avec patience. L’échange était fluide, constructif et rassurant. Je repars avec une vision plus claire et plus confiante pour la suite. Encore merci, je reprendrai rendez-vous prochainement !

February 16, 2026

Reply from Mathieu Coach Financier Indépendant

Merci beaucoup Anea, à bientôt lors d'un prochain rendez-vous !

Excellent rendezvous et transparence 10/10

Je suis agréablement content du rendez-vous d’une heure avec Mathieu. Il m’a bien expliqué tout ce que je lui ai demandé et tout ce qui pourrait me sembler flou et n’hésite pas à me demander si j’ai bien compris les démarches ou encore certains thèmes qu’il aborde. Je vais bientôt effectuer mes premiers investissements grâce à lui. Je comprend mieux aussi l’utilité d’une épargne de secours.10/10.

February 14, 2026

Reply from Mathieu Coach Financier Indépendant

Merci pour ton avis Melchisedek !

Super rendez-vous avec Mathieu

Très bonne expérience avec Mathieu lors de notre rendez-vous en Zoom. Il a su rendre l’investissement clair et accessible, même pour quelqu’un qui débute complètement comme moi. Il m’a montré des solutions simples à mettre en place et m’a donné confiance pour passer à l’action. J’ai apprécié son approche pédagogique et le fait qu’il prenne vraiment le temps de répondre à toutes les questions.

February 12, 2026

Reply from Mathieu Coach Financier Indépendant

Merci pour ton message Aurélien, c'était un plaisir de t'accompagner dans tes premiers investissements !

Advertisement

Accompagnement au top !

J’ai eu un rendez-vous en visio avec Mathieu et je suis vraiment satisfait. Il a pris le temps de m’expliquer comment investir simplement, avec des mots clairs et faciles à comprendre. Je me sentais un peu perdu au début, mais à la fin du Zoom j’avais un plan concret et je savais exactement par où commencer. On sent qu’il veut vraiment aider et pas vendre quelque chose à tout prix. Je recommande à 100 % pour toute personne qui veut apprendre à investir sans se compliquer la vie.

February 9, 2026

Reply from Mathieu Coach Financier Indépendant

Merci pour ton retour Paulin, c'était un plaisir d'échanger avec toi lors de ce rendez-vous !

Rated 5 out of 5 stars

Une pédagogie précieuse pour investir sereinement

J’ai eu la chance d’échanger avec Mathieu récemment pour mieux comprendre les actions et les ETF, et je recommande vivement son accompagnement.
Il est extrêmement posé, pédagogue et rassurant. Il explique avec clarté, prend le temps nécessaire et surtout, il enlève tous les complexes que l’on peut avoir lorsqu’on débute dans ce domaine.
Avec lui, aucune question n’est “bête” — et ça change tout. On se sent écouté, respecté et réellement accompagné.
Je suis ressortie de ce rendez-vous avec une vision beaucoup plus claire et surtout plus confiante pour avancer.
Merci encore pour ton professionnalisme et ta bienveillance.

February 11, 2026

Reply from Mathieu Coach Financier Indépendant

Merci beaucoup pour ton avis Audrey, c'était un plaisir de t'accompagner lors de ce rendez-vous !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look