CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato  Reviews 101

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Un corso eccellente! Ho trovato il programma di CNMA davvero istruttivo e ben strutturato. I formatori sono riusciti a rendere semplici anche gli argomenti più complessi. Attività ed esempi pratici so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sì è appena concluso il corso per mediatore civile e commerciale dell'organismo di mediazione CNMA che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Il corso è completo e approfondisce sia gli aspetti giu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Corso di Aggiornamento Mediatore Civile e Commerciale – CNMA Ho partecipato al corso di aggiornamento organizzato dalla CNMA (accreditato ai sensi del DM 150/2023) e lo considero un’esperie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato il 10-11 aprile al corso aggiornamento mediatori 18 ore. Due giornate intensissime, veramente interessanti e utili. Complimenti alle relatrici , che anche dopo molte ore, sono riuscit... See more

1. Vocational School
  2. Training School

Attivamente impegnata nell'ambito della formazione, anche accademica, e nella gestione quotidiana di procedure di alto valore, collabora con numerose strutture pubbliche e private, nazionali ed estere. Eroga corsi di formazione accreditati e riconosciuti al Ministero della Giustizia, dal Ministero dello Sviluppo Economico e dall’Università.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Corso di alto livello

Corso interessante, ben strutturato e di alto livello. I docenti sono molto preparati ed appassionati. Lo rifarei senz’altro e non posso che consigliarlo!

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena concluso il corso e devo dire…

Ho appena concluso il corso e devo dire che è stata un'esperienza formativa importante, sia in termini professionali (corpo docente molto preparato e disponibile, per ciascuna materia trattata) che personali (esperienza che ti catapulta direttamente nella realtà della mediazione) e quindi praticità immediata rispetto ai concetti didattici studiati. Complimenti a tutti!

ESPERIENZA POSITIVA

Ente di formazione serio e professionale. Corso per mediatore civile e commerciale completo, chiaro e ben organizzato. Docenti competenti e contenuti davvero utili. Esperienza molto positiva.

January 30, 2026

Mediazione civile

Ho partecipato al corso presso CNMA e mi sono trovata benissimo. I docenti sono preparatissimi e soprattutto riescono sempre a mantenere alta l'attenzione. A chiunque volesse intraprendere il percorso della mediazione civile, qualsiasi sia la zona dalla quale proviene, consiglio vivamente questo organismo!

CORSO ALTAMENTE FORMATIVO

Ho completato il corso di mediazione civile e commerciale . E' stata un’esperienza estremamente soddisfacente. Il programma è ben strutturato in modo moderno, chiaro ed efficace. Teoria e formazione pratica forniscono una preparazione di alto livello sulle tecniche di mediazione, negoziazione e risoluzione delle controversie. Il materiale didattico è completo e di facile comprensione. Docenti e relatori si sono dimostrati competenti ed estremamente disponibili, in ogni sessione di studio sono riusciti a coinvolgere il gruppo con entusiasmo e dedizione. Un grazie particolare all'avvocato Valeria Panella che con grande professionalità e capacità è riuscita a trasmettere la passione per questo lavoro e le nozioni necessarie per il corso

October 18, 2025

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Che piacere leggere la tua recensione!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza formativa concreta e stimolante. Il tuo feedback ci fa capire che siamo sulla strada giusta.

Organismo di Alto livello

Cercavo un corso per diventare Mediatrice che, allo stesso tempo, concentrasse le lezioni in modo tale da raggiungere l'obiettivo rapidamente e fornisse una formazione di alta qualità. L'ho trovato presso la CNMA, con formatori molto preparati e di grande esperienza che hanno saputo trasmetterci non solo la conoscenza delle norme ma anche la passione per la mediazione. Hanno una bella sede a Roma dove si tengono le lezioni in presenza e dove ho avuto anche l'opportunità di conoscere altri professionisti molto validi sia dal punto di vista lavorativo che umano. Offrono piena assistenza anche per il tirocinio e l'iscrizione presso il Ministero.

June 6, 2025

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Apprezziamo molto il tuo commento positivo.
Siamo felici che tu abbia trovato valore nella nostra proposta formativa. Ti aspettiamo per altri percorsi di crescita!

Grande preparazione dei docenti

Ho svolto e concluso il master in mediazione familiare e coordinazione genitoriale. Ho potuto riscontrare un’ottima organizzazione oltre che la preparazione dei docenti, in modo particolare dell’Avv. Panella e della Dott.ssa Verga.

June 25, 2025

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Siamo lieti che il corso sia stato utile e all'altezza delle aspettative.

Tutto perfetto!

Mi sono trovata benissimo. Docenti preparatissimi, grande disponibilità per organizzare i corsi anche per chi lavora ed ha famiglia. Metodo di insegnamento all’avanguardia.
Per ogni esigenza, la segreteria sempre disponibile

Barbara Dalle Pezze

June 21, 2025

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che il corso ti è piaciuto ci riempie di soddisfazione. Non c’è niente di più bello che vedere la vostra siddisfazione

Organismo ben strutturato

Organismo ben strutturato con docenti con grande professionalità e competenze. Corso seguito con attenzione grazie alla fluidità delle informazioni.

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che la tua esperienza con la nostra formazione sia stata soddisfacente. Continueremo a impegnarci per offrire contenuti di qualità e supporto concreto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con Il…

Ho avuto un’ottima esperienza con Il CNMA, l’organismo si distingue per professionalità, puntualità e preparazione. I formatori sono altamente qualificati, con una solida esperienza nel campo giuridico e nella gestione dei conflitti. Il corso è stato ben strutturato, bilanciando teoria e pratica, con delle simulazioni di mediazione che mi hanno aiutato ad acquisire sicurezza e competenze operative.

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Grazie, è stato un piacere averti tra i nostri corsisti!
Siamo felici che tu abbia trovato utili i contenuti e l’approccio dei docenti. A presto per nuove sfide insieme!

Professionalità

Professionalità, competenza, aggiornamento e disponibilità sono caratteristiche riscontrate. Spiegazioni chiare e dettagliate, hanno consentito di stare a proprio agio. Lo consiglio vivamente.

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Recensioni come la tua ci fanno amare ancora di più il nostro lavoro.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso il tuo entusiasmo. Alla prossima avventura formativa insieme!

Professionalità e preparazione top

la professionalità unita alla preparazione dei docenti veramente di alta qualità.
corso intenso che va ben oltre il semplice diritto con approfondimenti puntuali e precisi sulle tecniche, le modalità e gli approfondimenti per essere già pronti e risolutivi fin all'esordio dell'attività di mediatore civile.

April 5, 2025

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

grazie per questa splendida recensione!
Siamo entusiasti che la tua esperienza sia stata così positiva. Ogni commento come il tuo ci dà la carica per migliorare ancora di più!

Bellissima esperienza formativa

Il livello dei docenti è stato notevole a volte sorprendente. Competenti, avvincenti, coinvolgenti disponibili e molto esperti.
Il costo è competitivo rispetto ad altri organismi che avevo valutato. I tempi di svolgimento più ravvicinati tra le date hanno consentito di finire il corso in tempi più che ragiinevoli. Per me un grande vantaggio.
Il materiale didattico generoso ed utilissimo sia durante il corso sia come base di studio in futuro.

March 14, 2025

CORSO OTTIMO!!!

CORSO OTTIMO!!!
Ho partecipato al corso di mediazione civile e commerciale. Sono super soddisfatta di tutto, ho imparato tanto grazie alla super preparazione di tutti i relatori del corso molto professionali. Un grazie particolare va all’avv.Valeria Pannella che con semplicità e grande professionalità riesce a trasmettere le nozioni ed i casi pratici sull’argomento. Il corso è stato strutturato alla perfezione anche dal punto di vista del materiale fornito, dell’organizzazione e del tirocinio.
Consiglio vivamente di frequentare il corso con questo organismo e di collaborare con loro a chi ha voglia di specializzarsi in questo settore.

February 1, 2025

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Grazie per aver lasciato questa recensione positiva! Siamo felici che la formazione abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire contenuti pratici e rilevanti, e sapere che ha trovato valore in quello che offriamo ci motiva a fare sempre meglio!
Rimaniamo a disposizione
Un caro saluto

Rated 5 out of 5 stars

Il corso di mediazione civile e…

Il corso di mediazione civile e commerciale e’ stato molto professionale e formativo.
L’avvocato Valeria Panella e gli altri docenti si sono distinti per la loro competenza e per la disponibilità verso i partecipanti .
Le lezioni sono state chiare e ben organizzate anche per il materiale didattico fornito e per l’approccio teorico e pratico.
Vivamente consigliato a coloro che desiderano accrescere le proprie competenze professionali.

February 1, 2025

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Siamo davvero grati per la Sua recensione! È sempre un piacere e un onore sapere che la formazione è stata apprezzata e che hai trovato gli argomenti trattati utili. La ringraziamo, avvocato, oltre che per la Sua eccellente preparazione per la Sua educazione, gentilezza e simpatia durante il corso
A preso risentirci
Rimaniamo a Sua disposizione

Rated 5 out of 5 stars

Il Master in mediazione familiare e…

Il Master in mediazione familiare e scolastica è caratterizzato da alta professionalità dei docenti e estrema
capacità formativa.
Esperienza indiscutibilmente fondamentale per una crescita professionale e personale.
Chiara Di Valentini

March 11, 2024

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la formazione ti sia piaciuta e che tu abbia trovato utile il materiale. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire contenuti di valore che possano fare la differenza nel tuo percorso professionale.
Lieti di averti avuto con noi
Un caro saluto

CNMA, the best

È stata un’esperienza davvero fantastica. L’organizzazione si è dimostrata estremamente professionale in ogni aspetto, offrendo un ambiente accogliente e ben strutturato. I docenti, altamente qualificati, si sono distinti non solo per la loro competenza, ma anche per la grande disponibilità e dedizione nel seguire i partecipanti. Ogni lezione è stata chiara e ben organizzata, con una particolare attenzione alle esigenze di ciascun partecipante. La qualità del materiale didattico fornito, unita all’approccio pratico e teorico, ha reso il percorso formativo stimolante e ricco di contenuti. Sicuramente, un’ottima scelta per chi desidera crescere e formarsi in un ambiente serio e professionale.
Grazie CNMA

October 4, 2024

Reply from CNMA_Camera Nazionale per la Mediazione e l'Arbitrato

Che piacere leggere la tua recensione! Siamo davvero contenti che la formazione sia stata all'altezza delle tue aspettative. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi sono apprezzati. Ti auguriamo di mettere subito in pratica quanto appreso e non vediamo l'ora di avere altre occasioni di crescita insieme

Take a closer look